Гость
Статьи
Свекровь сама хитрая и …

Свекровь сама хитрая и пытается обвинить меня?

Живем в моей добрачной (я сама купила квартиру, не по наследству досталась и не купили мне ее) однокомнатной квартире с мужем. Появился ребёнок. Свекровь начала капать на мозг, чтобы мы ее продали и взяли в ипотеку попозже, она немного деньгами поможет. Потом стал капать на мозг муж. На что я сегодня им в категоричной форме сказала, что мое добрачное - это мое. Я не собираюсь ее продавать. Чтобы потом делить совместную и остаться без всего. На что свекровь сказала, что я продуманная зараза, живу только подсчетами и позвонила пожаловалась моим родителям. На что мои родители ей тоже самое сказали, что я купила этот угол себе и он останется у меня. А за меня решать никто не имеет права.

Я вот думаю, это такая тактика? Свекровь сама хитрая и пытается обвинить меня?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка из приличной семьи и с жилплощадью могла бы быть поразборчивее в выборе мужа.

Всё вы правильно сказали.
И вообще, это не её дело.
А после слов про "продуманную заразу" и после звонка родителям, я бы вообще задумалась об адекватности и порядочности этой семейки...

Гость

Свекрови выгодно Вас обвинить! Спихнула на Вас сына, живёт у Вас, она "поможет деньгами когда-нибудь потом" = никогда, плюс провалилась её затея превратить Ваше добрачное в совместнонажитое, т.е. обеспечить сыначку жильём за Ваш счёт... Конечно, выгодно обвинить невестку во всём, и быть на её фоне белой и пушистой!
Автор, не ведитесь! Добрачное сохраняйте! Можно купить совместное в ипотеку, добрачное сдавать этими деньгами плюс заработок мужа платить ипотеку за новую квартиру. Вам всё равно расширяться надо!
Ну и помните, какие у Вас свойственники! Будьте начеку!

ненавижу соседей

Вам трёшка нужна. Трое в двушке 48 кв метров это трешшшш.(( Свекурва готова спонсировать родную кровь? Если бы я была уверена в муже, то однушку бы продала. Светакурва пусть свою хату продает, отдает вам деньги доплатить, сама пусть ищет старый херр с дачей и катится туда жить. Вот это по понятиям.

Гость

И мужа и свекровь гнать в шею. Приперся жить, еще и продавай в браке. Пусть к себе приведет!

Гость

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5379649/
Бесят скопированные темы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: