Гость
Статьи
А что достойного в …

А что достойного в том, чтоб быть штанишницей?

И из кожи вон лезть, из штанов выпрыгивать, чтоб муж хотя бы не ушел. А то, что гуляет и ладно.

У бывшего такая бабушка была, мать такая же. У нас не сложилось, так как обе начали меня унижать за то, что я не такая, как они, не готова жить в духе встань пораньше, бери больше, кидай дальше, не готова закрывать глаза на пропадания ночами бывшего. Навязывали религию. Ещё докопались до моего возраста, так как в их понимании в моем возрасте надо быть замужем и уже вести старшего ребенка в 1 класс. А раз я не замужем, значит с дефектом. Пока они меня унижали, бывший сидел и лыбился. Я встала и решила уйти, но меня пытались удержать. Мамаша грила, кто я такая, чтоб перед мной извиняться.
Ещё у бывшего есть сестра, мы вместе работаем. Она мне потом и рассказала, что она развелась, так как ее муж стал пить, руки распускать, глюки начались. Так мать на нее набросилась с словами сама виновата, а бабушка осуждала со словами, что надо вернуться, вдруг муж перестанет пить и станет зарабатывать, у хороших жен мужья не пьют.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

"Пока они меня унижали, бывший сидел и лыбился. Я встала и решила уйти..."
Это где судьбоносная встреча вас четверых состоялась?
Встретились в кафе для разговора?
По чьей инициативе?

Гость

Потому что это люди другого - старшего и дремучего поколения. У них в голове другие понятия и установки - что мужчин мало, что женщина одна не выживет без мужчины, особенно, с ребенком, что женщина без мужчины неполноценна, поэтому надо бросаться на первого попавшегося, терпеть все его недостатки, а разводиться нельзя. Они так и жили в своей молодости. А у молодых людей сейчас совсем другая жизнь, от мужчин нет никакого толка ни для жизни, ни для семьи, поэтому никто особо не хочет бросаться и вцепляться абы в кого. У мужчин до сих пор шок от того, что женщины, оказывается могут выбирать их по какому-то критерию - молодых, веселых, здоровых, красивых, перспективных или богатых, или таких, кто может быть хорошим мужем и отцом (например), и женщины теперь могут легко развестись, если муж начал козлить.

Гость
Захария

"Пока они меня унижали, бывший сидел и лыбился. Я встала и решила уйти..."
Это где судьбоносная встреча вас четверых состоялась?
Встретились в кафе для разговора?
По чьей инициативе?

Наркоманка,пшла нах.

Гость
Гость

Потому что это люди другого - старшего и дремучего поколения. У них в голове другие понятия и установки - что мужчин мало, что женщина одна не выживет без мужчины, особенно, с ребенком, что женщина без мужчины неполноценна, поэтому надо бросаться на первого попавшегося, терпеть все его недостатки, а разводиться нельзя. Они так и жили в своей молодости. А у молодых людей сейчас совсем другая жизнь, от мужчин нет никакого толка ни для жизни, ни для семьи, поэтому никто особо не хочет бросаться и вцепляться абы в кого. У мужчин до сих пор шок от того, что женщины, оказывается могут выбирать их по какому-то критерию - молодых, веселых, здоровых, красивых, перспективных или богатых, или таких, кто может быть хорошим мужем и отцом (например), и женщины теперь могут легко развестись, если муж начал козлить.

Там бапка терпела гуляющего деда и из кожи вон лезла, чтоб не ушел.

Захария
Гость

Наркоманка,пшла нах.

Не в кафе?
А где?

Захария
Гость

Наркоманка,пшла нах.

Вы же не хотите сказать, что это было где то по месту проживания вас всех четверых?

Гость
Захария

Вы же не хотите сказать, что это было где то по месту проживания вас всех четверых?

Наркоту прекрати принимать болезная

Захария
Гость

Наркоту прекрати принимать болезная

То есть ? Реально у них что ли жили? Всей кучей?
Ну недалеко вы ушли от этой секты , которую именуете " штанишницами"))

Гость

Ничего достойного. Они по привычке говорят, их так воспитали. Многие люди консервативны и не пытаются переоценивать что-то, чему когда-то научились.

Гость
Гость

Наркоманка,пшла нах.

Я не очень поняла чо вы агритесь, может я тоже наркоманка конечно, лол.

Гость
Захария

То есть ? Реально у них что ли жили? Всей кучей?
Ну недалеко вы ушли от этой секты , которую именуете " штанишницами"))

Реально ты *** наркоманка

Захария
Гость

Реально ты *** наркоманка

Допустим, пусть)
А вам какая зависимость мешает ответить на вопрос?

Гость
Захария

Допустим, пусть)
А вам какая зависимость мешает ответить на вопрос?

На вопросы зависимых пусть отвечает врач

Гость
Гость

Я не очень поняла чо вы агритесь, может я тоже наркоманка конечно, лол.

Это нечто я тут заметила и она все время несёт ахинею, как моя недавно умершая от зависимостей, соседка

Захария
Гость

На вопросы зависимых пусть отвечает врач

А вы зависимы же были , раз оказались в той ситуации
К врачам обращались?

Гость
Захария

А вы зависимы же были , раз оказались в той ситуации
К врачам обращались?

Зависима ты ипанько

Захария
Гость

Зависима ты ипанько

вы про Юпитера не знаете? Или знаете?
))
Тут, конечно, не про сердишься, а про хамишь...
Так чего хамите?
В точку потому что
Ну и будет с вас на этом

Гость
Захария

вы про Юпитера не знаете? Или знаете?
))
Тут, конечно, не про сердишься, а про хамишь...
Так чего хамите?
В точку потому что
Ну и будет с вас на этом

А ты кроме как про наркоту, по медикаменты не знаешь болезная? Ещё не успела полечиться?

Захария
Гость

А ты кроме как про наркоту, по медикаменты не знаешь болезная? Ещё не успела полечиться?

И снова здравствуйте!)
У вас цикличность и зацикленность...
В теории вам бы полечиться....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: