Муж занял деньги на жизнь ( он не работает ) думая , что отдаст долги деньгами , которые моя мама должна была дать мне на жилье , но деньги не были переданы ( мама живет за границей ), теперь муж винит меня , в том что он в долгах , говорит , что я не права очку ему помочь и тд. Помогите разобраться
А мы чем поможем? Скинемся? Мозги мужу вправим? Или тем кто безработному в долг дает?
А вы точно жена? У мужа и жены деньги общие. И доходы и долги. Вы сама работаете? Почему муж один ищет деньги вам на жизнь?
И хто ж ему денег то дал , бездельнику?
Что тут разбираться? Разводись с позорником.
А вы точно жена? У мужа и жены деньги общие. И доходы и долги. Вы сама работаете? Почему муж один ищет деньги вам на жизнь?
Ну да , хороший ответ , но наверное я не правильно отписала ситуацию , я не виновата , что моя мать не смогла передать деньги на жилье , я не просила его занимать , он не работает , почему я виновата в том , что не могу покрыть долги , которые он сам взял , не работая ? Или я виновата ?до этого жили за мой счет , он не хочет работать , а у меня большая зарплата ( была ) , теперь нет . Неужели я плохая жена за то , что не могу покрыть долги ?
Эмм. Разводка чтоли? Муж не работает, мать платит за жилье, а плохая жена заработок потеряла.
Вообще жалею , что что то написала …/ мать обещала перевести деньги за квартиру ( мы жили за границей ) , деньги мои за мою проданную квартиру ,за границей , муж никогда не работал за все историю нашего брака, по разным причинам ,в основном за все плачу я , и я была не против , пока была работа , вопрос не в этом : прав ли муж в том , что я виновата , так как он занимал деньги , думая , что я отдам долги с квартирных денег ( моей квартиры ) , а так как деньги не пришли , теперь долг временно повис полностью на нем , а я считаю , что я и там много для него ( для нас ) сделала и не надо было занимать , рассчитывая только на меня …/как то так
Сообщение было удалено
Это да
да идет он далеко и надолго...
Ну да , хороший ответ , но наверное я не правильно отписала ситуацию , я не виновата , что моя мать не смогла передать деньги на жилье , я не просила его занимать , он не работает , почему я виновата в том , что не могу покрыть долги , которые он сам взял , не работая ? Или я виновата ?до этого жили за мой счет , он не хочет работать , а у меня большая зарплата ( была ) , теперь нет . Неужели я плохая жена за то , что не могу покрыть долги ?
У него что там, золотой член что ли? Мужик не работает, а дура-баба со своей мамашей его еще и обеспечивают 🤯🤯🤯🤯. Объясните мне, недалёкой, что в нем есть такого, чего нет у других, чтоб его вдвоем обеспечивать????
Вообще жалею , что что то написала …/ мать обещала перевести деньги за квартиру ( мы жили за границей ) , деньги мои за мою проданную квартиру ,за границей , муж никогда не работал за все историю нашего брака, по разным причинам ,в основном за все плачу я , и я была не против , пока была работа , вопрос не в этом : прав ли муж в том , что я виновата , так как он занимал деньги , думая , что я отдам долги с квартирных денег ( моей квартиры ) , а так как деньги не пришли , теперь долг временно повис полностью на нем , а я считаю , что я и там много для него ( для нас ) сделала и не надо было занимать , рассчитывая только на меня …/как то так
Ну щас деньги за проданную хату проедите и просерите, а дальше что? Дамочка, у вас с головой беда или пЫсей?
Автор, а зачем вам муж, который не работает и не хочет?
Не жалейте, вам тут мозги хоть вправят. Неработающий муж- это днище. Если бы вы жили на дивиденды или арендный доход, я бы еще приняла. Но жена работает, муж нет - повторю за другими вопрос: что в нем такого?
И почему вместо того чтоб купить новое жильё вы снимаете, проедая, вашу квартиру
Вы должны были предвидеть и такую ситуацию как потеря дохода, и даже сейчас вы сомневаетесь прав ли ваш муж или нет. Ответ - нет. Сбрасывайте балласт, а то сами зубы на полку сложите
Ну щас деньги за проданную хату проедите и просерите, а дальше что? Дамочка, у вас с головой беда или пЫсей?
Я собиралась покупать жилье в России , у меня есть жилье в другой строне , вопрос в том , что он занял деньги думая , что я их отдам с проданной квартиры , и теперь долг полностью на нем и он винит меня в этом , а я не считаю , что это честно
Почему вы терпите этот бред и нервы. С квартирой вы найдете мужчину. А кому сдался он с долгами это вопрос. Он пиявка.