Доброго времени суток!
Мужу 27, мне 22. Есть совместный ребенок — маленькая чудная доченька. С мужем вместе 3 года, живем хорошо, но может в силу природы, после рождения ребенка, стала много чего бояться.
Мой муж, ростом 175, весит 65. Ну то есть, понимаете он достаточно худого телосложения, средний рост. Я ростом 160, и вешу после родов 55 — выгляжу гораздо мясистей него. Мы с мужем доверяем друг другу и достаточно открыто обсуждаем все эмоции и чувства. Где-то около года назад, его избили в баре, он заступился за друга и оба они получили по щам, отделались шишками, т. к. были пьяные. С того дня, он открыто говорит что боится, когда какой-нибудь здоровый мужик наезжает на него, мол, уложит с одной левой. Это объективное мнение, тут не поспоришь. Но, так хочется что бы мой мужчина заступился за меня в момент, когда это нужно. Теперь и я боюсь, у меня и так ребенок, а тут еще и муж почти в открытую сказал:
«Если тебя обидет какой-нибудь грамила, я промолчу».
Хотел пойти на бокс, я поддержала, в итоге не получилось. Подарила ему грушу, турник, штанги, бестолку, валяется все без дела, как и муж на диване. Пыталась говорить, объяснять, что мне банально страшно, я хочу чувствовать себя защищенной. Он после таких разговоров закупает протеин, вроде начинает заниматься, а потом через какое-то время опять забивает.
Может здесь есть мужчины, если есть, скажите, что мне делать? Как мотивировать его? И есть ли вообще в этом толк? Сам по себе он очень добрый, раньше, до рождения дочки очень нравился. Но, сейчас, даже вкусы будто изменились… если раньше мне нравились молоденькие худощавые парни, то сейчас хочется волосатого качка дровосека, это сказывается и на занятие любовью, раньше всегда за, а сейчас смотрю на него и даже не хочется…
Але, где вы мужики, самка скучает здесь 😂, правда с жиру бесится *** 🤣
он вам элементарно перестал нравится, потому что у вас полностью открылись глаза и вы увидели других мужчин, которые сильные и могут постоять и за себя, и за жену. а ваш показал вам свою вот такую сторону.
ваши чувства понятны, но посоветовать ничего не могу. он сам не хочет заниматься и меняться, кто его заставит и как?
Сочинение 5 класс
То есть единственная проблема в жизни и в отношениях -это разборки с громилами!?
Значит он выпивает и его тянет в драку, а драться он не умеет.
А вас надо защищать? От кого? В каких таких компаниях вы бываете что требуется защита? Живёте в таком криминальном районе что без защитника на улицу не выйти?
Так идите сами на курсы самообороны, на женский бокс и другие виды боевых искусств и он будет за женой как за каменной стеной, ведь не всегда вы вместе ходите.
Да, прикиньте, меня интересует тот факт, что мой муж перестал привлекать меня, что рядом с ним, я чувствую себя не в безопасности, конечно, такие случаи (словесные потасовки, либо драки) происходят редко. Но они есть и я хочу знать, что в случае, если какой нибудь *** начнет оскорблять нашу семью, наш отец семьи не промолчит. В конце концов, он единственный мой близкий человек и я хочу узнать, расставаться с ним не хочу, вот и хочу знать у других, может это вообще в порядке нормы? Все таки говорят, любовь живет 3 года, а дальше идет привычка. Может это наступила она?
Да, прикиньте, меня интересует тот факт, что мой муж перестал привлекать меня, что рядом с ним, я чувствую себя не в безопасности, конечно, такие случаи (словесные потасовки, либо драки) происходят редко. Но они есть и я хочу знать, что в случае, если какой нибудь *** начнет оскорблять нашу семью, наш отец семьи не промолчит. В конце концов, он единственный мой близкий человек и я хочу узнать, расставаться с ним не хочу, вот и хочу знать у других, может это вообще в порядке нормы? Все таки говорят, любовь живет 3 года, а дальше идет привычка. Может это наступила она?
Ключевым фактором здесь являются эти 3 года, конечно, любовь прошла - это вообще чудо, что в нынешние реали вы столько дотянули. Но надо делать выводы, все хватить с вас этих мягкотелых куколдов, которые услышав зов альфа самца готовы при первой же возможности подставить вас под них! У вас есть выбор либо принять - это все, либо найти альфа самца, соответственно для продолжения и защиты вашей семьи!
Значит он выпивает и его тянет в драку, а драться он не умеет.
А вас надо защищать? От кого? В каких таких компаниях вы бываете что требуется защита? Живёте в таком криминальном районе что без защитника на улицу не выйти?
Так идите сами на курсы самообороны, на женский бокс и другие виды боевых искусств и он будет за женой как за каменной стеной, ведь не всегда вы вместе ходите.
Я хотела, но, у меня было кесарево и ближайший год по врачебным показаниям нельзя заниматься подобными видами спорта.
Да и ребенок еще очень маленький, пока что, без меня ему никак. А по поводу района, да, мы живем в маленьком городе, где у людей из развлечения только алкоголь, много пьяниц можно встретить на улице и за рулем. До рождения ребенка муж ходил время от времени в бары, но после того как избили, перестал ходить. Да и куда ему уже, у него малыш дома.
он вам элементарно перестал нравится, потому что у вас полностью открылись глаза и вы увидели других мужчин, которые сильные и могут постоять и за себя, и за жену. а ваш показал вам свою вот такую сторону.
ваши чувства понятны, но посоветовать ничего не могу. он сам не хочет заниматься и меняться, кто его заставит и как?
Умный человек никогда в драку не полезет - позволяет ему форма или нет. Порой словами можно так по щам"" надавать - всю жизнь рана не затянется
Прикольная разводка. Егор. Сочиняй есчё. 😄
В ваши глазах он упал как мужчина и я вас прекрасно понимаю , со своим я такое же прохожу и сложно видеть теперь в нем того кого полюбила