Здравствуйте
Такая проблема муж работает вахтой уже год 2/2 , когда первый раз поехал на вахту начали сильно ругаться , когда приезжал все нормализовалось , потом опять ,ругаемся до такой …
Ох, верно. Я ошиблась. Действительно 1 год.
Прочитала ещё раз, нашла: "муж работает вахтой уже год 2/2".
Значит, за 1 год он работал на вахте 6 месяцев и отдыхал дома 6 месяцев.
Математически, да.
А так два месяца через два. Это совсем другое.
Меня интересует, почему за год, она не смогла принять это или решить ситуацию?
Значит не так уж тяжело.
Если не на вахте, где мужу работать тогда.
Деревня, уже газ или еще дрова, или полудрова?
Огород сейчас убыточное дело. Особенно когда работаешь.
Вахта это очень плохо. Любой психолог вам скажет, что такая семья в зоне риска. Трудно идет адаптация. Только привыкнешь к мужу, он уезжает и опять ты главная дома. Поэтому вы верно думаете, при такой работе важно установить СРОКИ. А зачем нам нужны твои вахты? Что бы что? Вахта нужна чтобы закрыть ипотеку, накопить на что то. И все!!!!!!!! Вахтами не живут годами! Расскажу вам свою историю. Я своими же руками помогла мужу найти работу на вахте. Отправляла ему документы. Писала анкеты. Он уехал. Сразу уже через пару вахт выяснилось. Что у него есть свой счет с деньгами, а мне он говорил денег нет. Сразу поменялось отношение ко мне и ребенку. Заявил, что это он летает и он в морозе работает, поэтому деньги только его. Последние лет 5 воообще уезжал и не брал трубки. В итоге развод. Сказал, что привык жить там один. Когда за него все моют и убирают. Кормят. А дома вечно проблемы. Надо ходить в магазины, ремонтировать, ребенок болеет и другое. Короче ушел к маме жить. С огромным счетом на карте. Теперь мама его обстирывает и на вахте убирают кормят. А он только деньги на карту складывает. Автор, ни в коем случае не тяните все на себе. Обговорите бюджет, сроки вахты, иначе останетесь одна у разбитого корыта. Проведете каждый Новый год одна. Состаритесь одна. А ведь можно стареть и разделять каждый день с любимым рядом. Удачи вам.
Спасибо!
Ваш ответ очень важен для меня 🌹
Странно для меня это
Я бы и месяц не была в восторге..
На фига вместе, если не вместе
Но не важно. Вас бы это устраивало
А такой график, такая работа по по специальности есть? Есть, но он отказывается переходить, ничего не делает для этого
Да, я бы тоже бесилась..
Не знаю, что и сказать
Дичь для меня. Зачем женились тогда? Он уже тогда так работал?
Нет, он начал работать когда мы начали жить вместе
Вахта это очень плохо. Любой психолог вам скажет, что такая семья в зоне риска. Трудно идет адаптация. Только привыкнешь к мужу, он уезжает и опять ты главная дома. Поэтому вы верно думаете, при такой работе важно установить СРОКИ. А зачем нам нужны твои вахты? Что бы что? Вахта нужна чтобы закрыть ипотеку, накопить на что то. И все!!!!!!!! Вахтами не живут годами! Расскажу вам свою историю. Я своими же руками помогла мужу найти работу на вахте. Отправляла ему документы. Писала анкеты. Он уехал. Сразу уже через пару вахт выяснилось. Что у него есть свой счет с деньгами, а мне он говорил денег нет. Сразу поменялось отношение ко мне и ребенку. Заявил, что это он летает и он в морозе работает, поэтому деньги только его. Последние лет 5 воообще уезжал и не брал трубки. В итоге развод. Сказал, что привык жить там один. Когда за него все моют и убирают. Кормят. А дома вечно проблемы. Надо ходить в магазины, ремонтировать, ребенок болеет и другое. Короче ушел к маме жить. С огромным счетом на карте. Теперь мама его обстирывает и на вахте убирают кормят. А он только деньги на карту складывает. Автор, ни в коем случае не тяните все на себе. Обговорите бюджет, сроки вахты, иначе останетесь одна у разбитого корыта. Проведете каждый Новый год одна. Состаритесь одна. А ведь можно стареть и разделять каждый день с любимым рядом. Удачи вам.
Так после развода вы могли его счёт пополам же разделить?
Или вы ничего не стали с ним делить?
Автор, год уже прошел...
24 года, сразу после учебы?
Допуск получали онлайн или на курсы ездили?
Зп 20 тысяч с надбавкой молодой учитель?
Вы жили в этой деревне или в другой?
Вы деревенская или городская?
Какая атмосфера в деревне, дружелюбная или давящая?
Вам тяжело физически или психологически?
Здравствуйте!
Мне 19 , а не 24)
Учусь сейчас заочно в педагогическом
Зп 57 с надбавкой
Психологически
Здравствуйте!
Мне 19 , а не 24)
Учусь сейчас заочно в педагогическом
Зп 57 с надбавкой
Психологически
Что значит учусь заочно в пед?
Это где можно такое?
57 тысяч? Это где такие зарплаты?
Как вы работаете без допуска, если вы только учитесь?
Что то вы не договариваете.
Вам 19, значит учитесь такой самостоятельности.
Нет, можете разводиться.
Вряд ли вас так беспокоит брак.
Мужу нашли работу в деревне?
Хотя с такой зп вы можете содержать мужа.
гороховый пук
Что значит учусь заочно в пед?
Это где можно такое?
57 тысяч? Это где такие зарплаты?
Как вы работаете без допуска, если вы только учитесь?
Что то вы не договариваете.
Вам 19, значит учитесь такой самостоятельности.
Нет, можете разводиться.
Вряд ли вас так беспокоит брак.
Мужу нашли работу в деревне?
Хотя с такой зп вы можете содержать мужа.
Автор могла закончить педколледж, а в деревне учителей не
хватает.
Молодая ещё девушка. Школа, наверно, начальная, где в одном классе учатся дети разного возраста, кто в первом классе, кто во втором по несколько человек. Это однокомплектная или малокомплектная школа.
А что, уже нет заочного образования?
Девушка, сколько лет вашему мужу? Чем он раньше занимался? Какие у него планы на будущее? Это ведь очень важно.
И почему вы живёте в деревне? Вас направили как молодого специалиста или это вы к мужу переехали?
Тут дело не только в вахте, а вашем муже, в его отношении к вам?
Вам без него плохо, а ему без вас хорошо? Он не скучает по молодой жене?
Я тоже считаю, что работа вахтой это временно должно быть ради какой то глобальной цели, тогда и ожидание и разлука будет не такой тяжёлой.
И что делать молодому мужчине 2 месяца после вахты? На диване лежать или ещё где-то подрабатывать?
Автор могла закончить педколледж, а в деревне учителей не
хватает.
Молодая ещё девушка. Школа, наверно, начальная, где в одном классе учатся дети разного возраста, кто в первом классе, кто во втором по несколько человек. Это однокомплектная или малокомплектная школа.
А что, уже нет заочного образования?
Это вопросы к автору.
Девушка, сколько лет вашему мужу? Чем он раньше занимался? Какие у него планы на будущее? Это ведь очень важно.
И почему вы живёте в деревне? Вас направили как молодого специалиста или это вы к мужу переехали?
Тут дело не только в вахте, а вашем муже, в его отношении к вам?
Вам без него плохо, а ему без вас хорошо? Он не скучает по молодой жене?
Я тоже считаю, что работа вахтой это временно должно быть ради какой то глобальной цели, тогда и ожидание и разлука будет не такой тяжёлой.
И что делать молодому мужчине 2 месяца после вахты? На диване лежать или ещё где-то подрабатывать?
Какие ваши предложения, по улучшению ситуации.
И конечно свой личный опыт.
Но судя по всему,
вы в 19 уже имели все.
И муж очень успешный.
Как и все на форуме.
Автор,
вы сами что хотите?
Тут никто ничем не поможет.
Ваша жизнь, ваше решение.
Я не знаю, что ответит автор по поводу долгов.
Мне кажется так: долгов нет. Зарплата у молодого учителя низкая. Тысяч 20.
Работы в деревне для мужа вовсе нет. Чтобы просто прожить, нужно ездить на работу на вахту.
Сейчас есть программа. Учителя получают 80-120 в деревнях и селах. Для села это хорошая зп.
А у меня не было возможности отложить на адвоката. Хорошего. А нехороший не факт что поможет что то там разделить. Счет какого то мужа. Поэтому я и говорю. Это на совести мужчины. Он работает и это его деньги. Его! Не ваши. Поэтому любить и сидеть одиноко как собака и ждать его, выходит дело не благодарное.
Да. Представляете. Есть нормальные мужчины. Которые открывают свой бизнес. И ходят на работу не каждый день. А все свободное время посвящают образованию, семье, воспитанию детей и отдыху. А есть безответственные. Которые бросают на жену хозяйство! Это не квартира!!!!! Это дом!!!! Ну и? Что хорошего. Автор, будьте внимательны. Хитры. Если муж не сможет найти норм работу, подумайте 100 раз. Рожать ли от него. Потом одна в лесу будете с хозяйством и детьми. Вам это надо? И хорошо если ваш муж достойный и добрый, а если нет. Вы потратите силы, здоровье, свою жизнь на ожидание. Договаривайтесь сразу. Пока вы сторожите дом, одна совершенно, он вам что в замен? Какие гарантии? Какое будущее. Как он представляет семью через 5-10 лет? Вы правы что требуете смены графика и работы. Я вот свои 10 лет потеряла. И муж просто ушел, во всем обвинив. А я тоже ждала его вечно. Каждый Новый год без него. Оглядываюсь назад, и думаю, а был ли он вообще, этот муж?
-Сегодня русские парни создали все аналоги западного.
Русские игровые детские пластмассовые механические игрушки (машинки, военная техника, воздушная)со множеством деталей на них конкуретноспособные западным, от наших торговых домов: Нордпласт, Рыжий кот, Соломон, Совтехстром, Knopa, Zebra Toys и др.
Русские игровые детские конструкторы с придуманной новой формой сцепления между деталями, с помщью них можно выстраивать насекомых, посуду, архитектуру."Тайкон" придуманный ученым-физиком Никитиным Евгением Сергеевичем
"Грунтик" , "Кубус" , "Собирайка" , "Бинар" , "Громо", "Джибо", "Вартро" от компании "Биплант"
youtube.com/watch?v=9ZN2ccV9Ud4&pp=ygVH0YDRg9GB0YHQutC40Lkg0LzQvtGB0LrQvtCy0LjRgiDRgNGD0YHRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgdGC0YDRg9C60YLQvtGA0Ys%3D
Сладости, конфеты.
Шоколадный батончики.
Аналог "Snikers" - шоколадный батончик (нуга с тягучей карамелью) "Форт" и "Паркур" от фабрики «Невский кондитер» , аналог "Twix" - "Двойная радость" от фабрики «Савинов» и кокосовый батончик "Прохлада" от Акконда. "Россия - щедрая душа!" с вафлей и молочным шоколадом от одноименной фабрики.
Мягкая молочная карамель "Капелька" .
Освежающие леденцы.
Аналог леденцов "Halls" русские "Бобс", они в точного такой же длинной и тонкой упаковке, свежающие леденцы Мята-эвкалипт от «Акконда». Русские шоколадные яйца с игрушкой внутри: "Петрушка" и "Союзмультфильм". Киндерсюрприза - шоколаджные яйца "Союзмультфильм", огромные яйца со сладостями и игрушками «EGG Сюрпризкин».
Сладкие драже
Аналоги Tic Tac: «Здоровье с пасеки» в пластиковой баночке, "Калейдоскоп" от «Приморский кондитер»; от фирмы «ЗВН» в красочных, разноцветных банчках в разных формах "Фонарик с рисунком" (в форме фонарика), "Sours mix", "Стильные часики","Стронг Канди",
"Вертушка" и прочие..
Чипсы: "Пивасики" от ООО «Солнечные дары», г. Новокузнецк, "Краш" от «ООО СнэкПродукт», ТМ "Multichips" от ИП «Ланина А.В.», Фруктовые чипсы (20-50г) от производителя г.Тула, Фруктовые чипсы «Здоровый Перекус»,
А у меня не было возможности отложить на адвоката. Хорошего. А нехороший не факт что поможет что то там разделить. Счет какого то мужа. Поэтому я и говорю. Это на совести мужчины. Он работает и это его деньги. Его! Не ваши. Поэтому любить и сидеть одиноко как собака и ждать его, выходит дело не благодарное.
Вот поэтому и надо из них тянуть деньжонки, чтоб им страшно было уходить. 😄
Не ждать, а тянуть.
Вот поэтому и надо из них тянуть деньжонки, чтоб им страшно было уходить. 😄
Не ждать, а тянуть.
А то они дураки. Взяли и отдали. Мне бывший муж столько историй рассказывал. Как мужики говорят, что на вахте задерживают, а сами с любовницами летят на море. Как после вахт едут к любовницам. Как на работе живут, с уборщицами, поварихами, лаборантами. В одной комнате. Конечно там в приоритете высокие должности. На таких должностях и начальство роднится, дочерей пристраивает. И зятьев повышает потом. Там своя жизнь.
А то они дураки. Взяли и отдали. Мне бывший муж столько историй рассказывал. Как мужики говорят, что на вахте задерживают, а сами с любовницами летят на море. Как после вахт едут к любовницам. Как на работе живут, с уборщицами, поварихами, лаборантами. В одной комнате. Конечно там в приоритете высокие должности. На таких должностях и начальство роднится, дочерей пристраивает. И зятьев повышает потом. Там своя жизнь.
Так и не надо связываться с теми кто не отдает.
Зачем такие нужны - то?
Таких сразу проверять надо в начале отношений, если жадничает, то расставаться.
Так и не надо связываться с теми кто не отдает.
Зачем такие нужны - то?
Таких сразу проверять надо в начале отношений, если жадничает, то расставаться.
Так про то и говорю. Что иногда и не знаешь. Какие деньги получает. Вы карту мужа с собой если носите только, то ладно. У меня коллега вот носит карту мужа у себя, он в рабстве вообще летит на вахту без копейки. Она вообще говорит, что лучше бы и не приезжал, на карту бы зп переводили и ок. Кто как живет. Но он ей деньги отдает, но пьет. Работает 3/3 и головой поехал. Она хоть и с деньгами, но плачет постоянно.
Так про то и говорю. Что иногда и не знаешь. Какие деньги получает. Вы карту мужа с собой если носите только, то ладно. У меня коллега вот носит карту мужа у себя, он в рабстве вообще летит на вахту без копейки. Она вообще говорит, что лучше бы и не приезжал, на карту бы зп переводили и ок. Кто как живет. Но он ей деньги отдает, но пьет. Работает 3/3 и головой поехал. Она хоть и с деньгами, но плачет постоянно.
Ну вот умная она.
Хоть какой-то Профит ей с него.
Только ей сложнее будет от такого сбежать в случае чего.
Он долго ее будет преследовать.
Ну вот умная она.
Хоть какой-то Профит ей с него.
Только ей сложнее будет от такого сбежать в случае чего.
Он долго ее будет преследовать.
Это не она умная. Она просто наглее него. А он как настоящий мужик ей все отдает. Но видите страдает. Как приедет так 3 месяца и пьет. Думаете она счастлива? На работу заплаканная ходит вечно. А она тоже ждала его, дела делать. Но пока она работе, он там бухает дома. Типа денег дал, какие претензии.
Это не она умная. Она просто наглее него. А он как настоящий мужик ей все отдает. Но видите страдает. Как приедет так 3 месяца и пьет. Думаете она счастлива? На работу заплаканная ходит вечно. А она тоже ждала его, дела делать. Но пока она работе, он там бухает дома. Типа денег дал, какие претензии.
А мог бы вообще ей не давать, но ждать от нее заботы и шуршание по дому.
Так что у нее ещё не самый плохой вариант, хоть какая-то ей выгода с него.