Гость
Статьи
Взял без ведома чужую …

Взял без ведома чужую вещь

Как бы поступили,когда узнали что ваш муж или парень,взял какую любо вещь у ваших родственников без вашего ведома и не вернул ее? Об этом вы узнали спустя пару месяцев? А этой вещи уже и нет. (Поломал,потерял)
Перед родственниками стремно,не знаю как вообще это объяснять все,потому что узнала об этом самая последняя. #стыдно

31 ответ
Последний — Перейти
Захария

Без их ведома?

Гость

Правильнее говорить "украл"

Гость

Правильнее говорить "украл"

Ну не знаю наверно да,но он у них спросил разрешение. Но не посоветовался со мной. Я бы сразу запретила это делать. Никогда сама ничего не беру у родни своей. Они то ему разрешили,но вот когда надо было вернуть,он ее как оказалось уже «убил»

Захария

Ну не знаю наверно да,но он у них спросил разрешение. Но не посоветовался со мной. Я бы сразу запретила это делать. Никогда сама ничего не беру у родни своей. Они то ему разрешили,но вот когда надо было вернуть,он ее как оказалось уже «убил»

Спросить разрешения , это по вашему украсть?

Захария

Без их ведома?

Они то как раз разрешили. Это я не знала,а когда он ее не отдавал,они уже сказали мне. И тут уже мы получились оба скотами,что испортили ее.

Захария

Спросить разрешения , это по вашему украсть?

Я написала,что НАВЕРНО! Вы придираетесь?)

Захария

Они то как раз разрешили. Это я не знала,а когда он ее не отдавал,они уже сказали мне. И тут уже мы получились оба скотами,что испортили ее.

А что за вещь, не скажете?
Уникальная?
Почему он не купил другую, если сломал или что там?

Гость

Ну это другое) спросил разрешение у владельцев, получил его, взял и сломал, ну возместит стоимость , бывает

Захария

Я написала,что НАВЕРНО! Вы придираетесь?)

Предположительно?
Вы предполагаете, что спросить , это украсть?

Гость

Автор, форум анонимный. что за вещь чтоб понимать суть

Захария

А что за вещь, не скажете?
Уникальная?
Почему он не купил другую, если сломал или что там?

Дорогой электронный прибор. Вот именно,что сказал бы сразу. А не тянул время и молчал… а тут молчал и я об этом не знала. Дотянул до последнего и уже получился скандал. Я конечно эту вещь купила,вернула. Сам осадок остался,я вроде как и не пределах,но чтоб дальше не ругаться отдала эту вещь за него

Гость

А кто ты такая, чтобы собетоваться??? Владельцы ему разрешили

Гость

Автор, форум анонимный. что за вещь чтоб понимать суть

Электронный прибор,очень дорогой. Конечно,уже куплена новая и отдана. Но сама суть этого всего. Вроде как живешь спокойно,даже не знаешь об этом,была в шоке от притензий,что даже не смогла сказать,что я не знала о том,что «мой благоверный» ее взял у вас. Пришлось занимать деньги и отдавать за него т.к походу ответственности нет,за свои поступки.

Гость

А кто ты такая, чтобы собетоваться??? Владельцы ему разрешили

Тыкайте своей маме пожалуйста.

Bantik

А он почему не купи новую дорогую электронную вещь и не вернул вашим родственникам?

Захария

Дорогой электронный прибор. Вот именно,что сказал бы сразу. А не тянул время и молчал… а тут молчал и я об этом не знала. Дотянул до последнего и уже получился скандал. Я конечно эту вещь купила,вернула. Сам осадок остался,я вроде как и не пределах,но чтоб дальше не ругаться отдала эту вещь за него

Прям какой то утопленный эхолот представляется...
Что можно сделать то...
А почему он не купил то?
Они договорились на какой то срок или что?
Общаются они напрямую, а скандал с вами?

Захария

Что можно сделать то...
А почему он не купил то?

Ну он игнорировал когда ему говорили вернуть. Вроде как муж и жена,я наверно должна была знать об этом, но мне не сказал. Другие думали,что я знаю. От него ответа на это нет. Я в замешательстве и не понимаю как мне вести себя дальше…

Захария

Что можно сделать то...
А почему он не купил то?

А новую он сам купить не смог,потому что когда она якобы еще была у него,его сократили с работы,денег соответсвенно нет.скорее всего если бы работал,то взял бы сам и уже давно вернул. Вот и решил,что лучший вариант игнорировать их. Пока не дошло до меня. Возмущает тот факт,что я не знала и получила за это,а он даже не пытался решить эту проблему как то раньше,ну хотя бы сказал бы мне. Я бы нашла как то подход к своим близким… все наверно было бы решаемо,если бы сказали раньше. А так тереть отношения испорчены…

Гость

Ну он игнорировал когда ему говорили вернуть. Вроде как муж и жена,я наверно должна была знать об этом, но мне не сказал. Другие думали,что я знаю. От него ответа на это нет. Я в замешательстве и не понимаю как мне вести себя дальше…

Понять, простить. Ваш муж не умный человек, и трус. Поэтому не признался, не закрыл вопрос сам. Вы этого не подозревали в нём?

Захария

Вч муж и жена?
Так почему он не купил?

Захария

А новую он сам купить не смог,потому что когда она якобы еще была у него,его сократили с работы,денег соответсвенно нет.скорее всего если бы работал,то взял бы сам и уже давно вернул. Вот и решил,что лучший вариант игнорировать их. Пока не дошло до меня. Возмущает тот факт,что я не знала и получила за это,а он даже не пытался решить эту проблему как то раньше,ну хотя бы сказал бы мне. Я бы нашла как то подход к своим близким… все наверно было бы решаемо,если бы сказали раньше. А так тереть отношения испорчены…

Не... Принципиален тут " не подход к вашим близким", а возврат вещи вовремя
Он просто непорядочно поступил
Это сколько вам лет?

Гость

Понять, простить. Ваш муж не умный человек, и трус. Поэтому не признался, не закрыл вопрос сам. Вы этого не подозревали в нём?

Нет. Обычно он сам решает свои проблемы. Очень редко он может обратиться за помощью ко мне. А тут промолчал,зная как я не люблю ссоры особенно с моей родней, потому что я знаю какие они скандалисты.

Захария

Не... Принципиален тут " не подход к вашим близким", а возврат вещи вовремя
Он просто непорядочно поступил
Это сколько вам лет?

Мне 27 мужу 30

Захария

Мне 27 мужу 30

И случается с ним такое?
Наплевательское отношение к вопросам порядочности?

Захария

И случается с ним такое?
Наплевательское отношение к вопросам порядочности?

Ну вот да

Захария

Ну вот да

Ну и чему тогда удивляетесь, если не в первый раз(
Что делать ...
Стыдиться?

Захария

Ну и чему тогда удивляетесь, если не в первый раз(
Что делать ...
Стыдиться?

В замешательстве… стыдно это конечно ничего не сказать. Как дальше жить так тоже не знаю. Этот недостаток в нем очень расстраивает. Может ли быть такое причиной развода? Вопрос риторический… либо я раздула из мухи слона

Захария

В замешательстве… стыдно это конечно ничего не сказать. Как дальше жить так тоже не знаю. Этот недостаток в нем очень расстраивает. Может ли быть такое причиной развода? Вопрос риторический… либо я раздула из мухи слона

Ну если вам часто за него стыдно, то вполне себе причина..
Странный вопрос...

Фасолинка

Вы поступили как мать несовершеннолетнего, а не как жена взрослого мужчины, они договаривались без вас, и решать проблемы должны тоже сами.

По теме - моё доверие было бы к нему потеряно.

Гость

Кому как. Для кого то на это наплевать, а лично для меня было бы странно такое отношение к жизни у 30 летнего мужчины. Я думала может парень лет 18 и ветер в голове ещё.
Просто будете знать с кем живёте.

Гость

Так он ещё и не работает?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: