Гость
Статьи
Второй муж изменился …

Второй муж изменился после нашей свадьбы

Пару месяцев назад вышла замуж во второй раз. До этого встречались два года. С первым мужем развелись 7 лет назад, до этого ни разу не жалела о том, что ушла от него... Пока не вышла замуж во второй раз 🤦‍♀️ Как расписались со вторым его будто подменили, куда-то делся мой рыцарь, мой герой. Романтика исчезла чуть ли не с первого дня брака, вместо всего этого вижу ленивую агрессивную ***. Моему разочарованию нет предела, стараюсь не обострять ситуацию, сглаживаю углы, но чувство что я опять в несчастливом браке лишают меня сил, мечусь в отчаянии, неужели опять мимо. Представьте я стала по другому смотреть на своего бывшего мужа, даже начала себя винить что наш брак распался. Знаю точно одно- он всю жизнь меня любил и думаю до сих пор любит. Он замечательный отец, даже в разводе он никогда не обделял ни помощью, ни вниманием. А этот как поженились решил что больше не нужно стараться . А за что тогда его любить? Именно за его отношение ко мне я его полюбила. Выходит он меня лишил единственного чего он мог мне дать. Почти каждый день тайком плачу, что сделала неправильный выбор. А как уйти теперь? Я вышла за него замуж против воли всех родных. Как им в глаза смотреть? Куда себя деть? А дети как? Подумают что мама у них совсем не серьёзная, что менять мужчин это норма. А по другому как жить каждый день ощущая себя несчастной?

Лия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что теперь страдать? Если он ничего кроме чувств предложить не может, а их больше нет разводитесь

фыва

У женщин дар - бросать хороших, искать муд аков.

Гость

Разводитесь, зачем себя мучить? Родным так и сказать- изменился муж на 180 градусов сразу после регистрации брака

Гость
фыва

Так у нас это в генах - обогреть обездоленных, перевоспитать мудаков

Ну так в чем дело, разводитесь и может есть возможность вернуть прежние отношения с первым мужем.

Гость

Автор, а чего ты хотела, ты РCП, для РCПэ Падали вторые, третьи мужья, всегда хуже первого, только понимают они это, только после того как развалили семью. А ты повелась наверное на это вот"чужих детей не бывает, отец не тот кто сделал" запомни это все, чтобы МД таксисты затащили сочную Эрэспешечку в постель, ещё и сосешь ему 100%

Гость

А зачем с первым развелись если он замечательный и вас любит до сих пор?
Однолюбы редко встречаются, ими надо дорожить.

Гость

Сама несчастна и детей несчастными делаешь, продолжая жить с плохим мужем. Они смотрят на тебя и учатся быть терпилами, оглядываться на то, что какие то люди скажут. О детях подумай в первую очередь, им нах не нужен чужой агрессивный мужик, живущий с их матерью. И вообще, дай детям в спокойной обстановке вырасти, потом будешь личную жизнь устраивать. Если свербит между ног, найти себе для чёса мужичка, ахайся на стороне и не тащи его к детям. Или с первым пробуй снова сойтись.

Лия
Гость

А зачем с первым развелись если он замечательный и вас любит до сих пор?
Однолюбы редко встречаются, ими надо дорожить.

Он мне пьяный изменил. После этого каялся, сокрушался. Я пыталась простить и забыть ради детей, не смогла

Гость
Лия

Он мне пьяный изменил. После этого каялся, сокрушался. Я пыталась простить и забыть ради детей, не смогла

Ясно.

Гость
Лия

Таких историй про однолюбов ещё не слышала)))) не сорри это не однолюб

Лия
Гость

Таких историй про однолюбов ещё не слышала)))) не сорри это не однолюб

Я и неиговорила что он однолюб, но что он до сих пор винит себя и жалеет о своем поступке это сто процентов

Гость
фыва

Абсолютно. С нлрмальными скучно с зэками нариками и прочим сбродом долб.ае.бов весело🤦‍♂️

Вика

Много женщин глупых, как и автор темы. Эти женщины смотрят только на то, как мужик относится лично к ним и к ее ближнему окружению. Даже не задумываясь о том, что человек может отыгрывать роль "хорошего, доброго, понимающего" - имея определенную цель. А именно втереться к ней в доверие, влюбить ее в себя, затуманить ее взгляд на него и т.д.

Два года это долгий срок, чтобы узнать человека по-настоящему и сделать о нем выводы. Не только о том, каков он с ней и ее родными (считай, так же с ней) и какую пыль в глаза он ей пускает, а как он относится к другим людям, как он говорит о других людях, какое его мировоззрение, какие цели себе ставит и КАК их добивается, и проч. и проч.

Вокруг меня тоже уже два года ходит один ухажер на работе. Такой весь положительный, внимательный, заботу проявляет и всегда готов помочь... вот только о своих прошлых отношениях и своих женах (уже дважды разведен) отзывается очень плохо. Послушать его - так он идеал, а бабы насквозь мелочные мерзкие ему попадались, и наминуточку это матери его детей, к которым он кстати тоже не сильно привязан, с детьми от первого брака вообще не общается! И вот как-то не укладывается у меня образ порядочного умного честного человека рядом с ***-мужиком, которым может хуесосить других женщин и безразлично относиться к своим детям.
Значит он и мне сейчас врёт. Втирается как змей, как клещ хочет прилепиться. Естественно я всё это вижу, и пусть хоть слюнями захлебнется - даже в постель ко мне не попадет, не то, что жить со мной как ему мечтается (он даже об этом не стесняется говорить, мол настолько я хороша, а он настолько не может устоять перед чарами). В общем, подлый хитрожопый. Но ведь кто-то и поведётся на такое чудо, и будет за чистую монету принимать все его комплименты и разговоры о том, как он встретил именно в тебе ту самую долгожданную женщину. Ага.

Гость

Какая разница кто что подумает? Не нравится -разводитесь

Гость

Ищи третьего, Бог троицу любит😁

фыва
Лия

Ну и ду ра!
Что не смогла....
Мужик изменяет физически, денщина духовно. По пьяни сработали чисто тактильные ощущения, которых ты не додала мужу. Да, виновата ты, что бессознательное сознание понимает то, что он не дополучает ласки. Получали бы сполна - то никаких ощущений поиска бы не было. Вспомните себя - вы пьяная по мужикам пойдете тогда, когда недовольны мужем. Но скорее всего ваш муж хотел больше секса и вас он устраивал сполна, т.е. вы полностью были насыщены сексом, а он не полностью. И потому вы не понимаете - как можно по пьяни по бабам тащиться - А точно так же как бабы по пьяни на мужиков лезут.

А потому то, что первый ваш муж изменил и вы типа не забыли - это полностью ваша вина. Ну не забыли - ну и хр ен с вами - ищите муда ка, который открыто и потрезвяку будет вам изменять и бить. Этого вы хотите. Если ваш муж любил вас и извинялся - не надо было строить королеву-недотрогу. Однолюбов надо ценить. Он извинился и эта ситуация больше бы не повторилась бы. Т.е. одна ошибка для однолюбов значит целой жизни. Но ду ра-баба этого не понимает. Она считает, что все, надо уходить - ну иди!!!! Другого однолюба ты не найдешь - найдешь альфонсов, которые тебя тупо иметь будут по очереди.

Однолюб миллион раз пожалеет и не перестанет тебя любить, но ду-ра баба из-за одной ошибки разрушит жизнь всем видители изменил муж по пьяни в бессознательном. Он в сознательном вам изменял? Он не котонтролировл себя как и вы свою писту по пьяни не контролиреете.

Позор вам автор и неуд по жизни.

фыва
Вика

Много женщин глупых, как и автор темы. Эти женщины смотрят только на то, как мужик относится лично к ним и к ее ближнему окружению. Даже не задумываясь о том, что человек может отыгрывать роль "хорошего, доброго, понимающего" - имея определенную цель. А именно втереться к ней в доверие, влюбить ее в себя, затуманить ее взгляд на него и т.д.

Два года это долгий срок, чтобы узнать человека по-настоящему и сделать о нем выводы. Не только о том, каков он с ней и ее родными (считай, так же с ней) и какую пыль в глаза он ей пускает, а как он относится к другим людям, как он говорит о других людях, какое его мировоззрение, какие цели себе ставит и КАК их добивается, и проч. и проч.

Вокруг меня тоже уже два года ходит один ухажер на работе. Такой весь положительный, внимательный, заботу проявляет и всегда готов помочь... вот только о своих прошлых отношениях и своих женах (уже дважды разведен) отзывается очень плохо. Послушать его - так он идеал, а бабы насквозь мелочные мерзкие ему попадались, и наминуточку это матери его детей, к которым он кстати тоже не сильно привязан, с детьми от первого брака вообще не общается! И вот как-то не укладывается у меня образ порядочного умного честного человека рядом с ***-мужиком, которым может хуесосить других женщин и безразлично относиться к своим детям.
Значит он и мне сейчас врёт. Втирается как змей, как клещ хочет прилепиться. Естественно я всё это вижу, и пусть хоть слюнями захлебнется - даже в постель ко мне не попадет, не то, что жить со мной как ему мечтается (он даже об этом не стесняется говорить, мол настолько я хороша, а он настолько не может устоять перед чарами). В общем, подлый хитрожопый. Но ведь кто-то и поведётся на такое чудо, и будет за чистую монету принимать все его комплименты и разговоры о том, как он встретил именно в тебе ту самую долгожданную женщину. Ага.

Вот именно! Все правильно говорите - красиво говорящих альфонсов достаточно что бы охмурить голову. И их задача по сути галочку поставить у вас между ног и следующая.

СмехоПролетарий

Так бывает. Порой ситуации показывают кто есть кто. Не надо стесняться. Но и не надо всем рассказывать вашу ситуацию, особенно коллегам. Если отец ребенка согласен сойтись, то стоит попробовать.

У меня тоже была неприятная история. Он военный. Старше меня на 6 лет. В разводе без детей. Весь из себя офицер и джентельмен. Оказалось, где служит, там и женится. Алкоголик. Ленивый. Безответственный. Не заботливый. Типичный паразит. Хотел жить у меня. Фу. Я это лицо увидела как стали жить вместе. Было неприятно. Винила себя. Но, решилась и ушла.

Гость
фыва

Ну и ду ра!
Что не смогла....
Мужик изменяет физически, денщина духовно. По пьяни сработали чисто тактильные ощущения, которых ты не додала мужу. Да, виновата ты, что бессознательное сознание понимает то, что он не дополучает ласки. Получали бы сполна - то никаких ощущений поиска бы не было. Вспомните себя - вы пьяная по мужикам пойдете тогда, когда недовольны мужем. Но скорее всего ваш муж хотел больше секса и вас он устраивал сполна, т.е. вы полностью были насыщены сексом, а он не полностью. И потому вы не понимаете - как можно по пьяни по бабам тащиться - А точно так же как бабы по пьяни на мужиков лезут.

А потому то, что первый ваш муж изменил и вы типа не забыли - это полностью ваша вина. Ну не забыли - ну и хр ен с вами - ищите муда ка, который открыто и потрезвяку будет вам изменять и бить. Этого вы хотите. Если ваш муж любил вас и извинялся - не надо было строить королеву-недотрогу. Однолюбов надо ценить. Он извинился и эта ситуация больше бы не повторилась бы. Т.е. одна ошибка для однолюбов значит целой жизни. Но ду ра-баба этого не понимает. Она считает, что все, надо уходить - ну иди!!!! Другого однолюба ты не найдешь - найдешь альфонсов, которые тебя тупо иметь будут по очереди.

Однолюб миллион раз пожалеет и не перестанет тебя любить, но ду-ра баба из-за одной ошибки разрушит жизнь всем видители изменил муж по пьяни в бессознательном. Он в сознательном вам изменял? Он не котонтролировл себя как и вы свою писту по пьяни не контролиреете.

Позор вам автор и неуд по жизни.

Ну тогда и женщинам по пьяни можно изменять - потому что от мужа заботы и ласки не хватает, так ведь?
ТАК ВЕДЬ, я спрашиваю?

тут я
Гость

Так у нас это в генах - обогреть обездоленных, перевоспитать мудаков

Это в дефектных вырожденческих генах может быть только.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: