Гость
Статьи
После ссоры с мч, …

После ссоры с мч, начала сильно себя ненавидеть

Поссорились с мужем так как всплыли его переписки , он говорит что нечего не было все так делают и начал говорить о своих друзьях и знакомых которые хуже его . Прошёл месяц вроде бы простила всё налаживалось , потом он стал относиться так как обычно и я всё время искала недостатки в себе и день за днём становлюсь всё уродливее для себя, вспоминаю его поступки слова и начинаю понимать что всё из за тогой что он общался с другими ему они нравились а я раздражала . И эта мысль сводит с ума. Хочется куда нибудь спрятаться, уйти , исчезнуть, но есть ребёнок, быт . Чем бы я не занялась всё получается ужасно . Все эти красивые девушки в социальных сетях вызывают зависть , про каждую думаю какая красивая , мужу бы она понравилась не то что я , я думала что остыну к мужу и это происходит мне не хочется не разговаривать с ним не гулять ни подарков цветов , хотя раньше всегда просила внимания и получала минимум через вынос мозга, я просто весь день дома волосы ужасные кожа тоже макияж не ложится. Что со мной . Хочу чтобы это прошло . Это ужасное чувство, со мной никогда так не было #ужасноечувство #ссора

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну это из за его переписок. Вполне естественная реакция. Вам надо срочно занятся собой. Сходите в салон, может причёску сменить, макияж сделать красивый в салоне, необычный, одежду обновить, сходить куда то. Развеяться. Нормально все будет. Они не лучше вас, эти девушки. Это в вас обида говорит. Вы просто приелись навесное, потому что вместе живёте. Но с другими женщинами было бы так же. Возможно вы были бы у него в любовницах или подругах, если бы он был женат на другой. Тут дело не в вас лично. Так что постарайтесь успокоиться и сменить имидж, отдохнуть. Всё будет хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема