Хочу развестись , есть ребёнок . Муж военный . Поговорила с ним по хорошему , сказала объяснила , что ребёнок останется с тобой , буду платить алименты , забирай к себе .
У него в суде есть родственник , я боюсь идти в суд подавать , так как он мне угрожал что если я подам то я буду алименты платить 20 т на ребёнка , +у него долги и кредиты на 800 тыс, возможно на меня тоже повесят их .
Чувствую что его не люблю, он мне стал безразличен , это у нас взаимно .
Спрашиваю зачем ты меня держишь если не любим друг друга , ничего не говорит , видимо ему удобно .Я ж терпила , все что он вытворял за 7 лет , я все терпела.
Бывшие сразу уходили, и бросали его . Желею о потраченных годах, и нервах.
Не знаю что мне делать ?
так что пугает то?
сумма алиментов?
Собирать доказательства,что долги не ваши семейные,а его личные. Включить диктофон/ телефон и записать разговор с ним, спровоцировав на то,что он проговорил куда дел 800 т рублей.
Что делать?
Ноги раздвигать и ещё рожать.
Нет , в суде у него родственник . Он все сделает мне на зло специально , чтобы я алименты платила в твёрдой денежной сумме, и по поводу долгов на меня может повесить
Ну и что, вы думаете вам назначат алименты больше вашей зарплаты? Ну бред же. Обжалуете в другом суде, больше 25% от белой части зарплаты вы не должны. Насчет долгов в браке я не знаю, тут уже к юристу.
""Спрашиваю зачем ты меня держишь если не любим друг друга""""...вас к батарее привязали? если нет--значит вещи собрала и на выход