Гость
Статьи
С кем должен остаться …

С кем должен остаться муж в этой ситуации?

Ситуация не моя, но хотелось бы мнений и аргументов. 

Муж в этой ситуации должен с ней поехать и помогать там жене? Или должен остаться с дошколенком сыном в родном городе?
Есть еще мать мужа, которая говорит, что ей нужна будет помощь сына с внуком и чтобы он никуда не уезжал. Свекровь не работает.
С кем вы думаете должен остаться муж, со своей женой или с ребенком?
Аргументы приветствуются

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

НАЧАЛО ТЕМЫ:
Ситуация не моя, но хотелось бы мнений.
Жена уезжает в другой город на госпитализацию, по состоянию слабая.

Ребенок на родителях в первую очередь, они несут за него ответственность, родителей двое всегда.
Сочувствую этой женщине, жене этого мужа, что связалась с алиментщиком.

Автор
Сатурния🪐

Ребенок на родителях в первую очередь, они несут за него ответственность, родителей двое всегда.
Сочувствую этой женщине, жене этого мужа, что связалась с алиментщиком.

Каким алиментщиком??? Они семья, у них ребенок! Она уезжает на госпитализацию, свекровь говорит, чтлбы муж с женой не ехал, а остался с ребенком, ибо она одна устанет

Захария

Понять бы ситуацию для начала..
Ни хрена же не понятно...

Есть муж с женой. У мужа ребенок от первого брака. Этот ребёнок с его мамой, со своей бабушкой, вроде, живет.
Жена куда то собралась ехать. Зачем то. Зачем, пока не ясно. Хочет, чтобы муж ехал с ней

Так?

Автор

Каким алиментщиком??? Они семья, у них ребенок! Она уезжает на госпитализацию, свекровь говорит, чтлбы муж с женой не ехал, а остался с ребенком, ибо она одна устанет

Вы не умеете нормально информацию передавать, шизофазия какая то. И не одна я так считаю☝️

Захария
Автор

НАЧАЛО ТЕМЫ:
Ситуация не моя, но хотелось бы мнений.
Жена уезжает в другой город на госпитализацию, по состоянию слабая.

Сколько пути между этими городами? Часов, километров, суток?
По идее, если она слабая, но едет своим ходом, то маж провожает до места , и возвращается а маленькому ребенку

Автор
Сатурния🪐

Вы не умеете нормально информацию передавать, шизофазия какая то. И не одна я так считаю☝️

Я все нормально «передала» если тебе глаза кто-то выколол или мозг вытек это не ко мне!

Захария

Понять бы ситуацию для начала..
Ни хрена же не понятно...

Есть муж с женой. У мужа ребенок от первого брака. Этот ребёнок с его мамой, со своей бабушкой, вроде, живет.
Жена куда то собралась ехать. Зачем то. Зачем, пока не ясно. Хочет, чтобы муж ехал с ней

Так?

Вот, я тоже так поняла про первый брак, и ребенка от первого брака. Автору надо поработать над тем, что бы свой поток сознания на письме лучше до людей доносить.

Автор
Захария

Сколько пути между этими городами? Часов, километров, суток?
По идее, если она слабая, но едет своим ходом, то маж провожает до места , и возвращается а маленькому ребенку

На самолете несколько часов

Гость

Ну бабка тут конечно сволочная. Помощь ей с ребенком нужнее видите ли, чем больной слабой жене. То ли эгоистка, то ли сноху ненавидит. Или все вместе.

Секси Котёнок

А что там такого страшного случилось, что он должен у них остаться??

Секси Котёнок
Автор

Понятно... Раз она устаёт ( не хочет) с ребёнком оставаться, тогда какие вопросы к мужу? Как родитель должен быть с сыном конечно. Ну нет у вас помощи!!! Что теперь (

Автор
Секси Котёнок

Понятно... Раз она устаёт ( не хочет) с ребёнком оставаться, тогда какие вопросы к мужу? Как родитель должен быть с сыном конечно. Ну нет у вас помощи!!! Что теперь (

Ситуация не моя. Тема порассуждать.

Гость

Если у жены госпитализация. То зачем ей в другом городе муж? Он что врач?

Гость

Чтобы рассуждать нужна информация.
Сколько лет дошколёнку? 3-4-5-6?
Сколько лет свекрови, т.е это мама мужа про которого речь?
Жена едет далеко на операцию, на обследование, на лечение, на реабилитацию?
Она настолько слаба что ей нужен сопровождающий?
В больнице она будет лежачей и ей нужен будет уход, покормить, помочь присесть, водить/возить на коляске на процедуры? Ей надо будет приносить дополнительное питание, приносить чистую одежду, всё то, что надо для лежачего больного?
Где муж будет жить это время, ночью спать, мыться?
Такое чувство, что никто не понимает что такое уход в больнице за тяжёлым больным и в другом городе. Санитарки и медсёстры делают свою работу, но не индивидуальный уход.
Может жена едет на обследование на своих ногах, может за собой ухаживать, в полном сознании, свободно может выйти за пределы больницы и купить себе воду, предметы гигиены, еду, соки, фрукты?

Гость

не знаешь как поступить - поступай по закону. На муже ответственность за несовершеннолетнего ребенка. Свекровь, кстати, при нынешнем пенсионном возрасте скорее всего еще и работает. и что? Мужик должен бросить работу, бросить дошкольника на свою работающую пожилую мать и переться в другой город сидеть под окнами больницы? Бред. Сколько он потратит на перелет и проживание в гостинице - можно доплатить сиделкам в больнице, за дополнительный уход.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: