Гость
Статьи
Как намекнуть жене, …

Как намекнуть жене, что она открыто одевается?

Нам с женой по 38 такой фасон одежды она носила всегда но сейчас уже возраст дает о себе знать. Любит короткие платья юбки кофты с большим вырезом чтоб грудь была видна и майки. Раньше мне было как то все равно а сейчас уже стало стыдно. Стыдно ходить с ней в люди и когда приходят гости. Все нормальные замужние женщины ее возраста одеваются закрыто а она как 16летняя девка из ночного клуба. Но сказать открыто я ей не могу у нее довольно сверливый характер может замахнуться а еще будет потом бубнеть несколько дней и всем своим подругам протрезвонит с жалобами на меня. А может мне начать ходить с голым животом по улице мне интересно понравится ли это ей и будут заглядыватся чужие жены.

Руслан
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше все таки сказать ей об этом, деликатно. Если вы боитесь заговорить даже о такой мелочи, то как вообще общаться?

Как сказал один известный модельер "Эра ношения коротких юбок заканчивается в 15 лет".
Дело даже не в возрасте и не в фигуре, а в культуре, стиле.Я и в 25 лет не носила коротких юбок и вещей с вырезами потому что это отстой, дешевка.
Сказать нужно прямо, что это колхоз. И что значит сварливая? Вы подкаблучник?Боитесь жену?

Гость

Дайте ей самой выбирать в чем ей ходить.
У вас другая проблема. Почему вы стыдитесь своей жены? Почему вам не нравятся ее наряды, она перестала вас возбуждать? Сходите к психотерапевту чтоли..
В 38 жизнь не закачивается, и НЕТ одежды по возрасту.

Добрый орк

Подкаблучник

Гость

Дайте ей самой выбирать в чем ей ходить.
У вас другая проблема. Почему вы стыдитесь своей жены? Почему вам не нравятся ее наряды, она перестала вас возбуждать? Сходите к психотерапевту чтоли..
В 38 жизнь не закачивается, и НЕТ одежды по возрасту.

Это нормально стыдиться своего партнёра, если он хреново одет. Я бы лично даже в гости не пошла бы если человек выглядит как чучело в своей одежде. Любому разумному человеку хочется иметь рядом не гопника с подворотни а леди/джентльмена в качестве партнера.

Гость
Звезда пленительного счастья

Это нормально стыдиться своего партнёра, если он хреново одет. Я бы лично даже в гости не пошла бы если человек выглядит как чучело в своей одежде. Любому разумному человеку хочется иметь рядом не гопника с подворотни а леди/джентльмена в качестве партнера.

Так здесь женщина одевается, как секси чика, любит себя и свое тело. А этот скуф хочет, чтобы она одевалась как бабка, в закрытой одежде.

Гость

Так здесь женщина одевается, как секси чика, любит себя и свое тело. А этот скуф хочет, чтобы она одевалась как бабка, в закрытой одежде.

Под сорокет это уже выглядит жалко и стремно😄

Малина

Автор возраст всего лишь цифра. Смотря какая фигура у жены. Сильно округлые формы ( не только с лишним весом а вообще такие девушки с формами) действительно будут вульгарно смотреться все эти вырезы и мини. А женщина с хорошей фигурой аккуратной может и без лифчика под платьем идти. И даже некоторые вырезы не будут делать ее пошлой и вульгарной. Грудь до 1,5 максимум 2 хорошо смотрится в топах, в платьях с одними бретельками. Аккуратно и не пошло. Но надо и ткань уметь подобрать совсем тонкая и просвечивающая и такую девушку удешевит. А вот надеть такой же топ девушке 3 размером и будет дискомфорт и ненужное внимание. Или рост. На девушке 180 будет странно смотреться очень коротенькое платьице еле прикрывающее попу. На девушке 160 то же платье будет смотреться нормально, допустимо по длине
Так что смотря какая комплектация у дамы округлости и рост. На возраст не смотрите.

Гость

Элементарно! Приглашаете жену в дорогущие магазины с условием, что выберете ей брендовский прикид самолично. А ещё лучше - прихватываете с собой опытного стилиста. Тогда жена точно не откажется и с радостью станет одеваться достойно.

Дашенька

Как сказал один известный модельер "Эра ношения коротких юбок заканчивается в 15 лет".
Дело даже не в возрасте и не в фигуре, а в культуре, стиле.Я и в 25 лет не носила коротких юбок и вещей с вырезами потому что это отстой, дешевка.
Сказать нужно прямо, что это колхоз. И что значит сварливая? Вы подкаблучник?Боитесь жену?

Ты просто ***, короткие юбки для красивых только и с шикарной фигурой. Тебе действительно лучше прикрываться с твоей рожей и уродливым телом🤮🤮🤮

Гость

Я бы прямо сказала
Это отвратительно
Климакс столь наступил или молодится

Просто после 25 лет, да даже уже в 21, если ходишь в универ, ты уже не будет вульгарно одеваться
Это реально в голове до 16 лет

Потому что в универе все УЖЕ ходят стильно
В пиджаках, блузках (нормальных не в шарагах)

Очень странно это для 38 лет

Гость

Я бы прямо сказала
Это отвратительно
Климакс столь наступил или молодится

Просто после 25 лет, да даже уже в 21, если ходишь в универ, ты уже не будет вульгарно одеваться
Это реально в голове до 16 лет

Потому что в универе все УЖЕ ходят стильно
В пиджаках, блузках (нормальных не в шарагах)

Очень странно это для 38 лет

Не то слово, очень отвратительно.Даже убого
И нормальный мужик прямо скажет об этом женщине.Что она вызывает жалость

Гость

Не то слово, очень отвратительно.Даже убого
И нормальный мужик прямо скажет об этом женщине.Что она вызывает жалость

Если он хочет испортить отношения, то конечно скажет:)
Выбор одежды - личное дело каждого!
Здесь походу все бабки собрались с советского союза… 🥴
Надеюсь его жена умница, и не будет его слушать))

Лапа

Она носит то, что ей нравится, в чём ей удобно. Почему ради других людей она ДОЛЖНА носить то, что ей не нравится?

Зачем ей жить с мужем, который будет указывать, что ей носить? В таком случае, можно найти себе другого мужа, который не будет выносить мозг из-за одежды :)

Иди, скажи ей, что тебе не нравится, как она одевается. Только... она услышит иначе твои слова: "Ты мне не нравишься, я тебя не люблю, ищи другого мужа, который будет тебя любить такой, какая ты есть... в любой одежде... с любой причёской..."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: