Гость
Статьи
Ест за двоих..

Ест за двоих..

ПОМОГИТЕ
Съехалась с другом, живем вместе уже полгода, но тут такая проблема.. ЕГО НЕ ПРОКОРМИТЬ! Я не знаю как быть.. Бюджет не резиновый, ест он очень в больших порциях. Я ничего против не …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, да. Лучше наваривать и нас..сы.вать будучи зависимой) у вас огромный доход и нет приходящего повара?))) Жена настолько любимая, что варит после работы и парит, лишь бы не отупеть?))) Рецепты боится забыть? Кому вы эти байки травите?) Дочке своей пожелайте богатого и жадного мужа) чтобы пахала в 2 смены)))

"у вас огромный доход и нет приходящего повара?"
Хотите, сейчас взломаю ваш мозг? У нас даже нет приходящей уборщицы. Все сами, детка, сами. Вы считаете нормальным пускать в свой дом посторонних людей? Не допускается, что они могут найти документы, украсть, снять копии, рыться в ваших вещах, сделать наводку? Все сами, детка, сами.
А приходящая няня- вообще упаси Бог. Это для бедных, которые вынуждены работать круглые сутки и не имеют времени для занятий с собственными детьми.

Гость
Гость

Да, да. Лучше наваривать и нас..сы.вать будучи зависимой) у вас огромный доход и нет приходящего повара?))) Жена настолько любимая, что варит после работы и парит, лишь бы не отупеть?))) Рецепты боится забыть? Кому вы эти байки травите?) Дочке своей пожелайте богатого и жадного мужа) чтобы пахала в 2 смены)))

"Дочке своей пожелайте богатого и жадного мужа) чтобы пахала в 2 смены)))"
Снова гендерные предрассудки. Муж - обязательно жадный, жена - обязательно работает в две смены, за себя и мужа.
Насколько ж вы убоги...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: