Гость
Статьи
Переписка мужа с …

Переписка мужа с другими девушками

Мне просто понять тяжело что муж преследует своим поведением..
Если он как говорит любит жену, она ему очень нужна, ухаживает, помогает ей, хороший и качественный секс, но при этом переписывается с другой, причём замужней девушкой, флиртует, она отвечает взаимностью (физической близости точно нет, так как она 2 месяца назад родила), все это скрывает....зачем не понимаю...

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эмоции, вот и весь ответ. Вы не даете тех эмоций которые ему нужны. Это я вам говорю как девушка , которая замужем и ведет переписку с женатым. Иы не виделись не разу, только общение, конечно в нпшем общении есть флирт, созвоны.

Всё вполне очевидно

Гость

В ртличии от качественного секса,с вами отсутствует качественное общение.

Гость

Ну насчет физической близости можно поспорить если только на роды ориентируетесь . Всех кого знаю обычно через месяц после родов начинают интимные отношения .

Гость

Эмоции, вот и весь ответ. Вы не даете тех эмоций которые ему нужны. Это я вам говорю как девушка , которая замужем и ведет переписку с женатым. Иы не виделись не разу, только общение, конечно в нпшем общении есть флирт, созвоны.

Вот самое интересто муж говорит что все его устраивает и общение со мной и т.д...
Говорю если хочешь, ты свободен, он говорит что очень я ему нужа как женщина, жена, ему со мной хорошо, он самоутвержлается так, общаясь с другой...на то что мне больно это и не приятно он отвечает извини, я этого больше не буду делать, но тихоря продолжает..
Вот вопрос к вам)))если бы вы узнали что Ваш муж пл переписке флиртует, что бы вы сделали?))

Гость
dini4ka

Вот самое интересто муж говорит что все его устраивает и общение со мной и т.д...
Говорю если хочешь, ты свободен, он говорит что очень я ему нужа как женщина, жена, ему со мной хорошо, он самоутвержлается так, общаясь с другой...на то что мне больно это и не приятно он отвечает извини, я этого больше не буду делать, но тихоря продолжает..
Вот вопрос к вам)))если бы вы узнали что Ваш муж пл переписке флиртует, что бы вы сделали?))

Я уверена что мой муж общается и флиртует. В долгом браке так или иначе все ищут этих эмоций. Просто кто то флиртует на работе, кто то в переписке, кто то в ркстаране на встрече с друзьями, знаете сколько раз к нам с девочкаит подспживались женатые мужчины, с которыми мы пообщались, потанцевали и все ( без обмена номерами и без продолжения). Не будьте наивны, все мы люди и все мы нуждаемся в эмоциях.

Гость

Ну насчет физической близости можно поспорить если только на роды ориентируетесь . Всех кого знаю обычно через месяц после родов начинают интимные отношения .

Точно нет так как она живет в другом городе, замужем, выкладывает фотки с мужем и детьми, а муж обычно дом, работа, в свободное время со мной и ребенком, причем сам этого хочет, быть с нами

Гость
Гость

Это вы так тешите себя тем, что даете эмоции чужому мужику, которые не дает жена? Это ж надо быть такой несчастливой и жалкой в браке, чтоб чужого м*дака-женатика развлекать)

Гость
dini4ka

А зачем вам ответ другой неуспешной в браке женщины? Ваш муж вас не любит и не уважает. Ему просто комфортно с вами и он не хочет потерять этот комфорт. А хочет он других.

Гость
Гость

Это вы так тешите себя тем, что даете эмоции чужому мужику, которые не дает жена? Это ж надо быть такой несчастливой и жалкой в браке, чтоб чужого м*дака-женатика развлекать)

Вы ошибаетесь, это я получаю эмоции от чужого мужика😉меня мой брак вполне устраивает муж меня обеспечивает, он хороший отец, нас много связывает. И не он ни я не готовы сейчас терять , то что имеем. Я человек эмоций, мне всегда нужны эти качели. Мне нравится, что другой мужик меня хочет, все эти комплименты и клгда он дома рядом с женой пишет мне. А мне большего и не нужно. Секс с мужем у нас огонь, я подогреваю в себе страсть. Я с многими общалась в переписке и почти все женаты, и знаете что они гоаорят о своих женах? Что их наскучили скучные жены, у которых тема только дети и что они делали на работе и дома. Многие изменяют, кто то просто общается, так же как и я. Будят в себе желание и страсть. И поверьте я далеко не наивная дурочка, знаю что кто то в уши льет, но мне пофиг, я эгоистка. Я не хочу думать о чужой жене. Главное, то что я получаю от этого общения. Вот и все

Гость

15 лет смотрела на это общение. Становилось только хуже. Никакие разговоры не помогали. Хуже было только мне. А с него как с гуся вода. Потом были и встречи. Потом он стал и этим девкам не нужен, решил платить за любовь. Короче я его послала.. И вышла за другого. Человек вас не ценит, не любит, не уважает. Он не изменится. А вы будете есть себя поедом. Любите себя. Делайте все только для себя. Не ждите от него любви.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, это я получаю эмоции от чужого мужика😉меня мой брак вполне устраивает муж меня обеспечивает, он хороший отец, нас много связывает. И не он ни я не готовы сейчас терять , то что имеем. Я человек эмоций, мне всегда нужны эти качели. Мне нравится, что другой мужик меня хочет, все эти комплименты и клгда он дома рядом с женой пишет мне. А мне большего и не нужно. Секс с мужем у нас огонь, я подогреваю в себе страсть. Я с многими общалась в переписке и почти все женаты, и знаете что они гоаорят о своих женах? Что их наскучили скучные жены, у которых тема только дети и что они делали на работе и дома. Многие изменяют, кто то просто общается, так же как и я. Будят в себе желание и страсть. И поверьте я далеко не наивная дурочка, знаю что кто то в уши льет, но мне пофиг, я эгоистка. Я не хочу думать о чужой жене. Главное, то что я получаю от этого общения. Вот и все

Конечно, вас устраивает это жалкое существование) Что ж еще остается делать, когда от своего мужа не получаешь эмоций? Комплексы растут, надо их чем-то загасить. У вас свое развлечение, у вашего мужа -свое. Унылая жизнь.

Гость
Гость

Конечно, они вам в уши чего угодно нальют ради такого дела. Ибо достойная, адекватная и незакомплексованная женщина никогда даже не посмотрит в сторону этих жалких мужчин. А вы свое время тратите и даже за благо считаете.

Гость
dini4ka

вопрос не мне, но я отвечу, поверьте. девушек и женщин мало не бывает. я давно в разводе, ушла от мужа ,сейчас жестко не понимаю, как можно зацикливаться\жить постоянно с одним\одной. это извиняюсь, надоедает.ни за что не полезу в длительные отношения. такое может быть, но это огромнейшая редкость и со стороны ну никак не регулируется! те глупо брать обещания ни на кого, ни с кем, если уже это есть в вашем партнере, муже. сосвем не можете-уходите...

Гость
Гость

Конечно, вас устраивает это жалкое существование) Что ж еще остается делать, когда от своего мужа не получаешь эмоций? Комплексы растут, надо их чем-то загасить. У вас свое развлечение, у вашего мужа -свое. Унылая жизнь.

Я не собираюсь вам что то доказывать) я живу как мне нравится) и да комплексов у меня слава богу нет. И не зарекайтесь) жизнь длинная 😉удачи)

Гость
Гость

глупость какая, я свободна например и развлекать буду кого хочу-хоть женатика, хоть молодого, хоть девушку)

Гость
Гость

молодец, все правильно. в чью-то тень преврращаться-неблагодарное занятие. думайте о себе и к вам потянутся

Гость
Гость

Конечно, они вам в уши чего угодно нальют ради такого дела. Ибо достойная, адекватная и незакомплексованная женщина никогда даже не посмотрит в сторону этих жалких мужчин. А вы свое время тратите и даже за благо считаете.

Пффф да мне мягко говоря пофиг что они там льют правду говорят или нет, я с ними встречаться в жизни не собираюсь. мне это нравится и это главное. Кто то любит быть любовницей, кто то изменять и тд. Мне нравится общение и флирт. Если у нас с вами разные взгляды на жизнь, это не значит что ваше мнение оно правильное 😉, если вы святоша с мышлением наших бабушек,то ради бога ,это ваша жизнь. это вам так, пища для размышления

Гость
Гость

какая вы смешная, цели и развлечения у всех разные, никто не будет делать то, чо некомфортно. хотя выше есть одаренные терпят по 15 лет)

Гость

Вы глупая девушка. Ему не эмоции нужны, а т.ахнуть вас. Для начала в голове, а дальше - как пойдет. Больше ему ничего не нужно.

Гость
Гость

какая вы смешная, цели и развлечения у всех разные, никто не будет делать то, чо некомфортно. хотя выше есть одаренные терпят по 15 лет)

Комфорт - понятие растяжимое. Кому-то комфортно терпеть несчастливый брак ради денег или из страха самостоятельно нести ответственность за свою жизнь, и в то же время развлекать чужих женатых бл*дствующих мужчин. Просто это все не про счастье, а про отчаянные попытки почувствовать себя кому-то нужной и любимой. Женщине, которая счастлива в браке, подобные переписки не нужны. Дальше можете бравировать и убеждать себя как хотите: «я свободная», «мне так нравится», «не подстраиваюсь под других». Суть от этого не меняется.

Гость
Гость

Недоказывайте, это из тех кто верит, что они особенные и счастливые, про таких говорят не видят дальше своего носа и даже не догадываются, что муж вот так же сидит, прячется и общается. Я столько наслушалась, чего только мужики не скрывают от таких клуш-жен. Которые сидят и думают, что у них счастливый и правильный брак

Гость
Бонифаций

Вы глупая девушка. Ему не эмоции нужны, а т.ахнуть вас. Для начала в голове, а дальше - как пойдет. Больше ему ничего не нужно.

и?))) захочу- трахнемся😀

Гость
Бонифаций

Пффф так в этом и прикол, именно это мне и нравится в этом формате общения. А встречаться я не собираюсь. Как правило, мне быстро надоедает собеселник и я переключаюсь на другого. Я не ищу реальных встреч

Гость
Гость

Комфорт - понятие растяжимое. Кому-то комфортно терпеть несчастливый брак ради денег или из страха самостоятельно нести ответственность за свою жизнь, и в то же время развлекать чужих женатых бл*дствующих мужчин. Просто это все не про счастье, а про отчаянные попытки почувствовать себя кому-то нужной и любимой. Женщине, которая счастлива в браке, подобные переписки не нужны. Дальше можете бравировать и убеждать себя как хотите: «я свободная», «мне так нравится», «не подстраиваюсь под других». Суть от этого не меняется.

это бред. многим нравлюсь и многие нравятся мне, абсолютно похрен женаты они или свободны, б=дствующие или жертвы несчастной любви. в моменте хочу партнеров-имею партнеров, что непонятного, при чем здесь браки какие-то?

Гость
Гость

это бред. многим нравлюсь и многие нравятся мне, абсолютно похрен женаты они или свободны, б=дствующие или жертвы несчастной любви. в моменте хочу партнеров-имею партнеров, что непонятного, при чем здесь браки какие-то?

Вот именно и причем здесь вобще самооценка не понятно. Если мне нравится так жить и развлекаться, то почему я должна себе в этом отказывать.

Гость

не у всех штаны - сверхценность, пора бы уже женщинам обратить взор на себя, свои эмоции и желания

вы действительно, даже примерно, не понимаете, что это может значит и какие цели преследует мужчина..?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: