Гость
Статьи
Муж манипулирует …

Муж манипулирует разводом, или на самом деле его хочет?

Здравствуйте. Ситуация наитупейшая..
Многие из вас меня обвинят, а многие скажут "нах он тебе нужен? " А я сама не понимаю уже, но и уйти не могу, не могу вот так взять и разрушить всë. Мы в браке 10 лет, двое сыновей.
Я работаю из дома, зарабатываю больше больше мужа,
Когда муж наоборот! Есть у него дружок в разводе, бросил жену, трёх дочек.. И вот по ночам они "катаются " Да! Тупо катаются на машине. Тот таксует, мой с ним пиво пьет. Бабы? Ну думала я, да, что по шл*хам ездит, но он надевает грязные вещи, в которых по двору делает что то, иной раз не бреется и сваливает до 2-4 ночи.. В 12 может только уехать.
И это практически каждый день.
Я уже и по хорошему и по плохому.
На днях не выдержала, написала ему о том, что хотела бы быть счастливой в браке, но пока не могу. Что мне 30,а не 50,что бы радоваться, что он свалил из дома. И на следующий день он с психом предложил развестись. Начал орать как ненормальный, чтобы я машину убирала от двора ( хотя дом этот куплен в браке и у нас равные доли на всех членов семьи) . Сидел следил через окно, как я сидела вк, бесился, что я улыбалась. Думал, мужикам пишу.. Ненормальный. И вот смотрю я на него и не узнаю. Как не мой муж. А псих какой то.. Либо тот дружок науськивает. Сам семью потерял и этому того же хочет. Друг там скользкий тип. Его бесит то, как я зарабатываю, всё пытается узнать сколько.. Бесится, что я машину купила себe, что на выставки езжу в Москву. И вот я не знаю как мне быть. В остальном у нас с мужем всё нормально. Я никогда не против корпоративов на работе, отдыха с друзьями, но не каждый же день и не до 4 утра.. Посоветуйте как быть ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

" в остальном у нас с мужем всё нормально"
Э...
В чем? И когда?
Я так поняла, что он работает , раз вы зарабатываете больше. Он меньше, но зарабатывает, работая.
Днем?
А ночью,"практически каждый день.", но речь же о ночи, он катается
Днем работает, ночью катается
Когда у вас с ним все нормально?

Гость

Сочувствую Вам. Мужа Вы не любите. Муж Вас не любит и не уважает.
.
Разводом всерьез можно напугать лишь один раз. Когда мир рушится и земля уходит из-под ног. Второй раз тоже очень зыбко и неприятно, хотя уже и не столь критично. На третий раз всего лишь неприятно и вполне переживаемо. На пятый - вообще уже пофиг. А на седьмой-десятый это уже руководство к действию подать самолично на развод и поскорее исторгнуть супруга (супругу) из своей жизни.

Гость
Захария

" в остальном у нас с мужем всё нормально"
Э...
В чем? И когда?
Я так поняла, что он работает , раз вы зарабатываете больше. Он меньше, но зарабатывает, работая.
Днем?
А ночью,"практически каждый день.", но речь же о ночи, он катается
Днем работает, ночью катается
Когда у вас с ним все нормально?

У него график 3/3 поэтому иногда днем он бывает дома. Мы спим с ним регулярно, но вот эти покатухи его.. Как запои.

Гость
Гость

Сочувствую Вам. Мужа Вы не любите. Муж Вас не любит и не уважает.
.
Разводом всерьез можно напугать лишь один раз. Когда мир рушится и земля уходит из-под ног. Второй раз тоже очень зыбко и неприятно, хотя уже и не столь критично. На третий раз всего лишь неприятно и вполне переживаемо. На пятый - вообще уже пофиг. А на седьмой-десятый это уже руководство к действию подать самолично на развод и поскорее исторгнуть супруга (супругу) из своей жизни.

Если бы я его не любила, я бы уже давно ушла. Мне есть куда

Захария
Гость

У него график 3/3 поэтому иногда днем он бывает дома. Мы спим с ним регулярно, но вот эти покатухи его.. Как запои.

Да я не про спим...
Вы работаете из дома, и он полнедели днем дома..
Дети еще маленькие? Ну не старше десяти лет, если и близнецы?
Получается половина недели он дома?
А с ними он как?

Гость
Захария

Да я не про спим...
Вы работаете из дома, и он полнедели днем дома..
Дети еще маленькие? Ну не старше десяти лет, если и близнецы?
Получается половина недели он дома?
А с ними он как?

Да как.. Обнимет, поцелует, но ни на секцию записать, нт книжку почитать, такого ничего

Захария
Гость

Да как.. Обнимет, поцелует, но ни на секцию записать, нт книжку почитать, такого ничего

А что ж тут тогда нормального то??

Гость

Может быть, на наркотики подсел? Присмотритесь повнимательнее.
Другое ничего в голову не приходит. По ночам шататься просто так никто не захочет.

Гость
Гость

Может быть, на наркотики подсел? Присмотритесь повнимательнее.
Другое ничего в голову не приходит. По ночам шататься просто так никто не захочет.

Надеюсь, что нет. Он как то особо даже не пьет. Но на самом деле фигня не здоровая. Влияние явно какое то оказывается. Не может нормальный человек на катания променять семью. Где ему реально напрягаться не надо

Гость
Захария

А что ж тут тогда нормального то??

Ну вот, видимо человек такая скотина, что ко всему привыкает.. И мне казалось, не пьет, не бьет, работает, дом строит и норм

Захария
Гость

Надеюсь, что нет. Он как то особо даже не пьет. Но на самом деле фигня не здоровая. Влияние явно какое то оказывается. Не может нормальный человек на катания променять семью. Где ему реально напрягаться не надо

Так он не променял
Он что, раньше читал детям на ночь книжки, а только вот с началом покатушек перестал?
Тогда, да. Променял
А если просто добавил в свою жизнь развлечения с приятелем под пивко, имея возможность потом отоспаться, то и не променял
Просто нашел себе развлечение, семья какой была для него, такой и осталась, есть и есть

Захария
Гость

Ну вот, видимо человек такая скотина, что ко всему привыкает.. И мне казалось, не пьет, не бьет, работает, дом строит и норм

Не бьет - это уже норм?
Вы о себе как о скотине, реально(

Гость
Захария

Так он не променял
Он что, раньше читал детям на ночь книжки, а только вот с началом покатушек перестал?
Тогда, да. Променял
А если просто добавил в свою жизнь развлечения с приятелем под пивко, имея возможность потом отоспаться, то и не променял
Просто нашел себе развлечение, семья какой была для него, такой и осталась, есть и есть

Ну.. Возможно, вы правы. Но это же не нормально, кататься до 4 утра женатому мужику. И когда жена против, он подпимает вопрос о разводе. Получается выбрал покатухи. Получается променял.

Захария
Гость

Ну.. Возможно, вы правы. Но это же не нормально, кататься до 4 утра женатому мужику. И когда жена против, он подпимает вопрос о разводе. Получается выбрал покатухи. Получается променял.

Ну что значит - не нормально
Ну плохо папе на заниматься детьми, плохо мужу не проводить время с женой, всем вместе, по семейному
В идеальной картине мира, в нормальной
Но где вы и где идеальная , нормальная картина?
У вас норма - не пьёт, не бьет..
Так он не пьет в том понимании, в котором это опасно, потому что уже бьет..
Развлекается.
Променял это вычеркнул, избавился..
Что он перестал делать из того , что делал ранее? Спать в кровати в эти ночные часы? На прямо скажем, для семьи это не прям.. усилие...

Лапа

Надо не словами, а действиями. Слова он не понимает. Надо действиями ему показать, что он может потерять свою семью. Действиями!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: