Гость
Статьи
Конфликт с мужем из-за …

Конфликт с мужем из-за того, что я не люблю гостей

В общем , мы купили дом. Живем тут год.
Я не люблю гостей. И рантше то никогда гостей особо не звали.
А сейчас вооьще никого не хочется. Мой дом моя крепость. Муж в целом со мной …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кстати про магию я не шучу, много пар распадаются по причине приворотов, сглазов, зависти. А эта пара продержалась 14 лет, вероятно засчет того, что жили замкнуто и в свои энергополя никого не допускали.

Гость
Гость

втретесь на нейтральной территории , в кафе. с одной стороны автор не права, муж не ее раб имеет право приглашать кого хочет. С другой стороны народ сейчас завистливый, может испортить энергетику в доме, позавидовав. может они цыгане и владеют магией. не даром автор так принципиально не хочет их приглашать. что-то чует.

Вот по этой причине я тоже не хочу. Считаю меньше знают крепче спят. Учитывая что мы живем на порядок лучше .

Гость
Гость

Кстати про магию я не шучу, много пар распадаются по причине приворотов, сглазов, зависти. А эта пара продержалась 14 лет, вероятно засчет того, что жили замкнуто и в свои энергополя никого не допускали.

Вот-вот. Это как у меня, когда в доме, то мамо, то папо, то бабко, 3 года еле выдержал брак. А когда мы с мужем в доме одни всю жизнь, то 12 лет сразу набежало. Единственное, что можно ребенка родить, а чужаков, да, нельзя терпеть, они браки разваливают, выживают жену своей темной энергетикой и она бежит на развод.

Гость
Гость

Недвижимость в браке оформить на одного из супругов либо вообще нельзя, либо в любом случае это оформление будет пересматриваться при разделе имущества.
А на "всё куплено в браке" выше уже было сказано: имеет значение источник финансирования.

В браке все делится пополам. Но оформлено все на меня .
Я разводиться не собираюсь . Успокойтесь вы уже

Гость
Гость

А еще я очень много знаю историй где именно родственники всякие подклады делают в гостях . Прям именно этим родственники занимаются . Поэтому я видимо еще по этой теме с тараканами. Хотя я понимаю что они хорошие . Но кто знает что в голове у человека .

Гость
Гость

А еще я очень много знаю историй где именно родственники всякие подклады делают в гостях . Прям именно этим родственники занимаются . Поэтому я видимо еще по этой теме с тараканами. Хотя я понимаю что они хорошие . Но кто знает что в голове у человека .

Правильно! Так всем и объявите: уважаемые неродственники, я подозреваю вас всех в колдовстве, и чтоб вы не делали подкладов, мы вас никого не приглашаем.
Живите в своей парадигме...

Ивановна
Гость

Правильно! Так всем и объявите: уважаемые неродственники, я подозреваю вас всех в колдовстве, и чтоб вы не делали подкладов, мы вас никого не приглашаем.

😆 муж-то поди тоже из их шайки

Гость
Гость

Знаю историю, когда одна женщина нашла смёртное - в шкафу среди белья пакет, а в нем тапки и какая-то тряпка. Устроила мужу разнос, что его мать принесла и подложила. Он выяснял - мать в отказ. Его мать приходила и клялась - ноль реакции, потому что "сын ее покрывает". Развелись с большим скандалом.
Прошло пара месяцев. Приезжает ее дядя и говорит: Племянница, я у твоих родителей когда-то ремонт делал, тапки забыл, они должны были тебе передать для меня, вот я приехал.
И тут она вспоминает, что этот пакет ей действительно привезли родители, и он валялся в прихожей. а потом то ли слесарь приходил, и она его впопыхах сунула в шкаф с бельем.
От нескольких людей я знаю, что она потом несколько раз ездила к мужу, и на коленях стояла, и у него в ногах валялась. Но до этого было столько вылито дер...ма, что он не вернулся.

Гость
Гость

Я так и живу и имею на это право)

Гость
Гость

Знаю историю, когда одна женщина нашла смёртное - в шкафу среди белья пакет, а в нем тапки и какая-то тряпка. Устроила мужу разнос, что его мать принесла и подложила. Он выяснял - мать в отказ. Его мать приходила и клялась - ноль реакции, потому что "сын ее покрывает". Развелись с большим скандалом.
Прошло пара месяцев. Приезжает ее дядя и говорит: Племянница, я у твоих родителей когда-то ремонт делал, тапки забыл, они должны были тебе передать для меня, вот я приехал.
И тут она вспоминает, что этот пакет ей действительно привезли родители, и он валялся в прихожей. а потом то ли слесарь приходил, и она его впопыхах сунула в шкаф с бельем.
От нескольких людей я знаю, что она потом несколько раз ездила к мужу, и на коленях стояла, и у него в ногах валялась. Но до этого было столько вылито дер...ма, что он не вернулся.

Ну на тапки подкладывать не делают 😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну на тапки подкладывать не делают 😂😂😂😂

Уже интересовались?
Наверно, тяжело вам жить... Я вот никого ни в каком колдовстве не подозреваю и живу счастливо. А вам наверно тяжело ...

Гость
Гость

Я так и живу и имею на это право)

А тему зачем создали?

Гость
Гость

Уже интересовались?
Наверно, тяжело вам жить... Я вот никого ни в каком колдовстве не подозреваю и живу счастливо. А вам наверно тяжело ...

Мне хорошо) просто у вас свой мир, а у меня свой) это нужно просто принять)

Гость
Гость

А тему зачем создали?

Узнать у кого так же и как решали вопрос

Гость
Гость

Узнать у кого так же и как решали вопрос

Вам 90 процентов ответили, что они решали вопрос не так, как вы.

Гость
Гость

Вам 90 процентов ответили, что они решали вопрос не так, как вы.

Пусть еще пишут)

Гость

Вам нужно с психологом полечиться

Гость

Какая-то бредовая история. У бабы амнезия, что ли, что она забыла о том, что пакет ей родители привезли и она сама его в шкаф положила? И что там за тапки, что дядя не поленился за ними к племяннице приехать, как у Блиновской, что ли, Hermès?)))

Гость

В браке все делится пополам. Но оформлено все на меня .
Я разводиться не собираюсь . Успокойтесь вы уже

А почему вы не собираетесь разводиться? В других темах вы писали, что мужа ненавидите, что секса у вас давно нет, и тд. Дело не в доме и не в гостях, дело в том, что муж вас раздражает и вы хотите хоть как-то ему насолить, просто из принципа.
Нафига так жить, почему не развестись в такой ситуации.

Гость
Гость

Это мой человек . Я его люблю . И хочу пожить с ним до старости . Мы 14 лет вместе

Ну так напрягись один раз для своего любимого человека, сделай нормальное лицо, а не кислую морду и прими гостей. Устроила цирк, муж уже всех позвал, а она притворяться еще начала больной, вранье сразу и вылезло наружу. Теперь все знают твое истинное нутро врушки и отношения испорчены со всеми родственниками и с мужем.

Гость
Гость

Позволю себе перевернуть ваш комментарий в обратную сторону:
.
Пусть замуж выходить за своих родственников и лобызается с ними в десна. Что не так? А раз уж вышла замуж за любимого мужчину, то будь добра уважительно относись к его мнению. Со своими маманей и папаней не встречаешься, чтоб не наблюдать, как они жрут и травят свои старческие истории. Дорогу в отчий дом совсем забыла, неблагодарная. А мужу зачем становиться образом и подобием ее бесподобия?
.
Красивая зеркалочка? Или катит только в одну сторону?

Ничего красивого в вашем наборе слов нет!

Гость
Мышильда

А почему вы не собираетесь разводиться? В других темах вы писали, что мужа ненавидите, что секса у вас давно нет, и тд. Дело не в доме и не в гостях, дело в том, что муж вас раздражает и вы хотите хоть как-то ему насолить, просто из принципа.
Нафига так жить, почему не развестись в такой ситуации.

В каких других темах? Вообще тут сто лет не сидела .😂
Мужья всех всегда раздражают -это нормально) у всех так )
Но это ничего не значит)

Не собираюсь, потому что люблю его ) и у нас все хорошо)

Гость
Гость

Ну так напрягись один раз для своего любимого человека, сделай нормальное лицо, а не кислую морду и прими гостей. Устроила цирк, муж уже всех позвал, а она притворяться еще начала больной, вранье сразу и вылезло наружу. Теперь все знают твое истинное нутро врушки и отношения испорчены со всеми родственниками и с мужем.

Почему врушки то?)
Я что думала то и сказала₽ ему) жто он уже растрындел)
А мне пофиг что про меня будут думать)
Я плохая-ну и ладно) не всем же хорошими быть)

Гость
Гость

Почему врушки то?)
Я что думала то и сказала₽ ему) жто он уже растрындел)
А мне пофиг что про меня будут думать)
Я плохая-ну и ладно) не всем же хорошими быть)

"А мне пофиг что про меня будут думать"
Зачем тогда вынесли это в обсуждение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мат подана жалоба модератору. Если вдруг вас выключат - не теряйтесь в догадках, это - я.

Гость
Гость

На мат подана жалоба модератору. Если вдруг вас выключат - не теряйтесь в догадках, это - я.

Ахахах) поплачь еще)

Гость

Поставьте условие, что он сам убирает, готовит, страет.
У нас так. Если приходят гости мужа, то муж их обслуживает. К слову, он потому никого и не приглашает лишний раз. Понимает сколько головной боли принимать у себя гостей.
А то ему естественно пофиг, ибо понимает, что вы никуда не поедете и будите его родне пятки лизать.

Гость

Уезжай отдохнуть, когда муж гостей зовет. Пару раз помучается с продуктами, готовкой и уборкой - охладеет. Ему пока похвалиться хочется.

Гость

В каких других темах? Вообще тут сто лет не сидела .😂
Мужья всех всегда раздражают -это нормально) у всех так )
Но это ничего не значит)

Не собираюсь, потому что люблю его ) и у нас все хорошо)

Вот в этих других темах:

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177455/

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6092957/2/

А эта тема, например, создана 10 дней назад- это называется "сто лет тут не сидела"?)))

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6195357/

Гость

Типичная тупая пи*да, которая скорее всего не работает или для вида только ..., вышла за каблука, который вдруг решил продавить решение, но так как он уже много лет под каблуком, то на его мнение кладут уже давно. Если он еще и тупой, то пойдёт с этого дома скоро в одних трусах.

Ивановна
Гость

Типичная тупая пи*да, которая скорее всего не работает или для вида только ..., вышла за каблука, который вдруг решил продавить решение, но так как он уже много лет под каблуком, то на его мнение кладут уже давно. Если он еще и тупой, то пойдёт с этого дома скоро в одних трусах.

🤣🤣 у моего мужа брат. ему 34, не женат. Говорит, свободные молодые женщины на него не смотрят, а любая разведенка, далее цитата «выкинет меня из квартиры жить на лестничную площадку как собаку». Так и живет один, зато безопасно)

Гость

к нам не таскаются ни свекры, ни друзья, ни родственники мужа, муж даже не пытается их звать, знает, что я скандал устрою и просто матами прогоню их.

Гость
Гость

Тут главное в фразе "мы купили дом". Кто финансировал покупку? Если муж - его право решать единолично, если поровну - нужно договариваться.

даже если муж купил, 50% по закону жене принадлежит, и вообще он должен все согласовывать с женой, иначе нафиг такой муж.

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Гость
Мышильда

Вот в этих других темах:

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6177455/

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6092957/2/

А эта тема, например, создана 10 дней назад- это называется "сто лет тут не сидела"?)))

https://www.woman.ru/kids/nursery/thread/6195357/

Ну теперь понятны причины, почему автор против гостей. Ее муж мало что тунеядец и свинтус, так еще оскорбляет и унижает, при ребенке в том числе. При своих родственниках и вовсе сдерживаться не будет. Автор хочет сохранить сказку о хорошем удачном браке. Можно понять ее позицию, орать будет муж, а стыдно жене.

Гость
Гость

даже если муж купил, 50% по закону жене принадлежит, и вообще он должен все согласовывать с женой, иначе нафиг такой муж.

Комментатор даже не видит когнитивного диссонанса: "муж купил" и "нафиг такой муж"
Вуман... Форум неудачниц...

Гость

Решаем элементарно. Хочет - пусть зовёт.
Пространства в доме много, чтобы друг другу не мешать.
И гость - это тот, кто заезжает на два - три часа. Если родственник остаётся с ночёвкой, то он уже не гость, а просто у тебя остановился, и потому выживает сам, никто вокруг него не крутится.

Гость
Гость

Решаем элементарно. Хочет - пусть зовёт.
Пространства в доме много, чтобы друг другу не мешать.
И гость - это тот, кто заезжает на два - три часа. Если родственник остаётся с ночёвкой, то он уже не гость, а просто у тебя остановился, и потому выживает сам, никто вокруг него не крутится.

Интересно, каков семейный опыт этой решальщицы...

Гость
Гость

Тогда прямо так им и объясните, мол, боюсь, что наколдуете. Они тогда к вам и сами ни за какие коврижки не поедут, и вообще общение прервут, раз и навсегда проблему решите.

Иду бреду через лес с 🎁
Гость

Я своих не зову. Вы читать умеете?
Его родственники были у нас уже на новоселье . А мои не были.

В этом случае, я бы своих позвала на это же время. Гулять так гулять! Желательно, чтобы места всем не хватило как на цыганской свадьбе.

Гость
Гость

Интересно, каков семейный опыт этой решальщицы...

Большой. Около 20 лет семейной жизни. Опыт жизни в доме, правда, меньше, лет десять.
Но когда мы жили на сьеме или в двушке с малышами, к нам никто на несколько дней и не ездил, даже не собирался, у нас родственники, к счастью, адекватные. К себе приглашали, причём точно по такому же принципу.

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

В этом случае, я бы своих позвала на это же время. Гулять так гулять! Желательно, чтобы места всем не хватило как на цыганской свадьбе.

Там у женщины, похоже, серьезные проблемы социализации. Своих она давно отшила, да они итак были в курсе ее отклонений. А вот родственники мужа ещё считают ее нормальной.

Гость

Меня в этой истории заинтересовало другое.
Если вы действительно заболели, то не до гостей, нормальный человек на это не обидится. Ваш муж в своём уме, обижаться на то, что вы заболели? Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что гости приехать хотели.
Или вы все же соврали, что заболели? Тогда конфликт не из-за родни, а из-за вашей лжи.

Гость

Что-то автор пропала. Наверно, отключили ее за оскорбления участников обсуждения.

Гость
Гость

Мне интересно, что в итоге, автор уступит или муж очнется, что женат, а не дитачка, которому нужна мамка на НГ.

А что плохого в том, чтобы встретить НГ с родителями?
Всё обычно на НГ друг к другу ездят.
Другой вопрос, если автор вообще не планировала праздновать, или хотела романтический НГ вдвоём, или хотела уехать к своим. Но это надо было обсуждать заранее, до того, как муж родных пригласил.
А так - любой из проживающих в доме - муж, жена, дети - имеет полное право пригласить тех, кого хочет. Это ж их общий дом. Естественно, при условии, что пространства достаточно, чтоб не мешать друг другу.

Гость
Иду бреду через лес с 🎁

А зачем создавать проблемы и себе, и своим. Ну, чтоб места не хватило?
Не проще ли по очереди, если на НГ мама мужа приедет, то на Рождество - мама жены, чтобы и места всем хватило, и никому не обидно.

Иду бреду через лес с 🎁
Гость

А что плохого в том, чтобы встретить НГ с родителями?
Всё обычно на НГ друг к другу ездят.
Другой вопрос, если автор вообще не планировала праздновать, или хотела романтический НГ вдвоём, или хотела уехать к своим. Но это надо было обсуждать заранее, до того, как муж родных пригласил.
А так - любой из проживающих в доме - муж, жена, дети - имеет полное право пригласить тех, кого хочет. Это ж их общий дом. Естественно, при условии, что пространства достаточно, чтоб не мешать друг другу.

Собственно и муж должен был обсудить приглашение заранее, а по не факту.

Гость
Гость

Меня в этой истории заинтересовало другое.
Если вы действительно заболели, то не до гостей, нормальный человек на это не обидится. Ваш муж в своём уме, обижаться на то, что вы заболели? Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что гости приехать хотели.
Или вы все же соврали, что заболели? Тогда конфликт не из-за родни, а из-за вашей лжи.

Да тут скорее всего муж по башке настучал, автор три дня пролежала с головной болью. Шпыняет, бьет, при своих родственниках, при чужих. Автор обслуга и терпила. В доме ей хотя бы уголок личный найдется, где спрятаться, убежать и отсидеться можно. С приездом гостей все многократно усложнится.

Гость

Тяжелая ситуация, понимаю как никто. Сам этим летом чуть с деной не развелся из-за...детских дней ррждения. Я хотел пригласить всех в какой-то детский-тусовочный центр. Заплатил бы денег и всё. Нет, пригласила кучу людей в бассейн. Я целый вечер всё тягал, она несколько дней всё готовила. Я с детьми чужими постоянно тусовался рядом и ловил их бегал, чтоб ничего в бассейне не случилось.

Всем понравилось, а мы в усмерть пересрались. И тут день рождения второй дочери...и опыюять, парк, гости, программа со спектаклем. Я всё тягаю, она готовит три дня...*** как я устал тогда. Я ее просто видеть не хотел. Пришла опять куча людей, которых я не знаю, которых я так и не получил в качестве друзей...ведь никаких у нас точек соприкосновения так и не нашлось, просто дети одного возраста.

Это было *** как слтжно. Прошло пол года, жена не только не потратила меньше, чем ечли бы мы в центре днюху провели...в разы больше потратила. Несколько месяцев работала потом с психологом и мы еле-еле через пол года пришли к тому...что *** надо не усложнять себе жизнь и учитывать мнения друг друга. Она же решила во что бы то ни стало на 300% сделать им дни рождения. Но по факту, это *** никому не нужно. Могли бы обойтись деньгами.

Гость

Не люблю чужих людей еще вот за что, никогда не знаешь, кто и за что тебе позавидует. Выпил как-то со знакомым, а он начал на меня гнать и такую пургу немюс. И я полял, что он мне завидует. Буквально пытается считать сколько денег и на что я трачу...это после того, как он ко мне домой приходил. Мой вывод...*** их всех. Дом должен быть неприкосновенным. И все должно обсуждаться.