Люблю мужа,много хороших черт у него,со мной изменился в лучшую сторону,но не могу принимать его гордыню,эгоизм,временами зашкаливают,и вместо того чтобы извиниться и поменять ситуацию когда видит что мне от этого плохо он оставляет меня с этим…не выдержала и отказалась от долгожданной поездки в Сочи на отдых и уехала с сыном к своему другу в другой город сказав мужу что не хочу с ним находиться и ехать с ним,куда поехали он тоже не знает…отошла от обиды,прошло 4 дня,он названивал и писал смс что мне пофиг на семью и что это я эгоистка и что не сможет простить меня (я раньше никуда не уезжала),на звонки не отвечала ,писала лишь немного,он пил..сейчас пропал,не знаю что с ним ,стала переживать очень,хотя первые дни было легче,теперь накрывает тоска ,скучаю,может даже жалею что уехала ведь знаю что для него это неприемлемо…но в том состоянии я не могла уже рядом его наблюдать даже …,теперь сомнения что я сделала ошибку ведь с ним и хорошо бывает ……
а зачем пишете на форум? сначала определитесь что вы хотите? а то сначала "ненавижу" и бросаю, получай гад окаянный. а потом блд скучаю и сама виновата.
А мне вот знакомо Ваши чувства. И правильно сделали. Прожив в браке много лет с мужем эгоистом, поняла, что а молодости надо было что-то менять - больше настаивать на своем, больше говорить о его эгоизме, больше проявлять свое мнение. Пусть задумается сейчас, хотя бы какое-то зерно своим поступком вы ему в мозг закинули. Не переживайте, все сделали правильно, как хотели на тот момент.
Не запирайте свои обиды и эмоции, мужу говорите об этом. Молчание ни к чему хорошему не приводит, только будет отдалять. Меняется и говорить должны оба, для сохранения отношений. Но если партнёр не меняется и ему нет дела до Ваших чувств, делайте вывод. Или терпите и подстраивайтесь дальше (иногда демонстративно уезжая или делая показательные "выступления") или принимайте другие решения.
Я подстраивались под мужа очень долго, многое прощала, но это ни к чему хорошему, для меня, ни привело. Разочарование, обиды, желание доказать и показать ему мою боль от его поступков. Это бесполезно, в моем случае, нужно было разговаривать намного раньше и далее принимать решение.
Тра*айтесь с другом, который вас приютил, он добрее и мужественнее вашего мужа.
В этой ситуации он не осознал свою вину и не раскаялся перед вами, а начал вас обвинять, нападать на вас. Он уничтожает вас. Вы готовы продолжать с ним жить?