Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя защищенной

Доброго времени суток!
Мужу 27, мне 22. Есть совместный ребенок — маленькая чудная доченька. С мужем вместе 3 года, живем хорошо, но может в силу природы, после рождения ребенка, стала много чего бояться.
Мой муж, ростом 175, весит 65. Ну то есть, понимаете он достаточно худого телосложения, средний рост. Я ростом 160, и вешу после родов 55 — выгляжу гораздо мясистей него. Мы с мужем доверяем друг другу и достаточно открыто обсуждаем все эмоции и чувства. Где-то около года назад, его избили в баре, он заступился за друга и оба они получили по щам, отделались шишками, т. к. были пьяные. С того дня, он открыто говорит что боится, когда какой-нибудь здоровый мужик наезжает на него, мол, уложит с одной левой. Это объективное мнение, тут не поспоришь. Но, так хочется что бы мой мужчина заступился за меня в момент, когда это нужно. Теперь и я боюсь, у меня и так ребенок, а тут еще и муж почти в открытую сказал:
«Если тебя обидет какой-нибудь грамила, я промолчу».
Хотел пойти на бокс, я поддержала, в итоге не получилось. Подарила ему грушу, турник, штанги, бестолку, валяется все без дела, как и муж на диване. Пыталась говорить, объяснять, что мне банально страшно, я хочу чувствовать себя защищенной. Он после таких разговоров закупает протеин, вроде начинает заниматься, а потом через какое-то время опять забивает.
Может здесь есть мужчины, если есть, скажите, что мне делать? Как мотивировать его? И есть ли вообще в этом толк? Сам по себе он очень добрый, раньше, до рождения дочки очень нравился. Но, сейчас, даже вкусы будто изменились… если раньше мне нравились молоденькие худощавые парни, то сейчас хочется волосатого качка дровосека, это сказывается и на занятие любовью, раньше всегда за, а сейчас смотрю на него и даже не хочется…
#отношения  #семья #защита

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем больше шкаф тем громче падать))) Точно такие же трусливые по характеру бывают и двухметровыми амбалами. Был у меня один такой - идем поздно вечером по улице, а он на каждый шорох вздрагивает, на случайных прохожих оглядывается. Я его уже по плечу поглаживаю, успокаиваю, говорю, расслабься, выскочит маньяк - убежишь, у тебя ноги длинные, а я пару приемов знаю, задержку его 😂

А у вас, автор, гормоны шалят. Защищенность это не боец спецназа рядом, а надежный человек, который умеет разруливать проблемы.

Но если он любитель в барах подраться, то единоборства не помешают, да.

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема