Гость
Статьи
Если разводиться, то …

Если разводиться, то мне некуда идти одной с детьми

Добрый день. У родителей моего мужа 6 детей. Он 5, есть старший брат. Его мама очень сильно за любила в детстве. Он не умеет делать никакой работы по дому, элементарно забить гвоздь не умеет, не …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марсианин
Гость

Ну и зачем вы за него вышли, раз он вас в быту не устраивает

она не при чем. пока она ходила в туалет по большому ее расписали с тем чуваком на которого она тут жалуется

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

Гость
Автор

Я работаю. Мне через 2 месяца уходит в декрет. Понятное дело, что декретные будут не как з/п. Боюсь, что я не справлюсь на эти деньги одна с детьми.

Если честно, такие прилипчивые чистюли, как вы, у меня вызывают злость. Вы видели его родителей, но замуж за него пошли. Вы уже второго ребенка от мужа ждете, а ума у вас не прибавилось. Плевать он хотел на ваши чистые полы и чистые брюки. Порядок вам придется наводить, спокойно к этому пора относиться. Нет сил порядок поддерживать, так плюньте. Купите всем тапки и черные или серые носки. Мужу купите несколько дешевых брюк. Не каждый же день он их пачкает. Если пятна не отстирываются, то выбрасывайте. Включайте мозги и рационализируйте быт, а от мужа отвяжитесь. У вас неплохой муж, и вы от него зависите. Будьте полегкомысленней и сами себе душу не мотайте.

Гость
Автор

Добавлю: когда один раз его не было сутки дома (он был у сестры после ссоры), я ушла к подруге ночевать, он приехал - меня с ребенком нет дома, он звонит и говорит «если ты сейчас же не вернешься домой, то я подаю на развод, увольняюсь и уезжаю к родителям». А я ему звонила ночью и сказала почти тоже самое, только он домой от сестры не вернулся сразу. Когда я у него спросила «а почему ты не приехал, когда я тебе тоже самое почти говорила?» - он просто начал повторять, чтоб я ехала домой иначе развод. Я поехала домой, приехала, он начал извиняться и тд. Как это называется? Бытовой абьюзер? Что делать? Как бороться? Или действительно разводиться и уходить? Своей квартиры нет. Идти не куда, родственников нет. Не знаю, что делать. Просто устала, уже отчаяние какое-то.

Автор! Какое отчаяние? Вы хотите уехать к подруге, а он бы вас обратно с ребенком не позвал? Хотите слов: "Оставайся у подруги навсегда"? У вас обычный муж, которого не интересует чистота. Значит чистоту придется вам наводить. Радуйтесь, что он не предъявляет вам избыточных требований. Пилите то мужа вы, а не он вас. Старайтесь не нервничать из-за ерунды. Берегите свое здоровье.

Автор

Добавлю: когда один раз его не было сутки дома (он был у сестры после ссоры), я ушла к подруге ночевать, он приехал - меня с ребенком нет дома, он звонит и говорит «если ты сейчас же не вернешься домой, то я подаю на развод, увольняюсь и уезжаю к родителям». А я ему звонила ночью и сказала почти тоже самое, только он домой от сестры не вернулся сразу. Когда я у него спросила «а почему ты не приехал, когда я тебе тоже самое почти говорила?» - он просто начал повторять, чтоб я ехала домой иначе развод. Я поехала домой, приехала, он начал извиняться и тд. Как это называется? Бытовой абьюзер? Что делать? Как бороться? Или действительно разводиться и уходить? Своей квартиры нет. Идти не куда, родственников нет. Не знаю, что делать. Просто устала, уже отчаяние какое-то.

«Своей квартиры нет. Идти не куда, родственников нет. Не знаю, что делать. »
Извините, а где вы жили до замужества? Где родились? Если сирота, то жилье дает государство. Если жили в семье, где родители?
Ну не буду повторяться, по поводу «не имея своего жилья,, женщине рожать нельзя»

Гость

маладец автор все правильно делаете, когда муж гаввно надо рожать второго он обязательно измениться))) он вам с первым не помогает да же, где ваши мозги девачки, живете так как будто у вас 9 жизней в запасе, а жизнь одна, здесь и сейчас..

Гость
Автор

травани его… квартиру отожми…

Гость
Гость

Может он устал пахать там на всех вас?
Выдохся мужик, да ещё так, что штаны свои грязные до стирки дотащить не может.

Он устал в самый ответственный момент. С него какой спрос он же из многодетной семьи.

Гость
Умная

Тоже самое хотела сказать. Ругань и ссоры для автора естественно и она считает, сто все так живут.
Автор, не обижайтесь, но я вас уверяю что бывают другие отношения. У вас видимо давно родителей нет, некому было объяснить как мужа надо выбирать. Вы видели его хрюш родственников, но почему то решили, что он будет другой. Вы видели что он рупожопый павлин, но все равно пошли за него замуж. После свадьбы все стало хуже, но вы почему-то родили сначала одного ребенка, теперь второго
Я вас огорчу, у вас все очень плохо и ситуация неисправляемая. Вы ему ничего никогда не объясните.

Но можно без объяснений подать в суд на алименты на двух детей содержание жены до 3-х лет и алименты на затраты на жильë.

Открываешь интернет ищешь образец искового заявления по вышеперечисленным вопросам. Смотришь инструкцию как и куда подавать. И делаеш.
С какой стати у сироты нет квартиры? У нас же государство выдаëт им.

Гость

но ты нарожала от него детеЙ. так чесалось? зачем от плохого рожала детеЙ?

Гость
Автор

а до него ты где жила? под мостом? бомжевала?

Гость
Автор

Я работаю. Мне через 2 месяца уходит в декрет. Понятное дело, что декретные будут не как з/п. Боюсь, что я не справлюсь на эти деньги одна с детьми.

офигеть, ты снова беременна, ты недовольна мужем, разводиться собралась, но плодишься как крольчиха, купи себе жилье на маткапитал, мозги к сожалению ты не сможешь купить...

тут я

Ну ок автор, все уже поняли - муж - грязнуля из дикой многодетной семьи.
Ну так и что? Можно точно так же предъявить и вам: вы пилите его, своей карьеры или сбережений нет, родственников никаких нет. Когда я в тему заходила, я думала что сейчас какая-то трешатина будет а-ля пьет-бьет. А тут грязнуля. Вот честное слово, у вас не самый плохой муж - при ваших собственных вводных так и вообще норм.
Я никогда не поверю что он все эти годы прям идеальный чистюля был, вы никогда не видели его семью и вдруг в один момент он стал чуханом. Если чистота так для вас важна - зачем же вы вышли замуж и сделали 2 (двух!) детей?
Вы отвлекитесь на минутку от его грязных штанов и подумайте что какой бы суперплохой он ни был - вы с ребенком (детьми, если объективно) живете у него и за его счет. Вам сильно легче будет, если вы уйдете? Вот реально - будет легче одной, чем постараться абстрагироваться, найти способ сосуществовать вместе?

Гость
тут я

Ну ок автор, все уже поняли - муж - грязнуля из дикой многодетной семьи.
Ну так и что? Можно точно так же предъявить и вам: вы пилите его, своей карьеры или сбережений нет, родственников никаких нет. Когда я в тему заходила, я думала что сейчас какая-то трешатина будет а-ля пьет-бьет. А тут грязнуля. Вот честное слово, у вас не самый плохой муж - при ваших собственных вводных так и вообще норм.
Я никогда не поверю что он все эти годы прям идеальный чистюля был, вы никогда не видели его семью и вдруг в один момент он стал чуханом. Если чистота так для вас важна - зачем же вы вышли замуж и сделали 2 (двух!) детей?
Вы отвлекитесь на минутку от его грязных штанов и подумайте что какой бы суперплохой он ни был - вы с ребенком (детьми, если объективно) живете у него и за его счет. Вам сильно легче будет, если вы уйдете? Вот реально - будет легче одной, чем постараться абстрагироваться, найти способ сосуществовать вместе?

Что такого? Она выросла и поняла что он чухан.
Вы против чтобы она из грязи выразила на том основании что она не делала это раньше?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: