На душе тяжело, рыдаю неделю без перерыва.Муж уехал на заработки, живем с ним 18 лет есть доча, которую он очень любит.Каждый день смс и звонки утро вечер, люблю скучаю скоро увидимся солнышки мои любимые и всё в этом духе.после нового года звонит и говорит мне нужен развод, влюбился видите ли и она его тоже любит, и почувствовал как это любить и быть любимым. К слову семейная жизнь у нас была хорошей, мозги не жевала ему никогда, поддерживала во всём. На заработках встретил женщину( работают вместе), дочь говорит не бросаю помогать буду. А ей уже и предложение сделал и семью с ней хочет. Как оказалось встречается с ней уже месяцев 9.Его родственники и все кто его знает в шоке от него и его решения, ведь для него семья это святое, все высказали ему своё мнение что против и так не делается, а он твердит я так решил и точка… в итоге у меня нож в спине от такого предательства, и не понимания неужели какая то женщина важнее семьи с которой пол жизни провёл… неужели вспышка любви может в одно мнгновение разрушить всё….
вот как они на молодую *** ведутся
Найди нового. Каждый второй всегда лучше первого
Автор,у меня также было год назад.Только двое маленьких детей.Перешагнул через нас и на рыдания сына не посмотрел.Так потом полгода ещё пытался отобрать детей и гадости про нас всем нёс.Я пришла к выводу,что был приворот.Сначала мечтала отомстить,затянуть развод,но потом поняла,что он г…и Карма ему все вернёт.Спустя год я купила квартиру,живем с детьми в согласии и мире,я стала счастливее и спокойнее.Знакомятся мужчины,но пока сама не хочу отношений.Просто работаю с собой,со своей душой.Нельзя прощать предателя и подонка.Первое время попейте адаптол пару недель,курсы послушайте типа Лизы Волковой,Луизы Хей,Правдиной,-это поможет Вам успокоиться и полюбить себя.Все наладится,просто потерпите.А с мужа все по полной-собственность,алименты-все берите по максимуму за свою молодость и испорченные нервы
Если они уже 9 месяцев вместе, то это не вспышка и при чем здесь родственники с их мнением?!
"мозги не жевала ему никогда, поддерживала во всём"
Ну вот расслабили вы его, он заскучал у вас и поскакал в новую жизнь, а так бы держали его в ежовых руковицах, некогда б было ему по бабам бегать.
Что поделать, бывает. Отгорюйте и продолжайте жить свою жизнь. На мужике свет клином не сошелся. Если совсем плохо - обратитесь к психотерапевту за поддержкой.
Сообщение было удалено
Так не надо вообще м давать расслабляться, это и есть первое правило крепких отношений. 🤣