Гость
Статьи
Хочу развестись, но …

Хочу развестись, но мне страшно

Хочу развестись , есть ребёнок . Муж военный . Поговорила с ним по хорошему , сказала объяснила , что ребёнок останется с тобой , буду платить алименты , забирай к себе .
У него в суде есть родственник , я боюсь идти в суд подавать , так как он мне угрожал что если я подам то я буду алименты платить 20 т на ребёнка , +у него долги и кредиты на 800 тыс, возможно на меня тоже повесят их .
Чувствую что его не люблю, он мне стал безразличен , это у нас взаимно .
Спрашиваю зачем ты меня держишь если не любим друг друга , ничего не говорит , видимо ему удобно .Я ж терпила , все что он вытворял за 7 лет , я все терпела.
Бывшие сразу уходили, и бросали его . Желею о потраченных годах, и нервах.
Не знаю что мне делать ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

так что пугает то?
сумма алиментов?

Гость

Собирать доказательства,что долги не ваши семейные,а его личные. Включить диктофон/ телефон и записать разговор с ним, спровоцировав на то,что он проговорил куда дел 800 т рублей.

Автор
Захария

так что пугает то?
сумма алиментов?

Нет , в суде у него родственник . Он все сделает мне на зло специально , чтобы я алименты платила в твёрдой денежной сумме, и по поводу долгов на меня может повесить

Гость

Что делать?
Ноги раздвигать и ещё рожать.

Гость
Автор

Нет , в суде у него родственник . Он все сделает мне на зло специально , чтобы я алименты платила в твёрдой денежной сумме, и по поводу долгов на меня может повесить

Ну и что, вы думаете вам назначат алименты больше вашей зарплаты? Ну бред же. Обжалуете в другом суде, больше 25% от белой части зарплаты вы не должны. Насчет долгов в браке я не знаю, тут уже к юристу.

Захария
Автор

Про долги это ладно.. я не о них
А с алиментами то что не так?
Почему вам 20 т кажутся неправильной суммой?

Гость
Гость

Что делать?
Ноги раздвигать и ещё рожать.

😄одного ребенка мужу отдаст, себе другого родит и никто никому алименты не должен будет, идеально!

Автор
Захария

Про долги это ладно.. я не о них
А с алиментами то что не так?
Почему вам 20 т кажутся неправильной суммой?

У меня зп меньше

Захария
Автор

У меня зп меньше

Значит такие не присудят

Гость

""Спрашиваю зачем ты меня держишь если не любим друг друга""""...вас к батарее привязали? если нет--значит вещи собрала и на выход

Автор
Гость

""Спрашиваю зачем ты меня держишь если не любим друг друга""""...вас к батарее привязали? если нет--значит вещи собрала и на выход

Если б не ребёнок я б уже давно ушла

Гость
Автор

Так вы же сказали что ребёнка ему оставляете

Гость
Автор

НУ так кто вас держит?..не вррите, вы сами не уходите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: