Гость
Статьи
Нахожусь в полной …

Нахожусь в полной растерянности из-за мужа

Доброго времени суток! Девочки, нахожусь в полной растерянности и глубокой депрессии. Родила 2 месяца назад дочь, еще есть 3е сыновей, 10, 12, 14 лет. Муж очень хотел дочку и пока я была беременна всё было хорошо. Но теперь он очень агрессивный, может послать на 3 буквы когда я укладываю дочь и прошу тише говорить, например. На днях сказал, что сыновья его "бесят и он ждет когда старшему исполнится 18 лет и тот съедет". Произошло это лишь потому, что старший сын помыл один раз пол в комнате, а не больше, чем хотелось бы мужу. За детей мне очень обидно, они такого отношения к себе не заслужили. Проскальзывают такие выражения как "ничем не могу помочь" (когда плачет дочь, лежа у себя в качельке), или то что не нужно дочь приучать к рукам😐
Он человек вспыльчивый и эмоциональный, мы много раз расставались и мирились. Я его выгоняла из своей квартиры. И сейчас он говорит, чтоб сын поскорее съехал, сам он в этой квартире никто и еще позволяет себе такие слова. Вообщем я и в ярости и недоумении. Посоветуйте что-нибудь. #дети #поведениемужа #агрессия

Победа
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Он человек вспыльчивый и эмоциональный, мы много раз расставались и мирились".
Ну вот и дальше так живите с ним.
Что тут ещё советовать?

Гостья
Гость

Что тут ещё советовать?

Ещё можем посоветовать побольше нарожать, а что уж раз четверых наплодили неадеквату

Гость

То есть 15 лет он был любящим отцом, а разом стал скотиной?

Гость

Если бы меня дома ждала баба с четырьмя детьми, я не только орал бы на них как больной слон, а вообще свалил бы от такой жизни нафиг! 🤦‍♂️

Победа
Гость

Если бы меня дома ждала баба с четырьмя детьми, я не только орал бы на них как больной слон, а вообще свалил бы от такой жизни нафиг! 🤦‍♂️

Наоборот, его поганой метлой не выгнать!

Победа
Гость

То есть 15 лет он был любящим отцом, а разом стал скотиной?

Нет, конечно, и раньше были моменты. А, сама виновата, понимаю это. Разводиться нужно было давным давно.

Победа
Гость

Что тут ещё советовать?

Вы абсолютно правы, не в бровь, а в глаз.

Гость
Победа

Вы абсолютно правы, не в бровь, а в глаз.

Ну вот видите?
Так что тему можно закрывать.

Гость

Зачем вы столько детей от этого человека нарожали? Он же изначально таким был, а не стал после дочери.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: