Девушки,если один раз захотели развестись,разводитесь!
Была большая любовь,понимали друг друга с полуслова.Расстались.Далее я вышла скоротечно замуж,видимо хотела показать что могу без него.Пожила с мужем год.Поняла что не хочу с ним жить,не люблю,да и мы совершенно разные люди.Захотела развестись,сходили к психологу,но в втихаря написала бывшему что хочу просто поговорить.Поговорив с ним ,мы обо поняли,что любим друг друга и очень соскучились по другу за это время.Я тормознула,решила остаться с мужем,думала о чем подумают другие,мужа обижать не хотела ,ведь его второй брак.Теперь я беременна (от мужа)и выхода нет.К бывшему уже не вернусь,просрала свой шанс.С мужем жить не могу.А уйти тоже не могу,некуда да и денег нет.Так что слушайте себя и свое сердце. #семья
1. Почему не можете с мужем жить? 2. ПОверьте, если б с тем была действительно любовь, то вы бы не "тормознули". Значит, это другое, как говорится. 3. Все проблемы - только в вашей голове.
Ты не просрала шанс, ты свою жизнь проспала...но ты не парься, вас таких убогих 98% от всего поголовья. Вы говорящие куски кожи вокруг половых органов. Детей только жаль.