Гость
Статьи
Муж исчез ,как быть ?

Муж исчез ,как быть ?

Вчера вечером муж пошол в магазин за хлебом ,сигаретами и презер*** . Больше не вернулся думаю что с ним делать ,может загулял по дороге или друзей встретил . На звонки и сообщения не отвечает ,его мать тоже пропала хотя она меня всегда нелюбила ,может поэтому на звонки не отвечает . Девочки у кого нибудь была такая ситуация ? Что делать ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас утром было хорошее настроение?..)))..иногда я на себя в зеркалоткак гляну..и бегу сама, !..за платьем,крлготками и презервативами с хлебом )))..вам объявили байкот..аы любите моего сына?!!..примерно так на валокордине говорият свекруха.))

Гость

Срочно ищи нового мужа, чтобы у него был денег - мешок и xeръ - до кишок))

Гость

А где он работает? Может ему на работу надо позвонить?

Гость

Мамка забрала телефон и не дает ему вам звонить.специально что бы вы волновались

Гость

если завтра вечером не объявится, сходи в полицию, напиши заявление

Лёха

Если исключить трагедию, то вариантов много. Бывают случаи, когда жена и родственники ищут мужа, по моргам и больницам, он с любовницей отдыхает на курорте. Много всего в жизни происходит.

Гость

Он был воображаемым и внезапно наступила ремиссия? Не волнуйтесь, весной вернётся. Но ненадолго.

Гость
Лёха

Если исключить трагедию, то вариантов много. Бывают случаи, когда жена и родственники ищут мужа, по моргам и больницам, он с любовницей отдыхает на курорте. Много всего в жизни происходит.

Так мог бы хотя бы СМС написать жене. Хотя бы наврать что его срочно в командировку отправили

Гость

Так себе разводка

Трикстер

А холодильник под завязку внезапно мясом наполнился))

Гость
Гость

А где он работает? Может ему на работу надо позвонить?

Сейчас безработный ,решил взять перерыв и найти себя

Гость
Гость

Он был воображаемым и внезапно наступила ремиссия? Не волнуйтесь, весной вернётся. Но ненадолго.

Это шутка ?

Лёха
Гость

Так мог бы хотя бы СМС написать жене. Хотя бы наврать что его срочно в командировку отправили

А зачем?

Гость

Была по молодости.Просто сбежал с другой в моем случае.Потом объявился,но со мной такое не прошло

Гость

Может что случилось с ним?Сходите в полицию,обзвоните больницы на всякий случай и друзей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: