Привет всем, заметила одну любопытную особенность - все домохозяйки, воспитывающие детей, водят их на секции и пр. кружки, и я не видела при этом ни одной, которая хотела бы, чтобы ее дочь тоже сидела …
Валишь тут ты. Третий раз повторяю - назад в школу. Элементарных правил не знаем) НИ всегда после НЕ, зайка.
😂😂
Двойная одинаковая частица при равнозначных существительных.
Повторяющаяся частица «ни» приобретает значение союза.
Примеры:
Нигде не было видно ни воды, ни деревьев.
Ни музы, ни труды, ни радости досуга — ничто не заменит единственного друга.
Но толпы бегут, не замечая ни его, ни его тоски.
Я не знаю ни кто вы, ни кто он.
gramota.ru
Все что нужно знать о домохозках 😂🤦🏼♀️
😂😂
Двойная одинаковая частица при равнозначных существительных.
Повторяющаяся частица «ни» приобретает значение союза.
Примеры:
Нигде не было видно ни воды, ни деревьев.
Ни музы, ни труды, ни радости досуга — ничто не заменит единственного друга.
Но толпы бегут, не замечая ни его, ни его тоски.
Я не знаю ни кто вы, ни кто он.
gramota.ru
Все что нужно знать о домохозках 😂🤦🏼♀️
Граммар наци ты наша, к сути моего поста претензий уже нет, я смотрю?😅
Вот видишь как хорошо. Думай, что я неграмотная, может это тебя примирит с мыслью о несправедливости бытия
Е-мае,опять мечтают.
Одни обеспеченные домохозяйки.Живут себе,кайфуют,в @уй не дуют.
Где вы так кайфово все проживаете,богатейки,наслаждающиеся беззаботной жизнью?
Не нужно быть сильно богатой, что бы жить просто в удовольствие. Сколько нужно денег женщине, что бы ходить по салонам, кафе, на фитнес и в театр? Во первых это не каждодневная программа, во вторых никто и не говорит о люксовой жизни. Вот я посчитала, примерно 40 000 рублей в месяц выходит. Так, что не сильно богатый муж нужен, что бы выделять жене такую сумму.
Домохозяйки хорошо образованы, ахаха))) и да, именно, на что смотрят мужчины, это уровень образования , вот все они так и говорят, первое, на что обращаю внимание в женщине - это ее уровень образования, желательно чтоб не меньше аспирантки. И для чего же женщина получает образование - для того, чтоб его не использовать, а найти мужа и сидеть дома, очень логично. Только все вокруг мужа и завязано с образованием у женщин, как же иначе
Если университет хороший, то самое место искать себе там мужа. У него будет хорошее образование, уже с молоду видно его способности и стремления в жизни. Да и хороших парней разбирают с молоду.
Не нужно быть сильно богатой, что бы жить просто в удовольствие. Сколько нужно денег женщине, что бы ходить по салонам, кафе, на фитнес и в театр? Во первых это не каждодневная программа, во вторых никто и не говорит о люксовой жизни. Вот я посчитала, примерно 40 000 рублей в месяц выходит. Так, что не сильно богатый муж нужен, что бы выделять жене такую сумму.
Што? 40 тыс???😂
Вот реально. Давайте посчитаем.
Я делаю педикюр 2000
Маникюр 1800
Брови 1600
Нужны всякие масочки, шампуньки, прокладки. Тут я отдельно не могу сказать, ведь покупаю их вместе с другой бытовой химией для дома. Ежемесячно ходим в магнит косметик. Оставляем там тысяч 6-8. И то, на мои личные нужды тратится только половина от этой суммы, скорее всего. Не высчитывала точно.
Витамины мои стоят где то около 3000.
И эмолент для кожи лица и тела 2500.
На хобби 10-15 тысяч в месяц. Я верховой занимаюсь. Сумма зависит от количества занятий в месяц. А занималась бы какими то танцами, уходило бы денег в несколько раз меньше.
Ну на гулянки какие то. Кино, ресторан с подругой - 5 тысяч. Все занятые. Больше раза в месяц не видимся. А если идти на каток и в бургер Кинг, можно и в тысячу уложиться😃
И того так и выходит 35-40 тысяч.
Болею я не каждый месяц. Одежду и косметику покупаю не каждый месяц. Это вообще не относиться к обязательным ежемесячным тратам.
Вот реально. Давайте посчитаем.
Я делаю педикюр 2000
Маникюр 1800
Брови 1600
Нужны всякие масочки, шампуньки, прокладки. Тут я отдельно не могу сказать, ведь покупаю их вместе с другой бытовой химией для дома. Ежемесячно ходим в магнит косметик. Оставляем там тысяч 6-8. И то, на мои личные нужды тратится только половина от этой суммы, скорее всего. Не высчитывала точно.
Витамины мои стоят где то около 3000.
И эмолент для кожи лица и тела 2500.
На хобби 10-15 тысяч в месяц. Я верховой занимаюсь. Сумма зависит от количества занятий в месяц. А занималась бы какими то танцами, уходило бы денег в несколько раз меньше.
Ну на гулянки какие то. Кино, ресторан с подругой - 5 тысяч. Все занятые. Больше раза в месяц не видимся. А если идти на каток и в бургер Кинг, можно и в тысячу уложиться😃
И того так и выходит 35-40 тысяч.
Болею я не каждый месяц. Одежду и косметику покупаю не каждый месяц. Это вообще не относиться к обязательным ежемесячным тратам.
Витамины, шампуни и мыло, лекарства можно отнести к прожиточному минимуму. Это, как продукты, обязательная трата, и не важно женщина работает или нет. Так, что на самом деле безработной женщине на удовольствие и досуг нужно ещё меньше денег.
А при чём тут секции и пр. кружки?! И что такое «сидеть (!) дома»? Вы что, реально считаете, что домохозяйки занимаются только (!) бытом?! Да у домохозяйки гораздо больше времени и сил на то, чтобы читать книги, посещать театры, выставки, музеи и пр. «культурный меропрятя» ;-), чем у замученной работой женщины!
Это в фантазиях все. Таких единицы. Тикток и *** ваше все для саморазвития. Марафоны желаний и прочее
Е-мае,опять мечтают.
Одни обеспеченные домохозяйки.Живут себе,кайфуют,в @уй не дуют.
Где вы так кайфово все проживаете,богатейки,наслаждающиеся беззаботной жизнью?
В своих фантазиях, скриальчиках ещё бесконечных, где же ещё таким влажным фантазиям жить. Хотя большинство домохозяек сейчас на опере, в музее или в книжном очередную книжку покупают, поэтому для Вудмана времени нет