Мне 37, мужу 36, вместе 10 лет, есть ребенок 1,5 года.У обоих это второй брак.
С самого начала отношения у нас были отличные, я даже не помню когда мы ругались, всегда говорили друг другу люблю.друг за друга горой, всегда поддержка, всего добивались вместе, очень ждали нашего совместного ребёнка и наконец он родился. Муж решил сменить работу, я была против, но его поддержала и со сменой работы все как-то начало меняется не в лучшую сторону.Я всегда очень хорошо зарабатывала, все есть, квартира, дом, машина, у мужа с финансами чуть сложнее, у него от первого брака двое детей, платит алименты и один из детей живёт с нами, я не против, его очень люблю, он мне как родной.
Мы всегда отдыхали вместе, всегда хотелось быть рядом и он об этом мне говорил и я, даже когда мы расставались на пару дней прям тоска была друг у друга от телефонов не открывались.
Что произошло:
В течение 2024 года у мужа в бизнесе пошли дела в низ и соответственно упал бюджет....он начал из-за этого очень расстраиваться, постоянно ходить в какой-то депрессии что у него ни чего не получается и т.д. я его всячески поддерживаю, не пилю, на шее мы с детьми у него не сидим, я все обеспечивают сейчас сама так как я вижу что ему не хватает денег...
И летом он попросился с друзьями отдохнуть компанией, я отпустила, после отдыха он приехал окрыленный, с новыми силами и т.д. но через месяц все вернулись обратно, апатия, раздражение, злость.Нечаянно я увидела в его телефоне что оказывается он стал переписывается с девушкой с отдыха, писать красивые слрва, сердечки смайлмки, а мне сухо привет, пока, купить что надо....так как я человек не скандальный не стала устраивать истерики, вечером спокойно с ним поговорила что знаю...он опустил голову сказал да, переписываюсь....спросила что ребя не устраивает в нашей семье...он сказал меня полностью устраивает все, это проблема в его голове, я ему аказала что мне это не приятно, больно, что я считаю это унижение не только меня, но и его выбора жены. #бюджет #доходы
Продолжение:
Он обнял, попросил прощения, сказал что все это просто от усталости, он так просто решил отвлечься, что у них кроме переписки нет ни чего, просто нравится общаться в свободной форме (как выяснилось позже эта девушка замужем, у неё два ребёнка, причём второго она родила месяц назад). В течение недели он ходил как туча, не разговаривает, мычит, дуется , но секс был, так как с этим у нас проблем ни когда не былр, он разнолбразный. Вечером в ванной в очередной раз меня накрыло и я заплакала от того, что не понимаю как себя с ним вести...он зашёл кл мне и спросил почему я плачу, я ему ответила..что знаю что он до сих пор переписывается с девушкой, что не понимаю что с ним прои так как он варится в себе, вижу что овладел, что иногда даже кажется что хочет убежать и тут он мне начал выговориться, мы разговаривали всю ночь.какие ответы я получила: Он очень устал от работы, от финансовых проблем, что у него апатия практически на все кроме детей, что ему плеватьчттвообще и где происходит, что каждый день он думает где достать денег, а ни чего не выходит, его напрягает тот момент, что он живёт в доме где все куплено мной, на моей машине, что это его убивает как мужика, что он нам дать ни чего не может, что хочет взять паузу, нет денег-нет отношений, хочет уйти подумать ....я этомвме выслушали с мокрыми глазами, но не истерила, а просто слушала и сказала" что я уважаю его как мужчину, как человека, как мужа, что он мне очень дорог и я готова ему помогать если он этого сам захочет, иесли он принял решение уйти, то я уважаю это решение и отпускаю, навязываться я не собираюсь. И мы пошли спать и он прижался комне как шенок и понимаю что в душе у него кипит огнём... Прошло время уже четвёртый месяц.я его поддерживаю как могу, как женщина выгляжу очень даже хорошо, занимаюсь фитнсом при ррсте 168 вес 56, машины и его друзья мне делают комплименты.
Расскажете?
Сколько было его ребенку, когда вы жить стали втроем? И сколько второму? Как этих детей поделили то? Сколько детям сейчас?
У человека трое детей , но он " отпрашивается" отдохнуть...
Это ж не на пару дней, я так поняла..
Когда все успевает..
Плюс деньги
Странная история сама по себе
А не ее финал
Продолжение:
Он обнял, попросил прощения, сказал что все это просто от усталости, он так просто решил отвлечься, что у них кроме переписки нет ни чего, просто нравится общаться в свободной форме (как выяснилось позже эта девушка замужем, у неё два ребёнка, причём второго она родила месяц назад). В течение недели он ходил как туча, не разговаривает, мычит, дуется , но секс был, так как с этим у нас проблем ни когда не былр, он разнолбразный. Вечером в ванной в очередной раз меня накрыло и я заплакала от того, что не понимаю как себя с ним вести...он зашёл кл мне и спросил почему я плачу, я ему ответила..что знаю что он до сих пор переписывается с девушкой, что не понимаю что с ним прои так как он варится в себе, вижу что овладел, что иногда даже кажется что хочет убежать и тут он мне начал выговориться, мы разговаривали всю ночь.какие ответы я получила: Он очень устал от работы, от финансовых проблем, что у него апатия практически на все кроме детей, что ему плеватьчттвообще и где происходит, что каждый день он думает где достать денег, а ни чего не выходит, его напрягает тот момент, что он живёт в доме где все куплено мной, на моей машине, что это его убивает как мужика, что он нам дать ни чего не может, что хочет взять паузу, нет денег-нет отношений, хочет уйти подумать ....я этомвме выслушали с мокрыми глазами, но не истерила, а просто слушала и сказала" что я уважаю его как мужчину, как человека, как мужа, что он мне очень дорог и я готова ему помогать если он этого сам захочет, иесли он принял решение уйти, то я уважаю это решение и отпускаю, навязываться я не собираюсь. И мы пошли спать и он прижался комне как шенок и понимаю что в душе у него кипит огнём... Прошло время уже четвёртый месяц.я его поддерживаю как могу, как женщина выгляжу очень даже хорошо, занимаюсь фитнсом при ррсте 168 вес 56, машины и его друзья мне делают комплименты.
Он ниикуда не ушёл, но за это времячу него такие качели, что я не знаю что мне делать, иногда просто хочется забрать ребёнка и убежать....
Один дегьтон мне дарит цветы, пишет красивые сообщения, а утром может не разговаривать вообще, секс есть, то может подойти обнять, то даже доброе утро не скажет. С этой девушкой он также и переписывается, шлёт смайлмки..и тд.
Я ему сказала что отпускаю его, что со мной не нужно жить ради ребёнка, он меня обнимает и говорит что ты мне нужна как женщина...
Вме родственники и знакомые уже замечают что с ним что то не то, он всем говорит что прост устал, дома хоть нп ругаемся но вме так натянуть...я ему написала письмо о том что чувствую, что как скучаю по нему, как мне не хватает его, как чувствую себя одиноко, что плачу каждую ночь хоть этого он не видит, он мне ответил что тоже очень сильно любит меня и хочет чтобы было в е как раньше, но что происходит он не понимает, говорит что его топит финансовая проблема.
Вчера проснулся утром, а я увидела у него слезы на глазах...обнял мня, я кговорю в е впорядка?Он ответил что да, это просто он в глаза капли капал....
Сейчас у него прям в бизнесе завал и он не может выслать и срывается на нас, хотя я понимаю что не созла и очень много времени проводит в телефоне в перепискрх с друзьями , может с девушками, я не проверяю....
Я не знаю что мне делать, как себя вести, он отстраняется, но в тоже время прижимается ночью ко мне и просит меня не плакат , что все будет хорошо.
Я очень много собою занимаюсь, даже курсы mbi закончила вчера, занимаюсь пост руководителя, от него я ни как не завидую, он просто мой человек, но его состояние сейчас меня простоиугнетает, я понимаю что я ему ни чем не могу помочь пока он аам этого не захочет.
Расскажете?
Сколько было его ребенку, когда вы жить стали втроем? И сколько второму? Как этих детей поделили то? Сколько детям сейчас?
У человека трое детей , но он " отпрашивается" отдохнуть...
Это ж не на пару дней, я так поняла..
Когда все успевает..
Плюс деньги
Странная история сама по себе
А не ее финал
Когда мы начали жить вместе, его ребенку от первого брака было 2 годика, жена его ушла к другому, оставив ему ребенка когда был всего годик, т.е. из семьи я его не уводила, он был свободеый мужщина с ребенком, сейчас мальцику 12 лет, нашему ребенку год и 8 месяцев.
Я мужа вообще не контролирую, он свободный, а уехать одному отдыхать он сам захотел, я ему ни чего не запрещаю, это я так написала что отпустила, он спросил можно я поеду, я ответила конечно.
Ути, бедняжечка. Тяжело ему, поддержать надо, тютечку. С работой не клеится, денежек заработать не может. Несчастному даже отдых не помог, даже общение с какой-то девушкой не помогает. Весь такой несчастный разнесчастный.
И тут вы такая - работаете, всех содержите, заботитесь о его!!! ребенке имея на руках полуторогодовалого малыша. Дом,думаю, тоже полностью на вас. Все заботы, все тяготы быта - ВЫ. И тут ваш тютечка разнесчастный, которого тоже вы поддерживаете и готовы во всем помочь. Детей настрогал, заботиться ни о ком не хочет. Страдает он. Тьфу, автор, посмотрите на все с другой стороны. И это все при том, что вы готовы и поддержать этого тютю, и, главное, поддерживаете. Осталось только девку в дом пригласить и постелить им чистую постель, чтобы ваш тютечка в себя пришел развлекаясь с другой.
Ваш мужик вместо того, чтобы дела делать решил в страдальца поиграть. Хочет пожить от вас отдельно? Двоих детей ему и пусть валит с ними. Быстро в себя придет, когда о них придется ежеминутно заботиться и думать.
Теперь вам надо сьездить отдохнуть с компанией , а он пусть останется с 2мя детьми дома
Когда мы начали жить вместе, его ребенку от первого брака было 2 годика, жена его ушла к другому, оставив ему ребенка когда был всего годик, т.е. из семьи я его не уводила, он был свободеый мужщина с ребенком, сейчас мальцику 12 лет, нашему ребенку год и 8 месяцев.
Я мужа вообще не контролирую, он свободный, а уехать одному отдыхать он сам захотел, я ему ни чего не запрещаю, это я так написала что отпустила, он спросил можно я поеду, я ответила конечно.
Жена от него беременная ушла? Мощно
Меня вообще не интересовало, кто и кого уволил. Я поинтересовалась, как детей они поделили...
И про отпуск отдругом.. Летом где он был с детьми то, что хватило его отпуска на все?
Ути, бедняжечка. Тяжело ему, поддержать надо, тютечку. С работой не клеится, денежек заработать не может. Несчастному даже отдых не помог, даже общение с какой-то девушкой не помогает. Весь такой несчастный разнесчастный.
И тут вы такая - работаете, всех содержите, заботитесь о его!!! ребенке имея на руках полуторогодовалого малыша. Дом,думаю, тоже полностью на вас. Все заботы, все тяготы быта - ВЫ. И тут ваш тютечка разнесчастный, которого тоже вы поддерживаете и готовы во всем помочь. Детей настрогал, заботиться ни о ком не хочет. Страдает он. Тьфу, автор, посмотрите на все с другой стороны. И это все при том, что вы готовы и поддержать этого тютю, и, главное, поддерживаете. Осталось только девку в дом пригласить и постелить им чистую постель, чтобы ваш тютечка в себя пришел развлекаясь с другой.
Ваш мужик вместо того, чтобы дела делать решил в страдальца поиграть. Хочет пожить от вас отдельно? Двоих детей ему и пусть валит с ними. Быстро в себя придет, когда о них придется ежеминутно заботиться и думать.
Предыдущая его жена поумнее была: не стала деньги в трусы совать мужиченке и быть его обслугой. А автор и мама, и спонсор, и нянька его ребенку, и мама их совместному ребенку и спасательница и психолог.
Милая автор! Ваш мужик - закамуфлированный альфонс. И черт бы с ним, с его желанием жить за счет бабы. Но он должен же деньги отрабатывать, а это значит энергия с него, ответственность за атмосферу в паре и секас. Он просто уже и это не тянет и потихоньку перекочевывает в роль вашего ребенка. Все эти спектакли его для того, чтоб ему дали денег на новый бизнес, ну или на старый. Никаким бизнесменом он никогда не был.
А и еще одна проблема: так как вы стали педальной лошадью, решалой, мамой с железными яицами - ему нужна женственность, а у вас ее нет, вот он и ищит ее на стороне. Пока вы будете вджобывать, он будет заниматься чем угодно, но не зарабатыванием. Как вы думаете, если не будете поставлять деньги, долго он с вами будет?
Он хочет на ручки.