В общем , мы купили дом. Живем тут год.
Я не люблю гостей. И рантше то никогда гостей особо не звали.
А сейчас вооьще никого не хочется. Мой дом моя крепость. Муж в целом со мной …
Да тут скорее всего муж по башке настучал, автор три дня пролежала с головной болью. Шпыняет, бьет, при своих родственниках, при чужих. Автор обслуга и терпила. В доме ей хотя бы уголок личный найдется, где спрятаться, убежать и отсидеться можно. С приездом гостей все многократно усложнится.
Не надо судить о других семьях по своей.
Сообщение было удалено
Я тебе позвоню.
Я такая же. Могу позвать пару гостей раз в год. Ну подружки по одной зайдут пару раз в год. Но я сама занимаюсь уборкой, готовкой и обслуживанием. Муж хотел собирать дома всю родню на праздники, большую компанию... Я тогда предложила ему самому готовить, прибирать и накрывать на стол, полная организация с его стороны. (Он умеет прибирать и готовить, и купить готовое тоже) В общем за 10 лет он ещё ни разу не нашёл время и силы на это. Пару раз попробовал собрать друзей на даче, ему не особо понравилось, он только готовил весь вечер, а потом после всех убирал. А тогда я ему ещё помогала. Дома же я сразу сказала, что я только себя в порядок приводить буду.
Сейчас лучше в кафе ресторане собраться
Долго готовить и убирать,потом ещё после гостей ,и с доставкой даже
Я такая же. Могу позвать пару гостей раз в год. Ну подружки по одной зайдут пару раз в год. Но я сама занимаюсь уборкой, готовкой и обслуживанием. Муж хотел собирать дома всю родню на праздники, большую компанию... Я тогда предложила ему самому готовить, прибирать и накрывать на стол, полная организация с его стороны. (Он умеет прибирать и готовить, и купить готовое тоже) В общем за 10 лет он ещё ни разу не нашёл время и силы на это. Пару раз попробовал собрать друзей на даче, ему не особо понравилось, он только готовил весь вечер, а потом после всех убирал. А тогда я ему ещё помогала. Дома же я сразу сказала, что я только себя в порядок приводить буду.
Молодец ,умная
Автор, действительно, гости, тем более с ночевкой, это нелегко. По меньшей мере хлопатно. Но. Есть еше вопрос соотношения результатов. Вы могли бы просто оговорить формат: количество гостей (ну 8 человек - это реально много), срок их пребывания, распределение ваших с мужем обязанностей на период гостей и прочее. И это бы уже давно все прошло. Вам проще было бы пойти на компромисс, пережить это, к вам бы еще лет 15 спокойно никто не приехал. Теперь же муж на вас обижен, его родня считает вас не пойми кем. Да, вам жить с ним. Но вы же не знаете как повернется жизнь? Может, через год вам захочется семейных отношений, близкого круга или просто помощь нужна будет? А вы в доме (не в однушке-студии) не нашла возможность принять родных мужа 1 раз. Главное: как соотносится результат вашей бескомпромиссности с тем, что это все уже могло пройти и вы бы остались в глазах близких людей нормальным человеком?)
Автор, действительно, гости, тем более с ночевкой, это нелегко. По меньшей мере хлопатно. Но. Есть еше вопрос соотношения результатов. Вы могли бы просто оговорить формат: количество гостей (ну 8 человек - это реально много), срок их пребывания, распределение ваших с мужем обязанностей на период гостей и прочее. И это бы уже давно все прошло. Вам проще было бы пойти на компромисс, пережить это, к вам бы еще лет 15 спокойно никто не приехал. Теперь же муж на вас обижен, его родня считает вас не пойми кем. Да, вам жить с ним. Но вы же не знаете как повернется жизнь? Может, через год вам захочется семейных отношений, близкого круга или просто помощь нужна будет? А вы в доме (не в однушке-студии) не нашла возможность принять родных мужа 1 раз. Главное: как соотносится результат вашей бескомпромиссности с тем, что это все уже могло пройти и вы бы остались в глазах близких людей нормальным человеком?)
Дополню, что могу понять такие ситуации, когда:
- реально кто-то более и не вылезает из болезней. Допустим, осенью болели много, зимой не до чего,
- большие нагрузки на работе,
- маленькие дети. Тут явно не до гостей, которых никогда не видел.
Пусть женится на своих родственниках и лобызается с ними в десна. Что не так? А раз уж женился на любимой женщине, то будь добр уважительно относись к ее мнению. С маманей и папаней можно встретиться в ресторане например и наблюдать, как они жрут и травят свои старческие истории, автору это зачем выслушивать?
Раз уж вышла замуж за любимого мужчину будь добра прислушивайся к его мнению
Вот в этих других темах:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177455/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6092957/2/
А эта тема, например, создана 10 дней назад- это называется "сто лет тут не сидела"?)))
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6195357/
Да понятно, что здесь 98% тем это разводки. Но не в этом суть, суть в том, что ситуация жизненная и надо это обсуждать, сколько разводов происходит по вине неугомонных родственников, которые не могут оставить в покое ОТДЕЛЬНУЮ ячейку общества. Ну женился твой сын, отстань от него, дай пожить нормально с ЖЕНОЙ, а не хороводами с братьями и сёстрами. Фу.
Там у женщины, похоже, серьезные проблемы социализации. Своих она давно отшила, да они итак были в курсе ее отклонений. А вот родственники мужа ещё считают ее нормальной.
У нее нет никаких проблем. Проблемы у мужниной родни, они убеждены, что все должны с ними общаться. Haкyй они кому уcрались?
Если дом принадлежит вам обоим в равной степени, вам придётся как-то договариваться
С таким мужем предпочтительнее жить в разных домах. Но если нет возможности, тогда все таки надо отстаивать право на то, чтобы в ваш уютный дом не ступила нога его родственников-оглоедов.
Мы с мужем 5 лет живем в доме. И оба не любим гостей. У нас тут никого еще не было. Даже родителей🤣🤣🤣
Вот в этих других темах:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177455/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6092957/2/
А эта тема, например, создана 10 дней назад- это называется "сто лет тут не сидела"?)))
https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6195357/
Вы путаете , это не мои темы.
Меня в этой истории заинтересовало другое.
Если вы действительно заболели, то не до гостей, нормальный человек на это не обидится. Ваш муж в своём уме, обижаться на то, что вы заболели? Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что гости приехать хотели.
Или вы все же соврали, что заболели? Тогда конфликт не из-за родни, а из-за вашей лжи.
Мне действительно было плохо я 2 дня просто лежала , жутко болела голова . А он взял сначала ляпнул что я не хочу . Толко потом им сказал что я болею
Не люблю чужих людей еще вот за что, никогда не знаешь, кто и за что тебе позавидует. Выпил как-то со знакомым, а он начал на меня гнать и такую пургу немюс. И я полял, что он мне завидует. Буквально пытается считать сколько денег и на что я трачу...это после того, как он ко мне домой приходил. Мой вывод...*** их всех. Дом должен быть неприкосновенным. И все должно обсуждаться.
Вот и я о том же
Со мной никто не отговорил , в этом и вопрос . Они сами решили что приедут в таком то количестве . Если бы 2 приехали -проблем бы не было : а толпу я не хочу. Меня перед фактом поставили
Гость
[763886803]
Это ваш номер ID на этом форуме, он уникальный и все темы с этим номером созданы с одного телефона или компьютера. Во всех темах по моим ссылкам номер идентичный, темы ваши.
Дело в том, что у меня телефон новый , разные вай фаи и тд.
Так что вы ошиблись .
Я могу заходить с трех разных id
Почему мы всегда должны выглядеть в глазах других как-то? Пытаться что -то из себя выделывать лишь бы понравится другим .
Для чего ? Зачем?
Я просто такая какая есть. И все
Дело в том, что у меня телефон новый , разные вай фаи и тд.
Так что вы ошиблись .
Я могу заходить с трех разных id
При чем здесь РАЗНЫЕ id, если речь о том, что у всех ваших тем id ОДИНАКОВЫЕ? Если заходить с разных id, номера будут разные, а у вас один и тот же номер везде.
Вы разводчица, ваши темы- враньё.
Почему мы всегда должны выглядеть в глазах других как-то? Пытаться что -то из себя выделывать лишь бы понравится другим .
Для чего ? Зачем?
Я просто такая какая есть. И все
А некоторым легче не выходить в туалет, а пердеть за столом. Почему они должны выглядеть в глазах других как-то, лишь бы понравиться другим?
А потому что есть такое слово - воспитание и культура, чужое тем, кто хочет быть "самим собой".
А некоторым легче не выходить в туалет, а пердеть за столом. Почему они должны выглядеть в глазах других как-то, лишь бы понравиться другим?
А потому что есть такое слово - воспитание и культура, чужое тем, кто хочет быть "самим собой".
Вы можете пердеть за столом)
Для меня это не нормально -не потому что это для других некрасиво₽ это для меня лично не приемлемо) так что вы опять мимо)
Здесь судя по предыдущим темам автора. Автор в других темах писала что муж сильно ругает матом, унижает ее, еще нет секса с ним, якобы муж не хочет; ребенок их плохо учится и хамит, и все ее не ценят и не уважают. Ей приходится одной тащить на себе весь быт. Примерно так она в своих темах и писала.
Здесь судя по предыдущим темам автора. Автор в других темах писала что муж сильно ругает матом, унижает ее, еще нет секса с ним, якобы муж не хочет; ребенок их плохо учится и хамит, и все ее не ценят и не уважают. Ей приходится одной тащить на себе весь быт. Примерно так она в своих темах и писала.
Так это же разводки ))😂😂
Пища для форумчн)