Мне 23 года, я красивая девушка с отличной фигурой. Я уверена в себе и привыкла к симпатии от окружающих, но в последнее время это переходит все границы. Я расскажу несколько эпизодов и моих наблюдений за последние полгода, а от вас жду совета или критики. Первый случай связан с двоюродным братом. Мы общались редко, а недавно сблизились благодаря общей компании. В какой-то момент я стала замечать его повышенный интерес ко мне и вечные попытки меня потрогать, взять на руки и тд. Не только интуиция подсказывала мне, но я лично видела у него стояк. Не буду врать, я и сама посмотрела на него другими глазами. Всё закончилось тем, что мы поцеловались, испугались последствий и решили забыть об этом. Второе, другой кузен 18 лет, который сегодня зашел ко мне в комнату под предлогом получить совет по девушкам, и в процессе я увидела у него эрекцию, которую он старательно пытался скрыть футболкой. ВАЖНАЯ РЕМАРКА: в эти моменты я одета в самую обычную мешковатую одежду и никак их не провоцировала. Третье, мой родной брат, от которого я уже ОЩУЩАЛА нездоровые интенции, но не за что было ухватиться, а тут он зашел ко мне ночью и попытался меня поцеловать!!!! Далее, мужья родной и двоюродной сестер. Тут без явных намеков, но при общении что с тем, что с другим, я чувствую то же самое, что было с двоюродным братом, а это чувство меня еще не подводило. Я уже молчу о других случаях, как например когда я проснулась от того что двоюродный лет 13 задрал мою юбку и разглядывал попу… И если это я еще могу объяснить тем, что он ребенок, то с другими сложнее. Я яркая, инициативная и общительная. Я знаю, что я красивая, но не пользуюсь этим настолько, чтобы соблазнять родных. Проблема в том, что я и сама периодически возбуждаюсь на эти мысли. То есть мне сексуально пофиг на какого-нибудь двоюродного, но тут я вижу его повышенное внимание и тоже проникаюсь этими чувствами. Тем не менее, все это меня пугает. Стоит ли мне поделиться с 1м дв братом и спросить, чем я провоцирую мужчин? не разводк
Пишет мужик, помешанный на инцесте.
Пишет и дррочит, пишет и дррочит...
Да, автор?
Советую съехать от родственников и стать более скромной.
Нарисуйте сразу такой тираж, злой, грустный..Начинаеца игра. Вот она сидит дома,никуда не ходит. . А вот эмоции..сьоасть,слезы,злодей разлучник...я лучше чем ты...хахаа..вы вступили в эмоциональный террор..ест ли вам это надо. ..ради Бога....у меня муж ревниаый очень. ..я не просто его женщина,я мать,я харнительница очага, я новая семья и прилчные люди вокруг..гармония..вдасть,женьги,здоровье.
.потомство..имя. раньше он был никем..теперь .король..он ревнив,холоден,кровожаден..он можкт ударить...сильно..убить. но пригибаеца и звонит в милицию..я не уступаю..ибо у меня истощение эмоциогальнле.. И я хватаюсь за все попало....потом..мы.зодим к психологам,психиатрам..и нас окутывают иные..те которые хаберут все..и начнут свою игру. ...когда у тебя дети. Дети дети. Родители сосед участковый..милая женщина..ты ге можеш. Себе позволить..сдаца...ты каждый день выходишь под рык толпы и под улюлю4анье..под предательсвенные пожелания здоровья и добра..такими людьми не учаца..быть..где то...намеренно...выхода нет..нажо просто ариручить зверя и поверн
утьтрусло..
..кто против того уже нет..здоровье слабое..кто за..рано или поздно сдаеца..а потом уже на старость лет может и вышке кинут..у Бога своя история..)
При жрекции мужчину скручивает как вонючий шнурок..не свисти..на жто мерщко смотреть. Не то что уеловать. Кузен кря)))
у меня было подобное, только с дядей и братом который старший и далекий. это ужас, но лучше отшучиваться и избегать их, или показать другим громко «ДА ЛАДНО ВАМ ДЯДЬ, ЧТО ВЫ СРАЗУ КО МНЕ ОБНИМАТЬСЯ» им станет стыдно и они отстанут быстро
Ни родных братьев, ни двоюродных.
Как скучно я живу, оказывается)
Не хватало ещё, чтобы родственники имели. 🤦
Какая то семейка имбецилов озабоченных или автору кажется, что она скромно себя ведет, а на деле не так. Этому 13 летнему ребеночку, надо было съездить с ноги по еблету.
Какая то семейка имбецилов озабоченных или автору кажется, что она скромно себя ведет, а на деле не так. Этому 13 летнему ребеночку, надо было съездить с ноги по еблету.
Я понимаю, что это плохо и неправильно, но пытаюсь найти этому объяснение. В обычной жизни все эти ребята добрые, умные, безумно заботливые и любящие братья, с которыми мы весело проводим время. Я не понимаю, как всё это может совмещаться. Самое странное, что эти братья с обеих сторон, так что дело не в происхождении. И еще, у меня не было других примеров и мне не с чем сравнивать, но неужели частое времяпровождение с друзьями/родственниками противоположного пола приводит к таким ситуациям? Это правда неизбежно, когда вокруг тебя половозрелые и красивые люди, пусть и родственники?
Что в вашем понимании «скромно»? Я разговариваю с ними, интересуюсь их жизнью, мнениями, могу потанцевать, но не сексуальные танцы, а обычные дрыгания) Да, я иногда подчеркиваю фигуру, но никогда не одеваюсь вызывающе или с грудью навыкат. А что мне делать? Ходить в мешке от картошки? Что я могу сделать, если у меня красивое тело. Это всё входит в понятие скромного поведения?