Гость
Статьи
Муж "соревнуется" с …

Муж "соревнуется" с бывшей женой

В общем, они расстались за год до нашего знакомства, но с самого начала нашего общения иногда общались в переписке. Муж меня уверял, что "ну а что такого, мы расстались без истерик, друзьями". Ушла от него она к другому, он уверял, что отношения и так уже были на излёте. За несколько лет эта ситуация меня уже достала, что они общаются, ведь мне неприятно, да и к другим он ревновал. Я ему четко сказала, что он должен перестать с ней общаться. Он согласился, но я узнала, что в тайне пару раз отвечал на ее звонки.
И что самое потрясающее - мы долго думали о детях, но как-то все "потом, да потом", а тут я в переписке их уже через пару месяцев с ее момента увидела, что она ему пишет, что хочет замуж за мч своего и родить. Он ее поддерживает в этом желании там, но именно после этого начал прессовать прям меня, что мы должны буквально срочно родить. И я вот думаю, это все задетое мужское самолюбие или он все эти годы ее любил? #ревность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Магистрат

Ваш "мужчина" Куколдиньë

Гость

Да какая разница, любил или что-то у него там задето? Вы лучше себя спросите, почему вы годами терпите рядом мужчину, которому вы не очень интересны и дороги?

Гость

Автор - вы все прекрасно знаете. Ваше слово ничего не стоит. Сливайте его.

Мамина булочка

Какой л(ох). У меня бывший такой же. Рядом сидит его сожителка, он общается со мной как у них все прекрасно, зовет в гости когда ее нет, шлет фотки где они веселые. Я вот сижу думаю «ты хотел этим задеть меня?». Это выглядит стремно совсем. Даже вот противен стал, хотя общались нормально как друзья.

Гость

Пусть рожает. Сам. Займет первое место. Мч бывшей явно не родит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема