Гость
Статьи
Нормальный повод для …

Нормальный повод для развода?

Муж бросил, 10 лет брака. Ему не хватало моего принятия. Сначала у него появилась подружка, с которой он гулял часов по 7. Раз в пару недель. Конечно, я ревновала. Потом вроде приняла. Но мне хотелось его нежности, хотя он был нежный, но хотелось больше. О чем я иногда (часто) говорила. а он такой человек, что если я что-то не так скажу - сразу молчит, уходит в себя, лежит как прибитый. Любила, не изменяла, в быту обхаживала, поддерживала во всем, голос не повышала, я человек беззлобный. Но вот "не принимала его и его нежность " и все. Мне хотелось иногда слышать, что хочет провести со мной вместе жизнь. Хотелось внезапных маленьких подарков типа шоколадки. Он был нежный, но мне мало было.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем нужен мужик, который гуляет с подружкой? Если только много денег дает, на такого можно забить в плане чувств, просто пользоваться деньгами.

тайлер доджон

запишись в качалку , забудь его, и 10 отжиманий от пола , быстро!!!!!

Гость

Ему не хватало принятия😂
Я в афигах. Капец, с подружкой шляться нельзя, ну-ка жена проглоти это, я не испытываю к тебе чувств, поэтому мне по уй на твою ревность.
Хорошо, что ваши отношения завершились. Радуйтесь!
Теперь пообещайте себе, что больше никогда не будете переступать через себя! Не нужно быть терпилой или удобной!

Гость
Гость

Зачем нужен мужик, который гуляет с подружкой? Если только много денег дает, на такого можно забить в плане чувств, просто пользоваться деньгами.

Я приняла его подружку и вообще его вот такую дружелюбность, хотя до этого он был махровым интровертом. Зачем нужен? Ну как, любовь зла...

Гость
тайлер доджон

запишись в качалку , забудь его, и 10 отжиманий от пола , быстро!!!!!

Сэр, есть, сэр!

Гость
Гость

Ему не хватало принятия😂
Я в афигах. Капец, с подружкой шляться нельзя, ну-ка жена проглоти это, я не испытываю к тебе чувств, поэтому мне по уй на твою ревность.
Хорошо, что ваши отношения завершились. Радуйтесь!
Теперь пообещайте себе, что больше никогда не будете переступать через себя! Не нужно быть терпилой или удобной!

Не совсем так, он любил меня, просто ему нужно было меня совсем чуток. Я могла весь день провести в другой комнате и ему норм. Это только мне хотелось и тисканья и прочего.

Гость
Гость

Я приняла его подружку и вообще его вот такую дружелюбность, хотя до этого он был махровым интровертом. Зачем нужен? Ну как, любовь зла...

Заведи любовника, сразу интерес появится. Тряпка никому не интересна.

Гость
Гость

Заведи любовника, сразу интерес появится. Тряпка никому не интересна.

Ты любовник?'

Гость

Так бывает. Не ваш человек

Гость
Гость

Так бывает. Не ваш человек

Обычно такие вещи понимаешь быстро, а мы встречались 5 лет , потом 10 жили. ,

Гость

А если в вашимх отношениях кaрма или другой нeгатив мешает быть вместе? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Так он ни с кем не уживается с такой реакцией на мелкие претензии

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: