Всем добрый вечер, дорогие девушки! Хотела попросить у вас совета в данной ситуации. Дело в том, что отношения с сестрой мужа не складываются от слова совсем. С самого начала нашего общения и знакомства я поняла что это трудный, несносный человек, который всегда будет лезть на рожон, будет придираться и всячески «вставлять палки в колеса». С чего я сделала такой вывод? При первой же встрече мне был задан вопрос в глаза, без всяческого стеснения о моей ВНИМАНИЕ!!! девственности… у меня все, девочки… Но ещё тогда решила что не буду вступать в конфликты И так далее, так как мой муж мне очень дорог, всегда защищает и отстаивает меня перед ней, но дело немного в другом. Его сестра на вид обычная девушка, 26 лет (мне 22 мужу 23). Развелась с мужем, осталась одна с ребенком маленьким. Работает продавщицей в местном лорьке, за собой не ухаживает а также не имеет никаких интересов в жизни и целей. О знаках внимания со стороны мужчин я молчу. Я пыталась подружиться с ней много раз (дарила игрушки ребенку, и по сей день делаю это, т.к хорошо отношусь к её малышу, всегда старалась помочь, предложить свою помощь) и так было во всем, мной словно постоянно пытались воспользоваться ради своей (любой ) выгоды, и потом могли не отвечать на мои сообщения когда мне становилось что-нибудь нужно. Всегда слышу критику в свой адрес: мол, а почему мой брат каждый день встречает тебя с работы, он что, бесплатный таксист? И миллион подобных тупых диалогов. Она замечает абсолютно все недостатки во мне, пытается зацепить любым словом. Доходит уже до абсурда, приехали в гости, она попросила пропылесосить комнату, сама ушла в другую к ребенку, я зная что ребенок спит, закрываю дверь и начинаю пылесосить, после этого она заходит и спрашивает: ты пропылесосила? Отвечаю да. Уходит в другую комнату и пишет смс: зачем врать? Я только что узнала у мамы, она сказала что ты не пылесосила, ничего не слышно. Предъявила то что я вру))) Девушки, подскажите пожалуйста, как быть с такими людьми?) #семья #сестра #брак
Никак не быть. Если, конечно, вы не профессиональный мозгоправ.
Вы честно старались понравиться. Но там девушка с тараканами. Еще и завидует вам, наверное. Ей с мужем не так повезло как вам, она осталась одна. Возможно именно из-за дурного характера.
Вы сделали все что могли. Ну и достаточно.
А зачем вы к ней ездите и вообще общаетесь?
Это не ваш родственник, держитесь на дистанции, да и всё. Даже не спрашивайте, что о вас она думает у мужа. Контакт в блок и до свидания
Если муж не дурак, то он нормально к этому отнесётся. Со свекровью можете видеться на нейтральной территории - в ресторанах, кафе, приглашать к себе
Я б офигела, если бы пришла в гости, а мне полы сказали пылесосить 😂 Ребенка же не вы ей рожали, пусть сама за ним и ухаживает, ещё фыркает, понимаете ли))
Вообще выстроить отношения с родственниками и защищать свою жену - это обязанность мужа. Если его об этом попросили, конечно
К слову, если свекровь - того же поля ягода, то, внимание, можете и с ней не общаться) и это нормально)
Треш конечно ,ну как то подстраиваться под нее точно не вариант . У меня был парень мы вообще не общались с его сестрой ну она и не лезла никогда у нее своя жизнь , просто привет ,пока и всё. Думаю не стоит общаться с ней осоьо ,или сказать все что думаешь поговорить.
Зачем вы живете со свекровью? Вы из восточной семьи?
" я пыталась подружиться с ней много раз"
Что с вами??
Это что то совершенно больное, в больны...
И с навязыванием помощи, и с исполнением требований вч просто ... больны
Не м такими людьми вам надо как то быть
С таким как вы надо бы вести себя как человек, но не ведете
Вы, простите, какая-то глупая.
Что вы к ней лезете со своей дружбой, помощью и подарками?
Вы что, не в курсе, что золовка - это среди родни мужа ваш первый злейший враг?
Само слово "золовка" происходит от слова "зло", поговорка "золовка - змеиная головка" говорит сама за себя.
Надо держаться от золовок как можно дальше и свести общение к минимуму.
Так умные жёны поступают.
Ну а если вам не хватает д.ерьма и драмы в отношениях - ведите себя и дальше как блаженная.
А уж она постарается вам нагадить, не сомневайтесь.
P.S. Ещё и разведёнка...
Вы, автор, вообще не в себе.
Когда с её помощью развалится и ваша семья - тогда до вас, возможно, дойдёт.(((
И что вы хотите? Вы при таких исходных ещё согласны пылесосить и отчитываться. Вырастите когда-нибудь.
Не общайтесь с такими сделайте вид что таких людей не существует
Себя нужно уважать
Завидует вам