Добрый вечер!
Правда, что русские мужчины,
самые лучшие?
В 18 лет меня отдали замуж.
Первый мужчина, первая беременность. Бил, запрещал работать, из за того что мужчины обращают внимание.
Через 7 лет сбежала с помощью милиции от него, развелась.
Поехала на заработки в Россию.
Встретила мужчину. Он такой заботливый. Помог мне раскрыться, особенно внешне. Не надевал платок. А наоборот делал еще красивее.
Потом поженились, привезла ребенка, сделали документы.
Я работаю в больнице, санитаркой.
Беременна от русского мужа.
Я так счастлива. Когда иду по улицы, мужчины смотрят, комплименты делают. Муж хвалит меня, заботиться, принял ребенка. И оказывается не пьет и не бьет! Я думала что русские такие.
А вот нет. Я прям заново жить начала.
Правда что русские мужчины,
самые лучшие?
Я считаю что да.
Мне есть с чем сравнить.
Люблю своего русского мужа.
Не все такие как ваш муж. Это вам повезло просто.
Но он еще может измениться. Вот будете сидеть с ребенком дома, тогда посмотрите насколько он замечательный
самые хуевые и стремные
Да, русские мужчины, самые лучшие
)))) Гюльчатай, закрой личико, бороду видно
А ваш НЕ русский муж вас бил?
Конечно правда.
Точно не по внешности.
Да, русские мужчины самые лучшие🥰
Не бывает плохих наций,
Бывают плохие люди!!!
Сообщение было удалено
Какие мужчины, такие и женщины
Да, русские мужчины кишки кому угодно выпустят за своих женщин.
Ну по сравнению со средней Азией - вообще любые мужчины будут самые лучшие.
Ну и с мусульманами в целом.
Но русские мужчины часто хорошие по характеру в смысле отношения к женщинам - одновременно и джентельмены и готовы уважать женские права и женщины в мужских профессиях или успешные женщины у них не вызывают зависти и злости, а вызывают симпатию и уважение. И в целом они искренне симпатизируют женщинам и не пытаются с ними воевать или загонять их под шконку.
Жаль что куча откровенно шизофреничных движений типа МД или МГ, и куча откровенных *** о в, выдающих себя за офигеть-гуру-отношений и снимающих всякие ролики - все это потихоньку портят.
(Чего они не понимают - это что с такими как они - отношений не будет ни при каких обстоятельствах, даже если они будут последними мужчинами на земле - они отвратительны. И вот эту свою судьбу без женщин они пытаются передать и другим мужчинам тоже, под видом офигеть мужской мудрости и там "не прогибайся, не будь баборабом и аленем, поставь ее на место". Ну да не суть)
Теперь из недостатков(обычных мужчин, не мдшников и иже с ними - у тех единственный недостаток - шиза в терминальной стадии):
У нас мужчины стремные и не следят за собой, часто даже не пытаются.(И это на самом деле очень плохо, внешность важна, плохая внешность мешает любить людей.) Избалованные мамами, думают что работающая женщина будет им готовить и убирать. Бухают. Не так чтоб особо умные(хотя по сравнению с мусульманами конечно да, в среднем, но не по сравнению с той же Европой). Хотя есть исключения, но мы говорим в среднем. Простоватые и не очень культурные.
Много быдланов с бычьими шеями.
Ну дальше прям широко распространенные недостатки сложно вспомнить - точнее можно, тут можно хоть целый день ругаться если захотеть, но я не очень хочу.
А да, чуть не забыла - притворяются Гюльчатаями на женских форумах, с целью чтобы женщины встрепенулись и испугались что ща всех их разберут и были сговорчивее. Не очень умные они, я ж говорю)