Муж хочет уйти и меня. Я его заколебала с претензиями и ревностью. В браке 15 лет, мне 37, мужу 38 лет. Есть двое детей 12 и 7 лет.
Не изменяет он мне, но я все рано ревную, спрашиваю, выясняю. Знаю что не права, но моя тревожность берет верх. Уже к психиатру записалась.
Муж же никак разговаривать больше не хочет, говорит уйду жить отдельно. Буду приходить, в детьми время проводить, но жить отдельно. Тут надо добавить, что живём мы нормально. Периодически, как и все ругаемся. Но за последнее время я очень много работала, запустила и квартиру и дружбу и мужа и детей. Но работала не просто так, ремонт, постройка дачи, ипотека, кредит. Муж тоже работает, он вообще большой молодец, всё делает сам.
Я теперь не знаю что мне делать. Я не хочу чтобы он уходил, я готова меняться. Но ссоры на этой почве уже были и муж мне не верит, говорит ничего не изменится. А я в этом году и к психологу пошла и вот сейчас уже к психиатру записалась. А он всё равно говорит что про свет не видно, что всю жизнь жили в ссорах и ругани, хотя я помню кучу счастливых моментов.
Помогите пожалуйста, может просто поддержка нужна, я не готова к разводу, люблю его, не могу отпустить. Да и дети тоже очень его любят. Чувствую свою вину, похоже я все испортила #развод
Дайте человеку спокойно жить. Зачем ревновать и душнить? Я от такой душнилы ушел и счастлив. Это нарциссическое пограничное расстройство личности и жуткая неуверенность в себе. Нужно уважать личные границы друг друга и давать свободу. Человек, если он не псих, рано или поздно сбежит из таких душных отношений, где ему не вздохнуть и не отдохнуть.
А если кaрма или другой нeгатив так себя проявляет? Делайте чистку и вopoжбу. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998