Гость
Статьи
Бывшая жена, но не …

Бывшая жена, но не бывший ребенок

Бывшая жена, но не бывший ребенок!
Добрый вечер милые дамы. Очень интересно почитать ваши мнения на мою ситуацию. В браке пять лет, с мужем все хорошо, детей пока не планируем. У него имеется дочь от первого брака, ей семь лет. Мать сама решила развестись, потому что его никогда не любила. У нее новый мужчина и двое новых детей, всего четверо. Муж платит алименты регулярно, хотя она на них не подавала. Его ребенок, его ответственность. Но мать всячески пытается унизить его как отца, папаша, не то купил, не так сделал, тебе на дочь пофиг. Недавно в моих соц. Сетях увидела видео где мы катаемся на ватрушках и прислала видео дочки, где она под ее диктовку говорит почему папа катает не ее. Но этим не закончилось, после свекровь прислала мне фото которое она выставила с комментарием папа любит дочу, где отчим целует ребенка в губы. Видимо для нее это норма. Зачем настраивать ребенка против родного отца? Эта такая месть за неустроенную нищую жизнь? Или от ненависти ко мне? #семья

Богдана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы просто не лезла в это всё. Живите пока живëтся, а в отношениях с ребёнком пусть сами разбираются. Или хотите себе ребенка этого забрать?

Как мне кажется ребенка надо из той семьи эвакуировать срочно.

Гость

это не ваше дело и не ваша зона ответственности. пускай ваш муж и разбирается, куда вы лезете ?

Гость

Закиньте её в ЧС. И вот вам точно не стоит лезть в отношения между мужчиной и его бывшей женой. Главное знаете, что он теперь не с ней.

Гость

Самое мерзкое в этой истории то, что бывшая жена как и многие женщины рожают зачем то детей от мужчин "которых ни когда не любили" 🤷

Гость

Если ребенок во вменяемом возрасте, а 7 лет - это вменямый возраст, и у них с отцом хорошие отношения - есть эмоциональная связь, отец заботится о дочери, любит ее, постоянно общается, интересуется ее жизнью, а не видится три раза в год по праздникам, участвует в воспитании и проч. - никто не сможет настроить ребенка против отца. А если папа на самом деле полный ноль как отец, разумеется, надо по заветам мдшников все свалить на бж, что она "плохая" и "настраивает" ребенка против него. Ребенок не дурак и сам прекрасно видит и чувствует, что родному папаше на нее плевать, у него новая жена и новая семья.

Гость

Еще, конечно, интересна реальная причина развода, а не та, которой му.ж.ло ездит по ушам про жену, которая "никогда его не любила". Врут они все, как сивый мерин, наверное, он по бабам таскался и еще что-нибудь из этой серии. Это только в мдшном манямирке женщины просто так уходят от хороших мужей и отцов потому что "никогда их не любили", а в реальной жизни ни одна баба на такое не пойдет. Если она развелась с маленьким ребенком на руках, значит муж и отец из него никудышный.

Гость
Андрюха трампампуха

Как мне кажется ребенка надо из той семьи эвакуировать срочно.

Конечно.
А то скро отчим пришлёт видео похлеще.

Гость
Гость

Еще, конечно, интересна реальная причина развода, а не та, которой му.ж.ло ездит по ушам про жену, которая "никогда его не любила". Врут они все, как сивый мерин, наверное, он по бабам таскался и еще что-нибудь из этой серии. Это только в мдшном манямирке женщины просто так уходят от хороших мужей и отцов потому что "никогда их не любили", а в реальной жизни ни одна баба на такое не пойдет. Если она развелась с маленьким ребенком на руках, значит муж и отец из него никудышный.

В реальной жизни, то есть в жизни за пределами форума, как раз таки от хороших уходят только в путь. Якшаются со всяким отребьем. Там бывшая жена явно eбaнькo.

Гость

Автор, вы бы лучше подумали о том, что если женщина дернула от вашего мужа с грудным ребенком в неустроенную нищую жизнь, то наверное ж не просто так.

Гость
Гость

Самое мерзкое в этой истории то, что бывшая жена как и многие женщины рожают зачем то детей от мужчин "которых ни когда не любили" 🤷

Ага. Со слов этого мужчины.

Гость

В реальной жизни, то есть в жизни за пределами форума, как раз таки от хороших уходят только в путь. Якшаются со всяким отребьем. Там бывшая жена явно eбaнькo.

Чет мне кажется там хомосапиенс маргиналес цветет буйным цветом. Чужого ребенка целовать в губы 🤔...

Гость

Вот так вот выходить за детных разведенцев. Сплошные вопросы, а не жизнь.
Конечно, вопросов в жизни у любой женщины - вагон.
Но чтоб сама себе ещё и второй подогнала...зачем?🤔 Ведь не разгрести...

Гость

Вот так вот выходить за детных разведенцев. Сплошные вопросы, а не жизнь.
Конечно, вопросов в жизни у любой женщины - вагон.
Но чтоб сама себе ещё и второй подогнала...зачем?🤔 Ведь не разгрести...

Там их 4, 1 видимо от первого брака, 2 от мужа автора и еще двое от третьего. Интересная ситуация, где то я про такое слышал.
Блин, 2 истории от инспектора пнд, но там трешачина

Гость

Автор, если тема не разводка, лучше девочку забрать. Для всех лучше. Иначе жизни вам семейка эта всё равно не даст. И да, они в вас видят источник зла. Не принимайте на свой счёт, красота в глазах смотрящего, как говорится. С их восприятием вы ничего не сделаете. Только ситуацию технически менять.

Морок

Если ты его любишь почему его бывшая у тебя ещё не заблокирована и продолжает ему через тебя гадить?

Гость
Гость

Автор, если тема не разводка, лучше девочку забрать. Для всех лучше. Иначе жизни вам семейка эта всё равно не даст. И да, они в вас видят источник зла. Не принимайте на свой счёт, красота в глазах смотрящего, как говорится. С их восприятием вы ничего не сделаете. Только ситуацию технически менять.

Девочку они вызволят, но свою жизнь превратят в ад. Бывшая все соки из них выжмет и все равно настроит дочку против них.
Не делай добра - не получишь зла.
Если там отчим с наклонностями нехорошими, то пусть им органы занимаются, а автору-то зачем?

Гость

Не надо переживать. Бывшая настраивает дочь против отца, чтобы сделать ему больно, а также сделать больно вам поливая помоями бывшего мужа. В общем месть паразитирующей особы потерявшей источник дохода.

Гость

Это просто женщина-нарцисс, логику можете не искать в этом всем

А вам вообще это все зачем , вам не плевать на чужих детей ? Думайте о себе .

Гость

Ребенка бросать нельзя, ему нужен папа. А мать его конченная

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема