Гость
Статьи
Муж меня не понимает

Муж меня не понимает

Я построилась с мужем, он наговорил мне много чего обидного. И в ответ я тоже. Мне было очень сильно плохо и больно.Мы раньше тоже ссорились и мирились, но осадок всегда оставался. И каждый раз при ссоре я вспоминаю прошлые обиды на него.Часто стала задумываться о разводе. Но у нас маленький ребёнок. И, что потом будет тоже не известно. Я нахожусь в его доме, и для меня будто пытка. Мы не разговариваем, я не знаю, зачем я вообще здесь нахожусь. Может нам нужно обратиться к семейному психологу.... честно я запуталась будто. Я стала очень нервной с маленьким ребёнком. Целый день смотрю за ним. Муж не понимает, что это не легко.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Брак - это легализованное мошенничество. Мошенница не заслуживает ничего хорошего. Это наказание тебе за преступление. А муж должен развестись с тобой потому что сильно сглупил сходив в ЗАГС.

Гость

если не сможете помириться - развод

Гость

Мало информации. Он же не мог просто так вас обидеть. Какая предыстория у вашей ссоры? Может вы себя ведёте так?

СмехоПролетарий

Очень многие проблемы можно решить с помощью банального уважения. Люди не научены манерам. Чуть что - рот раскрывают, и как посыпятся слова проклятий и оскорбления. Это оседает в памяти неприятным осадком. Отношения становятся не те.

Советую тем, кто ещё в поиске партнёра, сразу обозначать какие правила в семье - информацию необходимо доносить деликатно и красиво, не повышать голос, относиться с уважением как к драгоценности. Это столб семьи. Не согласен ? Не получится семьи. Это будут ваши временные отношения и горечь разочарования очень скоро.

Гость
Rerner

Брак - это легализованное мошенничество. Мошенница не заслуживает ничего хорошего. Это наказание тебе за преступление. А муж должен развестись с тобой потому что сильно сглупил сходив в ЗАГС.

Сам понял, что написал? Где я мошенница? В каком месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратиться к магу? Серьёзно? Нет это не по мне

Гость
СмехоПролетарий

Очень многие проблемы можно решить с помощью банального уважения. Люди не научены манерам. Чуть что - рот раскрывают, и как посыпятся слова проклятий и оскорбления. Это оседает в памяти неприятным осадком. Отношения становятся не те.

Советую тем, кто ещё в поиске партнёра, сразу обозначать какие правила в семье - информацию необходимо доносить деликатно и красиво, не повышать голос, относиться с уважением как к драгоценности. Это столб семьи. Не согласен ? Не получится семьи. Это будут ваши временные отношения и горечь разочарования очень скоро.

Я ему говорила, что меня обижает. Я всегда думаю, прежде чем что-то ему говорить. Но, когда он задевает мои чувства, если он не понимает как его слова меня ранят, начинаю в ответ тоже так же поступать. Когда говорю не слушает, я не оскорбляю его, а только говорю как он поступает со мной, что я чувствую и это для него я перечу и веду себя не уважительно.

Гость
Гость

Мало информации. Он же не мог просто так вас обидеть. Какая предыстория у вашей ссоры? Может вы себя ведёте так?

Ну конечно, во всём же виноваты женщины. Если он начинает меня сравнивать с кем-то, и вести себя не уважительно, не думать о моих чувствах я же виновата, да? Так по вашему мнению?

Гость

Сообщение было удалено

Иди ***, позвони на номер своей мёртвой маме и скажи что к ней едешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: