ПОМОГИТЕ
Съехалась с другом, живем вместе уже полгода, но тут такая проблема.. ЕГО НЕ ПРОКОРМИТЬ! Я не знаю как быть.. Бюджет не резиновый, ест он очень в больших порциях. Я ничего против не имею, пусть есть на здоровье. Но мне нужен совет от опытных хозяек, что бы такого готовить, чтобы не дорого, но в большом объеме. Буду рада вашим советам.
#семья
На свои деньги пусть покупает.
Зачем на друга деньги тратить и готовить ему? Наверное Вы домработница.
Плов по-русски, макароны по-флотски, ленивые голубцы.
глистов ему выведи
Пусть покупает продукты сам.Еще кормить здорового мужика что ли??
Я надеюсь, вы на продукты не пополам скидываетесь?
И вообще, с чего бы это должно быть Вашей проблемой?
А чем он до вас питался? Пусть тем и питается. Надеюсь он не за ваш счет ест?
Автор, отвечу вам как соратник вашего мужа в плане еды. Нужно мясо. Не какая-то трава, а в чистом виде мясо (конечно, не покупная курица).
Купите или пусть сам купит языки, отварите их штук семь-десять и пусть есть, сколько хочет. Запеките мясо, чтоб не по порции каждому, а чтобы стояло в холодильнике и в любой момент можно было отрезать кусок и съесть.
В холодильнике всегда что-то должно быть на перекус: кусок сала, мяса, колбаса, сосиски. Ну, присмотритесь, к чему душа лежит.
Если сам не умеет, то научите его готовить то, что ему нравится. Сначала совместно. Покажите, что и как нужно делать, пусть делает сам под вашим руководством (пока только начали жить, совместная деятельность будет интересной). Пусть поймет, что это несложно.
Так пусть хавает гомно своего бати. В чс занеси и все
Автор, отвечу вам как соратник вашего мужа в плане еды. Нужно мясо. Не какая-то трава, а в чистом виде мясо (конечно, не покупная курица).
Купите или пусть сам купит языки, отварите их штук семь-десять и пусть есть, сколько хочет. Запеките мясо, чтоб не по порции каждому, а чтобы стояло в холодильнике и в любой момент можно было отрезать кусок и съесть.
В холодильнике всегда что-то должно быть на перекус: кусок сала, мяса, колбаса, сосиски. Ну, присмотритесь, к чему душа лежит.
Если сам не умеет, то научите его готовить то, что ему нравится. Сначала совместно. Покажите, что и как нужно делать, пусть делает сам под вашим руководством (пока только начали жить, совместная деятельность будет интересной). Пусть поймет, что это несложно.
Кому надо учить нищих? Пусть сдохххнут и все 🤣
А нах&я? 😳 Сам пусть покупает продукты и готовит себе ведрами. Ты здесь причем вообще?
Автор, обратите внимание на этот комментарий. Собственно, и на все остальные, кроме двух.
Вуман - это форум разведенок и неудачниц. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить другие.
По жизни вам будет встречаться много таких людей. Советую не обсуждать тут свои семейные вопросы, если не хотите потерять любимого человека.
Автор, обратите внимание на этот комментарий. Собственно, и на все остальные, кроме двух.
Вуман - это форум разведенок и неудачниц. Тут люди, которые развалили свои семьи, дают советы, как развалить другие.
По жизни вам будет встречаться много таких людей. Советую не обсуждать тут свои семейные вопросы, если не хотите потерять любимого человека.
А где написано, что мужчина - ее муж?
Нах=я ты его кормишь, он тебе кто? Пусть покупает жратву себе и сам готовит.
О, еще один всплыл, который них=я домой не приносит и обжирает женщин. Чтоб тебе, сцуко, готовили, ты сначала заработай на свою глотку прожорливую, потом квакать будешь.
О, еще один всплыл, который них=я домой не приносит и обжирает женщин. Чтоб тебе, сцуко, готовили, ты сначала заработай на свою глотку прожорливую, потом квакать будешь.
Я уже в браке более 20 лет, двое детей, квартира более 100 КВ м, есть вторая, пенсия по выслуге 52тр, ещё работаю, доход в 8 раз больше, чем у жены. Жена работает, с ее слов, чисто чтоб не отупеть от сидения дома.
Сейчас бессонница, сидим с женой, пьем чай, вместе читаем вуман, обсуждаем комментарии, вместе пишем ответ 🙂
То, что женщина разведена, не означает, что свою семью развалила она
Не значит, но я так понимаю, что товарищ имел ввиду что на сайте сидит именно эта категория, которая очень любит еще и советы раздавать..
И судя по некоторым комментариям и "советам" всё так и есть..
Только не понятно, они это со зла, раз не вышло у них, то пусть ни у кого не выйдет..
Или по глупости 🤷🏼♀️
Вот этот человек, кстати, тоже рассчитывает на какие-то отношения и даже стать любимой. Но ее удел - быть много раз поюзанной, затем выброшенной и торчать на вумане, где давать ценные советы, как строить отношения.
А в чем проявляется Ваша любовь к женщине? Поставить ее, уставшую после работы, к плите, а самому лечь пердеть на диван?
Я уже в браке более 20 лет, двое детей, квартира более 100 КВ м, есть вторая, пенсия по выслуге 52тр, ещё работаю, доход в 8 раз больше, чем у жены. Жена работает, с ее слов, чисто чтоб не отупеть от сидения дома.
Сейчас бессонница, сидим с женой, пьем чай, вместе читаем вуман, обсуждаем комментарии, вместе пишем ответ 🙂
Ну так понятно, что Вам жена готовит - Вы ее муж, вы долго вместе и Вы о ней заботитесь материально.
Какое отношение это имеет к авторству мужику?
Ну так понятно, что Вам жена готовит - Вы ее муж, вы долго вместе и Вы о ней заботитесь материально.
Такое отношение, что их совместная жизнь - только в начале своего пути. Ту ерунду, что вы пишите про ленивых, объедальщиков, инфантильных - это все ваши выдумки, потому что автор об этом не пишет. Это все додумали вы исходя из своего негативного жизненного опыта, а у автора опыт, возможно, совсем другой.
Я тоже был в начале своего пути нищим, без жилья и с 200 рублями на неделю, когда буханка хлеба стоила 500 рублей. Не буду писать, как я работал. Скажу лишь, что мне на пути попадалось много разных людей, и много разных девушек. Такие, как 90 процентов на вумане, сразу шли в отсев. Это не люди. От людей у них только внешняя оболочка.
Наблюдая знакомых на протяжении нескольких десятилетий, могу сказать, что те, кто искал высокоранговых, сами их отталкивали в пользу более наглых Альф, те их юзали, они беременели, затем были выброшены и дальше искали высокоранговых. Хотя в начале жизненного пути у них были прекрасные варианты.
.
"самому лечь пердеть на диван?" Поверхностные и категоричные суждения присущи людям недалёкого ума. Либо молодым и неопытным. Но в обоих случаях я не могу понять, как такие люди могут что-то советовать.
"Ну так понятно, что Вам жена готовит - Вы ее муж, вы долго вместе и Вы о ней заботитесь материально."
А у нас всякое в жизни было: и на трёх работах работал, и на шее жены сидел без работы, и она оказывалась без работы, и больными боли, и здоровыми, и с родственниками отношения строили, хоть и не хотелось. И ругались, и мирились .
Хотя, повторю, в молодости мне много встречалось девушек уровня "пусть нищие сдохнут", "жри дер...мо у своих родителей", "куда со свиным рылом ко мне, такой красивой и прекрасной", "надеюсь, свою жратву оплачивать будешь сам"...
Много лет уже прошло. Многие из этих девушек как-то все равно мелькают на горизонте: то там встретишься, то здесь, то тебя узнают, то ты узнал ее. Могу сказать, что большинство из них, как бы это сказать, ушли в погрешность эволюции.
Легко. Самое простое, выгодное, вкусное, быстро насыщающее и при этом очень полезно питаться исключительно супами с хлебом и/или сухарями. Это никогда не надоест. Купите 10-литровую кастрюлю и вместе 2 раза в неделю варите разные супы с говядиной, типа солянки, харчо, щи, борщ со сметаной. Договоритесь, пусть он чистит картошку и др. овощи, а после моет большую/тяжелую кастрюлю и сковороду. Время на готовку уйдет всего 2 часа. Закупка небольшая, только хлеба берите побольше. Хватит ему этого супа легко дня на 3, а если заморозить порционно, то и на неделю. К разнообразию и деликатесам такие обжоры не склонны, я это точно знаю.
Легко. Самое простое, выгодное, вкусное, быстро насыщающее и при этом очень полезно питаться исключительно супами с хлебом и/или сухарями. Это никогда не надоест. Купите 10-литровую кастрюлю и вместе 2 раза в неделю варите разные супы с говядиной, типа солянки, харчо, щи, борщ со сметаной. Договоритесь, пусть он чистит картошку и др. овощи, а после моет большую/тяжелую кастрюлю и сковороду. Время на готовку уйдет всего 2 часа. Закупка небольшая, только хлеба берите побольше. Хватит ему этого супа легко дня на 3, а если заморозить порционно, то и на неделю. К разнообразию и деликатесам такие обжоры не склонны, я это точно знаю.
Вот это правильно, только в магазин за продуктами тоже вместе идти надо, с ЕГО картой.
Автор, у ВСЕХ парней только ДВА основных инстинкта -
ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ
и
ПИХАТЕЛЬНЫЙ.
Что бы прожить в любви и радости много лет, нужно соответствовать этой аксиоме. Мужчины априори едят больше женщин и более "существенную" еду. Травкой и печенькой мужчину не накормишь.
P.S. При условии что у него руки с нужного места и мозги в правильном направлении работают. А если его "приданное" только в придатках между ног - это мусор !
Если это просто ваш друг, то зачем вам его кормить? Пусть каждый питается отдельно и там уже он сам будет думать, что ему готовить.
А сколько он весит? Если много, надо приучать есть меньше, и больше витаминов в еде (овощи фрукты) иначе разовьется сахарный диабет. Если худой, - к врачу проверять щитовидку.
Соболезную, никак не поможешь делу. Бывший жрал кучу мяса как конь. И жрёт до сих пор видимо. А это косарь в неделю.
У меня бы такой мужчина не задержался((( или я с ним😁. Оно-то может и ничего плохого, если свои жрульки такой товарищ оплачивает сам! Из своего кошелька! И при этом тянет материально всё это удовольствие. А также если готовит всю эту кишкоманию сам! А не ноет,, жрать хочу, че пожрать, а когда ты готовить будешь, а что ты приготовишь,, 😡любишь жрать? Твои проблемы! Встал пошёл в магазин и приготовил.
Сам пусть покупает!!! Раз ему надо! И готовит тоже сам! Рецептов дофига сейчас, найти не сложно. Причём видео, где всё пошагово
Ну не знаю, я хоть и женщина но одним супом не наедаюсь. Мне обязательно мясо нужно, причем не колбасы или сосиски а кусок мяса. Вообщем полноценное второе блюдо.
Жрун не умеет готовить 🤮 Ябаааа, какие же вы отвратительные.
Жирные и жрущие к 50 начинают вонять. А тупеет твоя жена от готовки всей этой жранины для кабана (тебя), а не от сидения дома. Как раз дома посидеть с толком можно только умным и развитым, и порисовать, и почитать, и йога, и многое другое.