Гость
Статьи
Муж моей знакомой …

Муж моей знакомой изменял ей с моей подругой

Как-то в процессе разговора знакомая сказала «если твой парень тебе будет изменять, я обязательно расскажу», на тот момент отношения её мужа и моей подруги уже закончились, но начались муки совести, потому что я не рассказала ейВ один вечер мы встретились и я рассказала, что они встречались, но уже разошлись, осталась виновата, не общаемся, но это не важно, поскольку она не была мне близкаДело в том, что когда я говорила об этом, я думала что люди умеют адекватно расценивать поступающую им информацию, но оказалось не так. Теперь эта знакомая хочет рассказать нынешнему парню подруги, что она до него была в отношениях с женатым мужчиной. Он и так знает обо всех её отношениях, но чувство вины перед подругой присутствует. Плюс из-за мести она может наговорить моему мужчине что угодно. Что можете посоветовать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А своей личной жизни у тя нет, ты в чужую нос суешь..ну все блин знаешь про всех..гы. Гы

Гость

Сменить круг общения. И не встречаться с женатыми.

Гость

Не изменял, а выбирал! Искал лучший вариант!

Димик

Это только в фантазиях все легко - рассказывать друг другу об изменах партнёров и блюсти честь и достоинство.

На деле тех, кто приносит дурные вести, никто не любит. Ты испытала это на собственной шкуре.

Нет никаких причин как-то вмешиваться в чужие отношения - это не твоё дело. То что тебе кажется что ты делаешь хорошее дело, тебе только кажется.

Гость
Димик

Это только в фантазиях все легко - рассказывать друг другу об изменах партнёров и блюсти честь и достоинство.

На деле тех, кто приносит дурные вести, никто не любит. Ты испытала это на собственной шкуре.

Нет никаких причин как-то вмешиваться в чужие отношения - это не твоё дело. То что тебе кажется что ты делаешь хорошее дело, тебе только кажется.

Все это понятно, трудности временно, опыт навсегда
Что делать то теперь?

Гость
Гость

Все это понятно, трудности временно, опыт навсегда
Что делать то теперь?

Ничего. Сделать выводы и жить дальше. Можете не делать выводы и тоже жить дальше.

СмехоПролетарий

У меня нет подруг. Так хорошо. Ведь каждая хочет говорить только о себе. И чтобы ты занимала её сторону.

Вы социально активная. Вам правда это всё интересно?:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: