Девочки, с Рождеством! Вот какое дело,поругались с мужем сильно,последние пару месяцев постоянно скандалы,но вот дело в чем мама моя сказала,что пока мы были на море в мае,она нашла у мужа презервативы 1 из 3 (мы не предохраняем в феврале была операция после нет детей планировали) типа не хотела расстраивать, не лезла, в сентябре была не удачная беременность,потом отношения пошли на лад, и вот тут она такое сказала… 4 года планируем беременность,две замерших,неужели муж между делом ходить на лево умудрялся.. у него спросила,т.к мы в ссоре ничего кроме идт ***я не слышу #муж #секс
да пошел он ***
Здравствуйте! Ну вы чего ждали? Даже если у него что-то с кем-то было он вам скажет: «Да, каюсь»? 😂 На это способен 1 мужик из 1000. Будьте мудрее: это не повод спрашивать, а повод приглядеться есть ли у него кто на стороне. Как говорится доверяй, но проверяй. Без явных доказательств лучше даже не заикаться, возможно он чист, а лишние ссоры вам ни к чему.
Сдайте анализы на все зппп. Скорее всего, что изменял или изменяет.
Ну и зачем такой муж, который посылает **********. Не зря боженька вам детей не дал, вы не подходите друг к другу.
Психологически зрелые люди разговаривают друг с другом и обсуждают проблемы, чтобы их решать, а не посылают **********.
А мама копается в его вещах?
Вы мужу не доверяете, но беременеете от него раз за разом, гробите своё здоровье и не можете остановиться?
Зачем, чтобы писать потом какой муж подлец, не хочет помогать с ребёнком, денег не даёт, изменяет и всё по классической схеме?
Ещё и мама капает на мозги.
Скажи своей мамаше, спасибо родная за открытие такое! Ухожу от мужа и буду жить теперь у тебя! Чтобы меньше чужие ган доны использованные считала.