Мужчина и женщина это два полюса внутри человеческого пространства. Но как два полюса они противостоят друг другу и естественно, что они находятся в очень сложных отношениях. Суть всего этого в том, как бы в результате, что мужчина и женщина находятся в состоянии войны друг с другом. Есть такое фундаментальное понятие "война полов", и она проходит красной нитью сквозь все цивилизации, в сквозь все культуры, экономики и т. д.. И так как заключить перемирие, договорится, чтобы не было коллапса, чтобы не наступил хаос? Можно ли считать семью, той площадкой на которой происходит заключения этих договорённостей? И как вы считаете какую функцию носит семья? И опишите формы соглашения и перемирия, которых в знаете в истории. По типу еврейская форма, православная форма, исламская и т. д... И какая повешему форма соглашения, модель соглашения между полами является успешной и реальной? Да конечно, я не забываю, что человек существо склонное к ошибкам . И помните, ведь так много можно узнать о человеке, когда он говорит о других.
А мы с мужем никаких форм не знали, ни войн и ни перемирий не было, а как поженились в 22 года так и прожили 55 лет счастливо в любви и уважении без потрясений и детей вырастили и образование получили и внуки выросли без проблем. Теория - теорией, а практика совсем другое.
Воюют те, кто не хочет понимать других, ну или не умеет. Нормальный адекватный человек понимает разницу реальностей мужчин и женщин. Мужчина опора семьи и создатель очага, женщина хранительница этого очага, поддерживающая его тепло. Дети перенимают модели поведения родителей и тех, кто находится в кругу внимания и общения. Странно ожидать адекватного поведения от человека выросшего в неадекватной среде, поэтому и надо знать родню своего партнёра и взаимоотношения в их семье. Ещё надо знать как человек понимает эту жизнь, и к чему стремиться, что бы понять совпадают ли ваши цели и взгляды. Ну а отклонений разной степени у людей достаточно. Поэтому и надо быть осторожным и внимательным. Не стоит придумывать человека под впечатлением от гормонов, от этого много ошибок совершают.
Я не понимаю, как семья может быть какой-то площадкой, если процент разводов больше 80, и после него люди выходят травмированными и обозленными на противоположный пол. Гендерные срачи надоели. Хочу, чтобы все люди жили сами по себе, никто ни к кому не лез, а тихо занимались каждый своим делом. А детей пусть государство выводит в пробирках путем клонирования и выращивает до 18-ти лет в специальных отстойниках.
Я не понимаю, как семья может быть какой-то площадкой, если процент разводов больше 80, и после него люди выходят травмированными и обозленными на противоположный пол. Гендерные срачи надоели. Хочу, чтобы все люди жили сами по себе, никто ни к кому не лез, а тихо занимались каждый своим делом. А детей пусть государство выводит в пробирках путем клонирования и выращивает до 18-ти лет в специальных отстойниках.
Идея не плохая, как и не хватало официально паковать мужчину в прститутки 👍😂