Гость
Статьи
Ссорюсь с мужем каждый …

Ссорюсь с мужем каждый день

Девчата не могу. С мужем ссорюсь каждый день. У нас сын 4 года, живем вместе 6 лет, по началу работал стремился, я стала больше зарабатывать, он бросил усю работу и стал дома пить по 4-5 литров пива каждый день. Денег дома периодически нет ввиду сезонности моей работы и плюс строительства дома, когда у меня нет денег значит у нас нет денег, он не поднимает ***, не интересуется чем можно заработать, не стремится, вот просто живет человек на всем готовом ни к чему особо руку не прикладывая и еще бывает чем то недоволен. Плюс ко всему его родственники считают что наш дом построил он, типа того что мама смотри я не фигней занят, хотя по сути я свое здоровье и время отдала чтобы у нас это было. Сейчас срусь с ним по фигне, внутри такая несправедливость вселенская, понимаю что если его не будет моя жизнь преобразится, я хотя бы буду чувствовать себя счастливой, а не добытчицей и в вечной нужде и поиске заработка, в то время как мой муж попивает пивко и слушает музыку в наушниках. Тошнит от него, но как же мне жаль сына. Оставить без отца его боюсь. Боюсь что сын как то тяжело будет переживать расставание с папой….. Как бы Вы поступили ? может есть те у кого тоже мальчик растет на расстоянии с папой

4 ответа
Последний — Перейти
Малина

Автор а сколько лет сыну? Если более менее взрослый в рубертате. Скажите сынок ты же видишь как мы живём. Я устала, папа не помогает. Я развожусь.
Дети иногда говорят удивительно умные вещи. Особенно если ваш сын реально видит вашу усталость и пытается помочь. А вообще вы итак можете без мужчины. Если папа будет на расстоянии сильно ничего не изменится. Все сами тащили и тащите. Только будучи свободная от брачных уз

Гость

Когда я чувствовала несправедливость и тянула на себе все, я перестала это делать, перестала пилить. Начала хвалить, восхищаться. Через силу первое время. Было очень тяжело морально. Но все равно легче, чем на себе тянуть все.

Короче, как перестала быть мужиком с яйцами, у мужа они начали расти. Еще далеко до идеала, но изменения, которые произошли, мне очень сильно облегчили жизнь. Даже в мелочах я стараюсь не принимать никаких решений. Хотя меня дико раздражает, что принимает решения он долго, но зато не я. Стал быстрее решать что-то. А я перестала пилить за решения.

Вот пример: нужно заказать раковину, я у него спрашиваю: «любимый, не могу определиться, какую выбрать?». Он изучает, я злюсь что долго изучает из двух этих сраных раковин)) но жду и молчу. Он выбрал. Я тут же при нем заказала и не спорила с ним о его выборе. Вот так по мелочи по зернышку и растет его самостоятельность и ответственность

Гость

А какой мальчику от него толк, если он сидит пьет и ничего не делает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: