Здравствуйте, я замужем 10 лет, двое детей, сейчас в декрете, ребенку год, сижу дома, семейная жизнь рушится, я ревную мужа, причина на то есть, когда я,была беременная он он начал общаться со своей коллегой, после работы мог кофе попить, а мне говорил, что работает еще, я случайно их увидела, я очень эмоциональная, глаза налились кровью и я кинулась на неё, она начала клясться,что они просто коллеги, после этого прошло почти 2 года, но периодически всплывает с ней общение втихаря, когда он выпьет в свободное от работы время, я реагирую неадекватно, муж обвиняет меня,что я могла нормально отреагировать и поговорить, из за этого мы часто ссоримся, семейная жизнь превратилась для меня в мучение, я не могу спокойно реагировать когда он куда то с друзьями идёт, потому что он хвостом вилять начинает, любит женское внимание, уйти не могу, на съёмное жилье просто не хватает денег, остается ждать,пока я выйду на работу и смогу снять квартиру, как разлюбить этого человека? Живя с ним, чтоб стало всё равно где он и с кем, может какие то советы или мнение со стороны на эту ситуацию, буду рада любому мнению. #семейнаяжизнь
Сообщение было удалено
может она хочет этого.