Гость
Статьи
Мой муж отдыхает с …

Мой муж отдыхает с другими женщинами

здравствуйте. Два года муж работает в отделе. Где их 3 мужика и 9 женщин. Муж мой всегда отличался тем что он топит за верность. И я ему всегда доверяла. Но сейчас все как-то изменилось. Перед этим Новым годом они поехали на корпоратив на коттедж, только поехал один мой муж и 4 бабы. Я с трудом но проглотила это, подумала ладно, он всегда со мной дома, имеет право на корпоративную рабочую жизнь. Я работаю в бьюти сфере и перед нг работала с 9 утра до 22 вечера, все хотят быть красивыми на Новый год)) 28 числа он ушел к кому-то на квартиру из своей работы. И сидел так же он и эти 4 бабы. Домой пришел в 4 утра, снова клялся что ничего не было просто он любитель побухать. И сказал «ну ты же работаешь до ночи, че мне скучать без тебя?» Вчера ночью выгнала из дома его потому что пил и лез ко мне. А почему он лезет? Очень просит у меня ребенка. Что пьяный что трезвый. Мне надоели его пьяные приставания и я выгнала его к маме. Так вот. Вчера вместо того чтобы прийти домой с извинениями он снял посуточную квартиру и бухал так же. Он один и это 4 бабы с отдела. Все они замужние и с детьми (дикое желание чтобы их мужья начислили моему морду). Я позвонила свекрови он это саргументировал так: «решили последний день перед работой провести с друзьями попить пива поиграть в монополию» да да. Ну какой он святой. Дикое отвращение к нему сейчас. Но я мягкая. Понимаю что пропьется и вернется. Как набраться сил и прям четко и твердо, а желательно холодно и без истерик послать его? Очень конечно неприятно когда делаешь с человеком детей (почему-то не получается пол года уже) , он мечтает о сыне , но параллельно так бухает со своими подружками бабами. Хотя говорит это не бабы,это коллеги. Ха - ха - ха …..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы вообще адекватная? От такой бабы как вы бежать надо не оглядываясь.Сомневаюсь что он оргии устраивает. Бедный мужик. Скоро точно изменит и будете виноваты только вы. Так и до развода дойдет.

Гость

Бывшая похожую дичь исполняла. Теперь пишет сама иногда, с праздниками поздравляет🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: