Гость
Статьи
ЖМЖ горький опыт, …

ЖМЖ горький опыт, развод?

Меня съедают мысли о ревности к моему мужу, в воспитании жмж с моей подругой. Это случилось на друзьяшнике перед свадьбой, все были пьяные. Мой жених всячески фантазировал об этом и подталкивал ранее, а мне не нравилось, но сама поддалась в итоге. Не знаю, возможно я хотела просто ему угодить. В тот вечер я сама привела подругу под предлогом того, что я не смогу это сделать, а я пьяная и, в общем, случилось как наспор. Сперва подруга сопротивлялась, но потом поцелуй дальше куни и в моменте когда нужно было в нее войти у него упал. И как бы проникновения не было. Щас думаю какая же я дура, а вдруг залет подруги или инфекция. Прошло пол года, и сколько бы раз он не говорил, (а мы часто говорили об этом) как сильно он меня любит, я все равно страдаю. С подругой не хочу общаться вовсе, хоть и понимаю ее вины в этом нет. После этого я начала сильно сомневаться в себе, в том что может меня когда-нибудь предадут. И я знаю, что как бы я много раз говорила, что мне противно от этих воспоминаний, у мужа все равно это останется, как самое лучшее воспитание о его сексуальном опыте и через время это его будет возбуждать, а если возбуждает значит=не любит меня вовсе. Я не знаю как дальше быть. Стоит ли рожать в таком положении? С сомнениями. Как забыть? Я хочу жить счастливо, но это меня просто внутри съедает каждый раз, когда вспоминаю.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ты пессимистка))) на первый план надо вынести то, что "не встал". Значит не возбудила его подруга. Если не отпускает тема, сходи к сексологу

Кружка пива

Мда.. замужество началось с такой грязи
Куни вы делали подруге или муж?

Гость
Кружка пива

Мда.. замужество началось с такой грязи
Куни вы делали подруге или муж?

Дедуль, ты дрокаешь под солями на свои разводки? 🤣 во дегенерат нищий 🤣

Ты сама спровоцировала эту ситуацию. На что ты рассчитывала? Когда знала, что твой мужчина хочет секса втроем с другой женщиной. До замужества. Значит в сексе для вас не было запретных тем. Ты либо принимала либо не принимала это. Раз принимала могла предложить ему попробовать при других обстоятельствах, на взаимных условиях, с женщиной не из вашего круга общения. Для тебя это было приемлемо раз пригласила подругу. Для нее видимо тоже раз так легко раздвинула ноги. Удивительно что в этой ситуации тебя смутили только риск залета и зппп, а не то что это произошло перед свадьбой по твоей собственной инициативе. Ты хотела устроить проверку? Твой мужчина ее не прошел. Включай голову и думай дальше.

Гость

Страдать не по чему. Если дошло дело до группового секса, то брака, как такового де факто уже не было.

Гость

Перестань жить прошлым и угождать мужикам.

Гость

1. Если у него упал в самый ответственный момент, то вряд ли это будет его лучшим воспоминанием о сексе;
2. С чего вы решили, что если это будет возбуждать, то значит вас не любит? БРЕД! это вообще не связано

Гость

Чтобы быть счастливой,нужно делать только то,что хотите Вы сами без вреда для других.Муж применил психологическое насилие над Вами.Простить Вы не сможете и счастливой с ним не будете.После родов начнет ещё хуже придумывать.Бросайте такого

Гость
Гость

Дедуль, ты дрокаешь под солями на свои разводки? 🤣 во дегенерат нищий 🤣

и я

Гость

пусть хуяку настроит чтобы в следующий раз подруге неудобства не доставлять

Гость

Почему нет её вины? Она же согласилась. Мне как то по пьяне предложила семейная пара, уже бывшие друзья, я их оскорбила, полезла бить морду бывшей подруге, проклинала её мужа, чтоб у этого мерзавца грязного никогда ни на кого не встал. Все, больше не общаемся и слава Богу. Если где пересечемся на улице, смотрю на них с брезгливостью, как на 💩, потом отворачиваюсь, плююсь и иду дальше. Бывшая подруга однажды хотела извиниться и помириться, предупредила, если еще раз подойдет, всей округе растреплю об их извращениях. Больше не пытается.

Гость

Успокойтесь.. Ваш муж вас любит. И ж! Главное

Гость
Гость

Страдать не по чему. Если дошло дело до группового секса, то брака, как такового де факто уже не было.

Чушь!

Гость

Чушь!

Вообще, наоборот хорошо, что они это сделали..
Мужик удовлетворил свою фантазию, в потайном списочке "успеть до.." минус одно желание, он сделал это, он прожил жизнь не зря)
И вряд ли он захочет повторить, потому что в теории это все прикольно, на картинке красиво, а в жизни в бытовухе это, чаще всего, нелепо глупо и неудобно местами.. Но зато именно Вы смогли воплотить его желание в жизнь, и то, что он говорит Вам, что сильно любит - то так оно и есть, для него Вы выделяетесь из остальной серой массы..
Вполне могло бы быть и так - лет через 10 он понял бы, что время утекает, и просто сходил бы к 2м пpocтитyткaм, чисто для галочки, чтобы вопрос закрыть..
Вы может и не узнали бы даже об этом никогда..
Но согласитесь лучше же, что данное событие и воспоминание связано с Вами.. А не с кем попало..

Гость

Фу, трио извращенцев! С этим, счастлива не будешь никогда, он всегда будет тащить в вашу постель третьего. Может еще какую нибудь гадость нафантазирует и заставит тебя это делать.

Гость

У меня бы тоже упал в такой ситуации, 100%. Первый раз, отвлекаться нужно на потребности обеих, высокие ожидания у всех троих, поэтому нервозность, закон подлости и т.д.. Такое в фантазиях только может возбуждать, а коснись в реале, облом любому в первый раз гарантирован, кто на такое пойдет без допинга. А будучи пьяным вообще лучше даже не пытаться.

Гость
Гость

Чтобы быть счастливой,нужно делать только то,что хотите Вы сами без вреда для других.Муж применил психологическое насилие над Вами.Простить Вы не сможете и счастливой с ним не будете.После родов начнет ещё хуже придумывать.Бросайте такого

Я тоже согласна, что нужно расходится. Вы себя «сожрете» этими воспоминаниями, раз до сих пор не отпустили эту ситуацию. Я развелась со своим бывшим мужем, когда он поехал к своей бывшей проведать ребенка. Она мне сообщила потом, что они переспали и чтобы я его отпустила. Говорила «он мой и всегда был моим!»😂 Он все отрицал. Тогда я решила, что поверю своему мужу. Спустя 8 лет развелись. По другой причине, но я выдохнула, так как меня мучали Все эти годы догадки, а переспали они тогда или нет? Сейчас замужем во второй раз и счастлива:)

Добрый орк

В жизни нет других проблем?

Добрый орк

В жизни нет других проблем?

О, кстати, дельное замечание..👍
Действительно, почему бы не заняться чем-то полезным, чтобы мозги переключить, и не мусолить эту ситуацию с утра до вечера..

Гость

Надо повторить и тогда одно воспоминание наложился на другое и уже будет не так ярко, а со временем вообще войдёт в привычку....потом мжм попробуете и пашло поехало...

Гость
Гость

Почему нет её вины? Она же согласилась. Мне как то по пьяне предложила семейная пара, уже бывшие друзья, я их оскорбила, полезла бить морду бывшей подруге, проклинала её мужа, чтоб у этого мерзавца грязного никогда ни на кого не встал. Все, больше не общаемся и слава Богу. Если где пересечемся на улице, смотрю на них с брезгливостью, как на 💩, потом отворачиваюсь, плююсь и иду дальше. Бывшая подруга однажды хотела извиниться и помириться, предупредила, если еще раз подойдет, всей округе растреплю об их извращениях. Больше не пытается.

А от чего у Вас такая бомбежка? Пострадала Ваша самооценка? Считаете, что Вы не достойны таких предложений? Манией величия страдаете?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: