Гость
Статьи
Конфликт с мужем из-за …

Конфликт с мужем из-за того, что я не люблю гостей

В общем , мы купили дом. Живем тут год.
Я не люблю гостей. И рантше то никогда гостей особо не звали.
А сейчас вооьще никого не хочется. Мой дом моя крепость. Муж в целом со мной …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да тут скорее всего муж по башке настучал, автор три дня пролежала с головной болью. Шпыняет, бьет, при своих родственниках, при чужих. Автор обслуга и терпила. В доме ей хотя бы уголок личный найдется, где спрятаться, убежать и отсидеться можно. С приездом гостей все многократно усложнится.

Не надо судить о других семьях по своей.

Гость
+79888634818

Сообщение было удалено

Я тебе позвоню.

Гость

Я такая же. Могу позвать пару гостей раз в год. Ну подружки по одной зайдут пару раз в год. Но я сама занимаюсь уборкой, готовкой и обслуживанием. Муж хотел собирать дома всю родню на праздники, большую компанию... Я тогда предложила ему самому готовить, прибирать и накрывать на стол, полная организация с его стороны. (Он умеет прибирать и готовить, и купить готовое тоже) В общем за 10 лет он ещё ни разу не нашёл время и силы на это. Пару раз попробовал собрать друзей на даче, ему не особо понравилось, он только готовил весь вечер, а потом после всех убирал. А тогда я ему ещё помогала. Дома же я сразу сказала, что я только себя в порядок приводить буду.

Гость

Сейчас лучше в кафе ресторане собраться
Долго готовить и убирать,потом ещё после гостей ,и с доставкой даже

Гость
Гость

Я такая же. Могу позвать пару гостей раз в год. Ну подружки по одной зайдут пару раз в год. Но я сама занимаюсь уборкой, готовкой и обслуживанием. Муж хотел собирать дома всю родню на праздники, большую компанию... Я тогда предложила ему самому готовить, прибирать и накрывать на стол, полная организация с его стороны. (Он умеет прибирать и готовить, и купить готовое тоже) В общем за 10 лет он ещё ни разу не нашёл время и силы на это. Пару раз попробовал собрать друзей на даче, ему не особо понравилось, он только готовил весь вечер, а потом после всех убирал. А тогда я ему ещё помогала. Дома же я сразу сказала, что я только себя в порядок приводить буду.

Молодец ,умная

Mariana

Автор, действительно, гости, тем более с ночевкой, это нелегко. По меньшей мере хлопатно. Но. Есть еше вопрос соотношения результатов. Вы могли бы просто оговорить формат: количество гостей (ну 8 человек - это реально много), срок их пребывания, распределение ваших с мужем обязанностей на период гостей и прочее. И это бы уже давно все прошло. Вам проще было бы пойти на компромисс, пережить это, к вам бы еще лет 15 спокойно никто не приехал. Теперь же муж на вас обижен, его родня считает вас не пойми кем. Да, вам жить с ним. Но вы же не знаете как повернется жизнь? Может, через год вам захочется семейных отношений, близкого круга или просто помощь нужна будет? А вы в доме (не в однушке-студии) не нашла возможность принять родных мужа 1 раз. Главное: как соотносится результат вашей бескомпромиссности с тем, что это все уже могло пройти и вы бы остались в глазах близких людей нормальным человеком?)

Mariana
Mariana

Автор, действительно, гости, тем более с ночевкой, это нелегко. По меньшей мере хлопатно. Но. Есть еше вопрос соотношения результатов. Вы могли бы просто оговорить формат: количество гостей (ну 8 человек - это реально много), срок их пребывания, распределение ваших с мужем обязанностей на период гостей и прочее. И это бы уже давно все прошло. Вам проще было бы пойти на компромисс, пережить это, к вам бы еще лет 15 спокойно никто не приехал. Теперь же муж на вас обижен, его родня считает вас не пойми кем. Да, вам жить с ним. Но вы же не знаете как повернется жизнь? Может, через год вам захочется семейных отношений, близкого круга или просто помощь нужна будет? А вы в доме (не в однушке-студии) не нашла возможность принять родных мужа 1 раз. Главное: как соотносится результат вашей бескомпромиссности с тем, что это все уже могло пройти и вы бы остались в глазах близких людей нормальным человеком?)

Дополню, что могу понять такие ситуации, когда:
- реально кто-то более и не вылезает из болезней. Допустим, осенью болели много, зимой не до чего,
- большие нагрузки на работе,
- маленькие дети. Тут явно не до гостей, которых никогда не видел.

Гость
Гость

Не его право. Он финансировал , а я занималась строительством одна .
Все силы и нервы на это положила .
Так что мой вклад огромный. Если бы не я. Вообще бы этого дома не было.

Так что его вклад огромный. Если бы не он, дома бы не было

Гость
Гость

Пусть женится на своих родственниках и лобызается с ними в десна. Что не так? А раз уж женился на любимой женщине, то будь добр уважительно относись к ее мнению. С маманей и папаней можно встретиться в ресторане например и наблюдать, как они жрут и травят свои старческие истории, автору это зачем выслушивать?

Раз уж вышла замуж за любимого мужчину будь добра прислушивайся к его мнению

Гость
Мышильда

Вот в этих других темах:

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177455/

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6092957/2/

А эта тема, например, создана 10 дней назад- это называется "сто лет тут не сидела"?)))

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6195357/

Да понятно, что здесь 98% тем это разводки. Но не в этом суть, суть в том, что ситуация жизненная и надо это обсуждать, сколько разводов происходит по вине неугомонных родственников, которые не могут оставить в покое ОТДЕЛЬНУЮ ячейку общества. Ну женился твой сын, отстань от него, дай пожить нормально с ЖЕНОЙ, а не хороводами с братьями и сёстрами. Фу.

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

В этом случае, я бы своих позвала на это же время. Гулять так гулять! Желательно, чтобы места всем не хватило как на цыганской свадьбе.

Точно, чтобы родаки грызлись за лучшую комнату. Будет умора.

Гость
Гость

Там у женщины, похоже, серьезные проблемы социализации. Своих она давно отшила, да они итак были в курсе ее отклонений. А вот родственники мужа ещё считают ее нормальной.

У нее нет никаких проблем. Проблемы у мужниной родни, они убеждены, что все должны с ними общаться. Haкyй они кому уcрались?

Гость

Если дом принадлежит вам обоим в равной степени, вам придётся как-то договариваться

Гость

С таким мужем предпочтительнее жить в разных домах. Но если нет возможности, тогда все таки надо отстаивать право на то, чтобы в ваш уютный дом не ступила нога его родственников-оглоедов.

Жасмин

Мы с мужем 5 лет живем в доме. И оба не любим гостей. У нас тут никого еще не было. Даже родителей🤣🤣🤣

Гость
Мышильда

Вот в этих других темах:

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177455/

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6092957/2/

А эта тема, например, создана 10 дней назад- это называется "сто лет тут не сидела"?)))

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6195357/

Вы путаете , это не мои темы.

Гость
Гость

Типичная тупая пи*да, которая скорее всего не работает или для вида только ..., вышла за каблука, который вдруг решил продавить решение, но так как он уже много лет под каблуком, то на его мнение кладут уже давно. Если он еще и тупой, то пойдёт с этого дома скоро в одних трусах.

Не завидуй))

Гость
Гость

Меня в этой истории заинтересовало другое.
Если вы действительно заболели, то не до гостей, нормальный человек на это не обидится. Ваш муж в своём уме, обижаться на то, что вы заболели? Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что гости приехать хотели.
Или вы все же соврали, что заболели? Тогда конфликт не из-за родни, а из-за вашей лжи.

Мне действительно было плохо я 2 дня просто лежала , жутко болела голова . А он взял сначала ляпнул что я не хочу . Толко потом им сказал что я болею

Гость
Гость

Не люблю чужих людей еще вот за что, никогда не знаешь, кто и за что тебе позавидует. Выпил как-то со знакомым, а он начал на меня гнать и такую пургу немюс. И я полял, что он мне завидует. Буквально пытается считать сколько денег и на что я трачу...это после того, как он ко мне домой приходил. Мой вывод...*** их всех. Дом должен быть неприкосновенным. И все должно обсуждаться.

Вот и я о том же

Гость
Mariana

Со мной никто не отговорил , в этом и вопрос . Они сами решили что приедут в таком то количестве . Если бы 2 приехали -проблем бы не было : а толпу я не хочу. Меня перед фактом поставили

Гость

Вы путаете , это не мои темы.

Гость
[763886803]

Это ваш номер ID на этом форуме, он уникальный и все темы с этим номером созданы с одного телефона или компьютера. Во всех темах по моим ссылкам номер идентичный, темы ваши.

Гость
Мышильда

Гость
[763886803]

Это ваш номер ID на этом форуме, он уникальный и все темы с этим номером созданы с одного телефона или компьютера. Во всех темах по моим ссылкам номер идентичный, темы ваши.

Дело в том, что у меня телефон новый , разные вай фаи и тд.
Так что вы ошиблись .
Я могу заходить с трех разных id

Гость
Mariana

Почему мы всегда должны выглядеть в глазах других как-то? Пытаться что -то из себя выделывать лишь бы понравится другим .
Для чего ? Зачем?
Я просто такая какая есть. И все

Гость

Дело в том, что у меня телефон новый , разные вай фаи и тд.
Так что вы ошиблись .
Я могу заходить с трех разных id

При чем здесь РАЗНЫЕ id, если речь о том, что у всех ваших тем id ОДИНАКОВЫЕ? Если заходить с разных id, номера будут разные, а у вас один и тот же номер везде.
Вы разводчица, ваши темы- враньё.

Гость
Мышильда

При чем здесь РАЗНЫЕ id, если речь о том, что у всех ваших тем id ОДИНАКОВЫЕ? Если заходить с разных id, номера будут разные, а у вас один и тот же номер везде.

Хорошо) пусть будет так)

Гость
Гость

Почему мы всегда должны выглядеть в глазах других как-то? Пытаться что -то из себя выделывать лишь бы понравится другим .
Для чего ? Зачем?
Я просто такая какая есть. И все

А некоторым легче не выходить в туалет, а пердеть за столом. Почему они должны выглядеть в глазах других как-то, лишь бы понравиться другим?
А потому что есть такое слово - воспитание и культура, чужое тем, кто хочет быть "самим собой".

Гость
Мышильда

Браво!!! Мочите мошенницу!!!

Гость
Гость

А некоторым легче не выходить в туалет, а пердеть за столом. Почему они должны выглядеть в глазах других как-то, лишь бы понравиться другим?
А потому что есть такое слово - воспитание и культура, чужое тем, кто хочет быть "самим собой".

Вы можете пердеть за столом)
Для меня это не нормально -не потому что это для других некрасиво₽ это для меня лично не приемлемо) так что вы опять мимо)

Гость
Гость

Не надо судить о других семьях по своей.

Здесь судя по предыдущим темам автора. Автор в других темах писала что муж сильно ругает матом, унижает ее, еще нет секса с ним, якобы муж не хочет; ребенок их плохо учится и хамит, и все ее не ценят и не уважают. Ей приходится одной тащить на себе весь быт. Примерно так она в своих темах и писала.

Гость
Гость

Здесь судя по предыдущим темам автора. Автор в других темах писала что муж сильно ругает матом, унижает ее, еще нет секса с ним, якобы муж не хочет; ребенок их плохо учится и хамит, и все ее не ценят и не уважают. Ей приходится одной тащить на себе весь быт. Примерно так она в своих темах и писала.

Так это же разводки ))😂😂
Пища для форумчн)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: