Гость
Статьи
Муж обидчивый и злой

Муж обидчивый и злой

Приветствую! Прошу советом 😟 мы с мужем тренируемся в зале и правильно питаемся довольно давно, но по состоянию здоровья ему запретили силовые нагрузки. Также он сам намеренно сел на диету , периодически делает так несколько раз в год. Я его поддерживаю, готовлю ему блюда по диете, советую заняться теннисом или плаванием вместо силовых, И вот теперь он злой на меня, за то что я продолжаю тренироваться в зале, бесится из-за всего, срывается на мне. Такое уже было неоднократного, он прекращал заниматься по разным причинам и мне нужно было, типа ты предатель, раз ходишь без меня. Также любит принижать мои личные достижения в этом деле. хочет чтобы и я бросила заниматься спортом, а это мое главное увлечение в жизни, доставляет мне удовольствие + здоровье и красивое тело. Может обидеться и не разговаривать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну он больной и неадекватный. надо его бросать.

Гость

А совет-то какой нужен?

Гость

Не великодушный, злобный карлик. Малыши все такие

Гость

На обиженных воду возят

Автор
Гость

А совет-то какой нужен?

Как вести себя с ним? Как наладить отношения

Анастасия 👀

Посоветуйте ему заняться варкаутом.

Занятия в зале можно продолжать спокойно.
Мужу посоветовать взять себя в руки.

Спросите, почему он манипулирует вами, и пытается навязывать свое решение?

Это ваше желание, занимайтесь.
Решение ситуации с его поведением.
Должно быть сегодня же.
За столом переговоров.

Никаких манипуляций, ссор, скандалов.
Прямо и откровенно поговорить.
Это спасает время и нервы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Считаете меня также психом? Почему?

Гость

Ну во первых это явно не муж. Максимум - сожитель.
Второе - если бы он мог думать о ком то кроме себя, то радовался бы за то, что его близкого человека - «жену», не коснулись его беды и точно не ставил бы вам палки в колеса, препятствуя здоровому и активному образу жизни?
Дальше будет только хуже. Уйдете - наберете вес, будет гнобить за то, что жирная и не следишь за собой.
Похудеешь - докопается до того, что мало о нем заботишься (а он то вам готовит столько же сколько вы ему?)
Вам точно нужен такой хороший, чуткий, заботливый и верный мужчина рядом?
Мрак в бошке у него. Спасать не надо - это дело рук утопающего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: