Гость
Статьи
«Папа работает, мама …

«Папа работает, мама красивая»

Это слоган из 90х. В реале всё сложнее. Позволить себе не работать при состоятельном муже дано не каждой.

Кот Леопольд.
74 ответа
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Не каждая хочет, быть
вещью и домохозяйкой.
Декрет это вынужденная мера.
Почему я должна сидеть дома, внешность у меня норм, мозги есть.
Я тоже хочу трудиться.

Это стереотип, не все мечтают об этом.
Да, деньги важны.
Не миллионер, но чтобы получал хорошо, это реально.

Анастасия 👀
Анастасия 👀

Не каждая хочет, быть
вещью и домохозяйкой.
Я тоже хочу трудиться.

Да, деньги важны.

Тем более фигурка у меня хорошая.
Вчера всем понравилась.

Гость

Если это папа Карло, то всё ОК.

Кот Леопольд.
Анастасия 👀

Не каждая хочет, быть
вещью и домохозяйкой.
Я тоже хочу трудиться.

Да, деньги важны.

К чему всё это?

Кот Леопольд.
Гость

Карло был нищук. Вот у Карабаса был бизнес.

Анастасия 👀
Кот Леопольд.

К чему всё это?

К тому, что не все мечтают об обеспечении.

Гость
Гость

Дедуль, вам там галоперидол в психушку опять не подвезли?

Гость
Анастасия 👀

К тому, что не все мечтают об обеспечении.

Твоя мамка не мечтала и в итоге провела жизнь в анусе с твоим батей? 🤣

Гость
Кот Леопольд.

К чему всё это?

Понятия не имеем. Трусы постирай да работать звездуй 🤣

Гость
Кот Леопольд.

Карло был нищук. Вот у Карабаса был бизнес.

Ошибаешься Карло был папой и настругал Буратино, а Карабас в наше время просто завидный жених холостяк.

Гость
Анастасия 👀

Не каждая хочет, быть
вещью и домохозяйкой.
Я тоже хочу трудиться.

Да, деньги важны.

Если спросить любую женщину «а если бы тебе за работу не платили?», то любая тут же бы расхотела трудиться. Так что все это байки про то, что женщине хочется работу и реализовываться. И, спрашивается: на кой идти работать на чужого дядьку, когда тебя муж обеспечивает и есть возможность посвятить свое время близким и любимым людям?

Анастасия 👀
Гость

Если спросить любую женщину «а если бы тебе за работу не платили?», то любая тут же бы расхотела трудиться. Так что все это байки про то, что женщине хочется работу и реализовываться. И, спрашивается: на кой идти работать на чужого дядьку, когда тебя муж обеспечивает и есть возможность посвятить свое время близким и любимым людям?

В таком случае, не обобщайте.
И не навязывайте.
Это лишь ваше мнение.

Я вот лучше буду трудиться, в хорошем месте, чем сидеть дома.
Мне не нравится сидеть дома. Вы в декрете были? Побудьте.

Гость
Гость

Да на весь день не пошли бы, но вообще работа, это ещё и повод хорошо выглядеть,на работу я крашусь, вотличии от похода по магазинам. Пообщаться с другими людьми на другие темы (кроме домашних тем про детей, что есть готовить и т. д.) Работа эта смена обстановки и вида деятельности. Часа на 2-4 думаю большинство ходили бы.

Кот Леопольд.
Гость

При чём здесь реализация?
Допустим,сидит она на ж*о*п*е где нибудь в бухгалтерии. Целый день болтает с такими же бухгалтершами. Получает свои 70 тыс. Не парится. Пришла домой. Мужу "Я устала, приготовь ужин сам". Как то так.

Кот Леопольд.
Анастасия 👀

И не навязывайте.
Это лишь ваше мнение.

Тебя кто рожать заставлял?

Анастасия 👀
Кот Леопольд.

Тебя кто рожать заставлял?

Акушер гинеколог, медсестры, анестезиолог
Он говорил
-Тужься! Попробуй еще раз! Ты молодец.
Тужься.
А анестезиолог такой
-Не закрывай глаза. Пробуй еще раз, давай, ты сможешь. Только не закрывай глаза!
А медсестра подбадривала
-Вот умница, 12 часов уже, рожай уже

Как то так.
Я просто под наркозом была, плохо помню.
А вы не рожали?
По характеру можете.

Гость
Анастасия 👀

И не навязывайте.
Это лишь ваше мнение.

Так обычно говорят женщины, у которых мужчина неспособен их обеспечить и дать им защиту, либо мужа вообще нет в наличии. В декрете были. И в хорошем месте тоже трудились. И считаю странным отдавать ребенка в детский сад или оставлять на нянь и идти зарабатывать, если есть возможность этого не делать.

Гость

Все работают у богатых, 2 знакомые и вообще, даже многодетные, но владелицами бизнессов а не с утра до ночи за 500 баксов

Кот Леопольд.

Вот ты ТП. Беременела зачем? К вам в кишлак гондоны не завезли?

Гость
Гость

Да на весь день не пошли бы, но вообще работа, это ещё и повод хорошо выглядеть,на работу я крашусь, вотличии от похода по магазинам. Пообщаться с другими людьми на другие темы (кроме домашних тем про детей, что есть готовить и т. д.) Работа эта смена обстановки и вида деятельности. Часа на 2-4 думаю большинство ходили бы.

Да ладно? А если деньги платить не будут, то вы тоже эту работу выберете для саморазвития и для покрасоваться?) Для таких вещей есть куча других способов: разнообразные встречи и тусовки по интересам, хобби, увлечениям. В театр можно ходить и туда краситься.

Анастасия 👀
Гость

Так обычно говорят женщины, у которых мужчина неспособен их обеспечить и дать им защиту, либо мужа вообще нет в наличии. В декрете были. И в хорошем месте тоже трудились. И считаю странным отдавать ребенка в детский сад или оставлять на нянь и идти зарабатывать, если есть возможность этого не делать.

Так это ваше дело.
Мне не понравилось в декрете.
Сидеть дома, домохозяйкой,
это не по мне.

Сейчас я работаю, на госслужбе. У меня руководитель жена мужчины при деньгах, и бизнес есть. И дети. Ей не надо работать, а она работает за небольшие деньги. Ей так нравится.
Бизнес это доп доход, муж имеет деньги, что ей не надо работать.
А она работает.

У меня уже мужчины нет.
Я сама работаю, содержу двоих. Алименты не получаю, так как там был договор другой. У него другая семья и им деньги нужны.

Я сама работаю, мужчины нет. И видимо не будет. Если вск такие озлобленные и жадные.

Анастасия 👀
Кот Леопольд.

Вот ты ТП. Беременела зачем? К вам в кишлак гондоны не завезли?

Это чудесное зачатие.
Подарок.

Вам не понять и не обьяснить.
Вы здесь любите только унижать женщин.
Все.

Гость
Анастасия 👀

Так это ваше дело.
Мне не понравилось в декрете.
Сидеть дома, домохозяйкой,
это не по мне.

Сейчас я работаю, на госслужбе. У меня руководитель жена мужчины при деньгах, и бизнес есть. И дети. Ей не надо работать, а она работает за небольшие деньги. Ей так нравится.
Бизнес это доп доход, муж имеет деньги, что ей не надо работать.
А она работает.

У меня уже мужчины нет.
Я сама работаю, содержу двоих. Алименты не получаю, так как там был договор другой. У него другая семья и им деньги нужны.

Я сама работаю, мужчины нет. И видимо не будет. Если вск такие озлобленные и жадные.

«У меня уже мужчины нет.
Я сама работаю, содержу двоих. Алименты не получаю, так как там был договор другой. У него другая семья и им деньги нужны». Ну то есть вы забеременели от женатого, который вас послал с деньгами и поддержкой, а теперь утверждаете что в декрете сидеть плохо и вам очень нравится работать и так вы реализовываетесь? Ну да, мне бы так тоже не зашло в декрете сидеть. Но давайте не обманываться в том, что сдать дите а детский сад и идти пахать - это прям реализация и благо для женщины. В вашем случае да, потому что другого выбора у вас не было. Но это не про счастье. Нет, в декрете сидеть с ребенком прекрасно и очень здорово, если есть рядом отец ребенка, который о тебе заботится и дает тебе возможность не переживать за завтрашний день, как и на что вы будете жить. И это не скучно и не отменяет возможности саморазвития.

Гость
Гость

Дедуль, вам там галоперидол в психушку опять не подвезли?

Нет, не подвезли поэтому ты в своей психушке бесишься?

Анастасия 👀
Гость

«У меня уже мужчины нет.
Я сама работаю, содержу двоих. Алименты не получаю, так как там был договор другой. У него другая семья и им деньги нужны». Ну то есть вы забеременели от женатого, который вас послал с деньгами и поддержкой, а теперь утверждаете что в декрете сидеть плохо и вам очень нравится работать и так вы реализовываетесь? Ну да, мне бы так тоже не зашло в декрете сидеть. Но давайте не обманываться в том, что сдать дите а детский сад и идти пахать - это прям реализация и благо для женщины. В вашем случае да, потому что другого выбора у вас не было. Но это не про счастье. Нет, в декрете сидеть с ребенком прекрасно и очень здорово, если есть рядом отец ребенка, который о тебе заботится и дает тебе возможность не переживать за завтрашний день, как и на что вы будете жить. И это не скучно и не отменяет возможности саморазвития.

Нет.

Я была замужем, родила в браке, сидела в декрете. Муж содержал хорошо. В декрете скучно. Вышла из декрета. Потом развелись.
Я получаю его квартиру,
он не платит алименты.
Я работаю, ребенок в первый класс пошел.

Ну понятно, что с вами обсуждать.
Вы навязываете отказ
от брака, от детей.
Так живите своей жизнью.
Что вы другим рассказываете что это плохо?
Зачем?
Так ли это?
Или просто поугарать?
Цена таких слов высока.
Карма вам припомнит все.

Гость
Анастасия 👀

Нет.

Я была замужем, родила в браке, сидела в декрете. Муж содержал хорошо. В декрете скучно. Вышла из декрета. Потом развелись.
Я получаю его квартиру,
он не платит алименты.

Вы навязываете отказ
от брака, от детей.
Так живите своей жизнью.
Зачем?
Так ли это?
Или просто поугарать?
Цена таких слов высока.
Карма вам припомнит все.

Где я навязываю отказ от брака и детей?

Гость

Мужчина оплачивает базу - проживание, пропитание и досуг. Это не так дорого на самом деле, как думаете. Главное квартиру купить, а за продукты на двоих у меня вот получается около 40-50к в месяц + досуг (киношки-кафешки) еще 20-25к. Женщина может работать, чтобы иметь свои деньги, например на ногти, трусы и т.д. Если что, я сейчас про молодых и сексуальных женщин говорю. А как живут обычные женщины и кто за них платит, я хз

Гость
Анастасия 👀

Нет.

Я получаю его квартиру,
он не платит алименты.

Вы навязываете отказ
от брака, от детей.
Так живите своей жизнью.
Зачем?
Так ли это?
Или просто поугарать?
Цена таких слов высока.
Карма вам припомнит все.

Ну дак вы развелись. Значит не чувствовали себя в браке защищенно. Вы со страху и от безысходности работать пошли, а не потому что «в декрете скучно».

Анастасия 👀
Гость

Ну дак вы развелись. Значит не чувствовали себя в браке защищенно. Вы со страху и от безысходности работать пошли, а не потому что «в декрете скучно».

Ясно.
Смысл какой что то объяснять?

Мне все нравится в своей жизни.
А у вас видимо проблемы.
Женщины довели.

Гость
Анастасия 👀

Ясно.
Смысл какой что то объяснять?

Мне все нравится в своей жизни.
А у вас видимо проблемы.
Женщины довели.

А не надо утверждать что «в декрете скучно, женщины деградируют, а вот те, которые идут пахать - вот они молодцы и интересные». Вы же жалуетесь что мужика найти не можете, потому что все жадные? А зачем вам щедрый, вы же работаете? Смешно просто наблюдать как люди обманывают себя и выдают свою ситуацию, в которой они оказались от безысходности, за свой выбор. Будь у вас верный, заботливый и щедрый мужчина рядом, фиг бы вы работать побежали после декрета.

Анастасия 👀
Гость

А не надо утверждать что «в декрете скучно, женщины деградируют, а вот те, которые идут пахать - вот они молодцы и интересные». Вы же жалуетесь что мужика найти не можете, потому что все жадные? А зачем вам щедрый, вы же работаете? Смешно просто наблюдать как люди обманывают себя и выдают свою ситуацию, в которой они оказались от безысходности, за свой выбор. Будь у вас верный, заботливый и щедрый мужчина рядом, фиг бы вы работать побежали после декрета.

Я побежала работать с удовольствием при щедром муже.
Вам кол на голове чеши
Вы не понимаете, что вам пишут.
У вас одна тема
Женщины плохие.
Ну и живите сами
Надоедо уже
Обращать внимания на вумен троллинг.

Гость

Почему это слоган из 90-х? Вот вы же вроде старый дед уже, Леопольд. И вы не помните 90-ые - как потерявшие доход и работу беспомощные мужики либо шли в бандиты, либо сидели дома, спивались и скалывались, вешались, а их жены в это время устраивались на вторую и третью работу уборщицами, шли челночить, торговать на рынках, чтобы семья тупо не сдохла от голода? Это слоган из жирных 2000-х, и тоже далеко не для всех, а для жен бандитов и разжиревших олигархов. Наши мужчины абсолютно беспомощны и бесполезны в случае кризисов. Легко ломаются, выдержки никакой, слабаки и соплежуи. А тетки, обычные тетки вынуждены все г.но выгребать за ними на своем горбу.

Гость
Анастасия 👀

И не навязывайте.
Это лишь ваше мнение.

Хорошее место не всем положено.

Гость
Гость

Мужчина оплачивает базу - проживание, пропитание и досуг. Это не так дорого на самом деле, как думаете. Главное квартиру купить, а за продукты на двоих у меня вот получается около 40-50к в месяц + досуг (киношки-кафешки) еще 20-25к. Женщина может работать, чтобы иметь свои деньги, например на ногти, трусы и т.д. Если что, я сейчас про молодых и сексуальных женщин говорю. А как живут обычные женщины и кто за них платит, я хз

Я не молодая и не сексуальноя все тоже самое только на косметику и трусы на озон дают , типо зп обычной тыщ 70 примерно

Гость
Анастасия 👀

Нет.

Я получаю его квартиру,
он не платит алименты.

Вы навязываете отказ
от брака, от детей.
Так живите своей жизнью.
Зачем?
Так ли это?
Или просто поугарать?
Цена таких слов высока.
Карма вам припомнит все.

Кстати да мне не нужна лишняя кв в придачу с ребенком)
Но я знаю нескольких женщин кт так живут, и да на женскую зп им тяжело
Новые помогаю, но не так как отец

Гость
Гость

Я не молодая и не сексуальноя все тоже самое только на косметику и трусы на озон дают , типо зп обычной тыщ 70 примерно

если немолодая и несексуальная, то ты не подходишь

Гость
Кот Леопольд.

Допустим,сидит она на ж*о*п*е где нибудь в бухгалтерии. Целый день болтает с такими же бухгалтершами. Получает свои 70 тыс. Не парится. Пришла домой. Мужу "Я устала, приготовь ужин сам". Как то так.

Что за обесценивание труда бухгалтеров?
С чего ты взял, что они там чаи гоняют, а не работают?

Гость
Кот Леопольд.

Это ты сидишь на жо, а в бухгалтерии трудятся, учитывают материальные средства предприятия, это очень важная и ответственная профессия

Гость
Анастасия 👀

Я побежала работать с удовольствием при щедром муже.
Вам кол на голове чеши
Вы не понимаете, что вам пишут.
У вас одна тема
Женщины плохие.
Ну и живите сами
Надоедо уже
Обращать внимания на вумен троллинг.

И чего развелись тогда? При щедром и, видимо, неверном муже, раз у него там семья нарисовалась при разводе. Ни одна дура не будет с маленьким ребенком разводиться с щедрым и заботливым мужем и бежать работать, чтобы одной содержать семью. Значит не было у вас чувства защищенности. Че вы тут заливаете про «с удовольствием»?

Гость
Гость

Какой бы ущербной я себя считала, если бы зарабатывала только "на ногти". Женщины не глупее мужчин, хоть это и стараются им вдуть с самого детства и вполне могут и реализоваться, и бизнес вести и при этом жить с хорошими мужьями.

Kissa
Гость

Он там не работал. Мен момент

Гость
Гость

Чужой труд обычно обесценивают те, кто сами ничего не создали.

Кот Леопольд.
Анастасия 👀

Нет.

Я получаю его квартиру,
он не платит алименты.

Вы навязываете отказ
от брака, от детей.
Так живите своей жизнью.
Зачем?
Так ли это?
Или просто поугарать?
Цена таких слов высока.
Карма вам припомнит все.

Тема не о детях.

Кот Леопольд.
Гость

Домохозяйка обеспечивает домашний комфорт и уют. Это её зона ответственности.
Чем состоятельней мужчина,тем больше к этому всему требований.

Гость
Кот Леопольд.

Домохозяйка обеспечивает домашний комфорт и уют. Это её зона ответственности.
Чем состоятельней мужчина,тем больше к этому всему требований.

У состоятельных клининг и няня, тк у жены ногти

Кот Леопольд.
Гость

Почему это слоган из 90-х? Вот вы же вроде старый дед уже, Леопольд. И вы не помните 90-ые - как потерявшие доход и работу беспомощные мужики либо шли в бандиты, либо сидели дома, спивались и скалывались, вешались, а их жены в это время устраивались на вторую и третью работу уборщицами, шли челночить, торговать на рынках, чтобы семья тупо не сдохла от голода? Это слоган из жирных 2000-х, и тоже далеко не для всех, а для жен бандитов и разжиревших олигархов. Наши мужчины абсолютно беспомощны и бесполезны в случае кризисов. Легко ломаются, выдержки никакой, слабаки и соплежуи. А тетки, обычные тетки вынуждены все г.но выгребать за ними на своем горбу.

Я хорошо помню 90е. Потерял несколько друзей и не мало знакомых. В бандиты шли в основном спортсмены. Без работы сидели умники. Челночил и я,на пару с женой. Не от бедности конечно.

Гость
Гость

Глупый папа будет впахивать как папа карло,или,как стаханов,поэтому,в 40 станет больным,горбатым и никому ненужным,а его красивенькую жнну будут иметь умные ребята,которые не были такими трудягами ,как папа карло или стаханов)).

Кот Леопольд.
Гость

С их же слов. Были женщины бухгалтеры.

Кот Леопольд.
Гость

Это ты сидишь на жо, а в бухгалтерии трудятся, учитывают материальные средства предприятия, это очень важная и ответственная профессия

Для женщины даже слишком. Женщина бухгалтер это отстой,но это другая тема.

Кот Леопольд.
Гость

У состоятельных клининг и няня, тк у жены ногти

Ты даже не знаешь,что есть комфорт и уют тупица.