Гость
Статьи
Он всем врал

Он всем врал

перезапуталась…
Жила в браке, почти 15 лет. Нечаянно узнала, что уже как 5 лет гуляет. Чуть не сдохла.. Встретила другого, но слишком мало времени прошло, Оказалось, что время от времени он живет с женщиной, его на 15 лет старше. прошло 2 года. Первый муж все
это время был рядом, просил прощения. Ну и так случилось, стали опять вместе жить. Поженились. ловлю мужа опять. Развод.
Чере 3 года Я сама написала второму, а он сразу же ответил, просил встретиться. Я знала, что он все еще с той девушкой (у нее тоже 2 детей), да еще и возрастная на подхвате!!! И вот тут парадокс: мне очень стало нужно, во что бы то не стало, быть с ним! (Зачем???) Он всем врал. Той, что помоложе врал, что вечно на работе, старушке говорил, что у него никого нет, мне, что нужно уехать в командировку с ночевкой… и ездил, раза 2-3… телефон с перевернутым экраном))) но это пока не жили вместе. Потом поженились, все вроде успокоилось. буквально недавно узнаю, что он время от времени звонил старушке… друзья же! Ничего страшного в этом он не видит. Мы, кстати, уже 5 дет женаты и все вроде бы неплохо, но то, что было и что знаю о нем, о том, как он себя может повести не дает в нем уверенности. Сейчас в ссоре. Он просто собрался и ушел, сказал, что к маме… кидайтесь тапками, приму к сведению любое мнение. И да, я его очень любила, возможно и люблю. Возможно, и те любили и любят тоже. Как быть дальше? #взглядсостороны

3 ответа
Последний — Перейти

Вы наступаете на одни и те же грабли и так по кругу, может пора избавиться от них?

Гость

Вылезать из болота всегда трудно ! Вы погрязли в этих вот врунишках / изменщиках и тд . Есть определение количество таких и вы от одного к другому … выход только обрубать все концы, анализировать почему так выходит что такие вас окружают мужчины и идти дальше - искать нормального .

Гость
Мерцающая

Вы наступаете на одни и те же грабли и так по кругу, может пора избавиться от них?

Чтобы избавиться от вредной привычки нужна очень большая сила воли. У нее нету такой воли. В лучшем случае, человек вредную привычку заменяет другой вредной привычкой. Редко кому удается выйти из порочного круга.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: