Гость
Статьи
Надо рожать ради …

Надо рожать ради стакана воды в старости?

Не понимаю тех, кто сума сходит по детям, кто хочет семью создать, замуж выйти, нарожать. Это же полные ограничения? С детьми ты никуда не вырвешься, на себя времени нет, при желании жизнь на 90 …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы мудрая. Так считали и великие святые. Нельзя привязываться, эту нить оборвут. Живите для себя и любите Себя, вы у себя самая лучшая.

Это понимание мне пришло, потому что у меня очень большой жизненный опыт.

Гость
LN

Боюсь представить мир, у котором такого мнения как у вас придерживается все общество. Хотя я думаю оно б не выжило.

К сожалению, мир, в котором такого мнения как у меня придерживается салон количество людей - тоже не лучше.

Гость
LN

Боюсь представить мир, у котором такого мнения как у вас придерживается все общество. Хотя я думаю оно б не выжило.

К сожалению, мир, в котором такого мнения как мое придерживается салон количество людей - тоже не лучше.

Гостья

792653306 бабца помешанная на плодячке,детях,замужестве, завистливая ,рожавшая двоих дочек.
Щас вам расскажет что как дети это хорошо.
😂

Гостья
Гость

Вы просто бесплодная ...

О. Как же ты пропустишь тему то такую, плодая тв@рь.

Гостья
Гость

Да молодец! Не рожай. Чего к людям пристала.

Это ты пристала к людям, ебанита тупая.

Гостья
Гость

Да никто не возмущается , не придумывайте , это вам все покоя нет от этих тем . Видимо свербит.

#106, У тебя еще как свербит 2465375778, вместе с 792653306.
Вы с чего-то взяли что вы лучше нерожавших. Но это не так.
Как раз пусты и тупы вы.

Гостья
Гость

Я - женщина,и абсолютно с Вами согласна! Феминизм - страшное зло, испортившее жизнь миллионам женщин во всем мире.

И да, зарабатываете денег - это полностью мужская задача, а не женская.

Глупая ты женщинка. 👎🏽
Иди супы вари, и не смей свой рот раскрывать !
Зло это ты и такие как ты, клухи обормотки.

Гостья
Гость

Вы просто бесплодная ...

А ты просто плодная сумасшедшая бабенка.

Гость
Гость

Т.е. для вас норм, чтоб ваши дети вам вонючие пролежни обрабатывали, мыли гениталии и зад и подобное??? ((( Ну и днище. Да вы же своих детей НЕНАВИДИТЕ. НИКТО не пожелает такого людям, которых любит. И да, это должны делать медики. Им пофиг по крайней мере, привыкли, работа, хоть блевать не тянет. Ну вы и гов но, какой ужас, что такие плодятся (((

+++
Великая "родительская люпофь" плодиться ради того чтоб было кому обрабатывать пролежни и вытирать твой зад. Но эгоисты всё оавно те кто не считает что ребенок им должен и те кто не хочет рожать по их логике конечно 🤭

Гость
Гость

Если бы у меня были дети, я не стала бы их мучить своей старостью и сама определила бы себя в хороший дом престарелых (или как хз эти пансионаты называются).
Рожать ребёнка ради своего комфорта в старости - это верх эгоизма, даже попахивает нарциссическим расстройством, когда дети не отдельные личности, а обязаны прислуживать чокнутой мамашке, которая их считает своей собственностью и как в древние крестьянские времена планирует экспортировать в старости. Пресловутым «стаканом воды» не ограничивается уход за старым человеком!!! В пожилом возрасте нужен профессиональный уход в специальном заведении. Вот на что нужно бы денег отложить, на достойный дом престарелых, чтобы собственных детей не обрекать на страдания ради своей старости.
Все такие наивные со своим этим «стаканом», как будто нет старческой немощи, болезней от физических до психических, особенно после 70-80лет, там полный пппц дожития и спрашивается - каким нужно быть эгоистичным чудовищем, чтобы взвалить своё старчество на собственных детей, чтобы они тащили и мучались, чтобы их дети (внуки) с неокрепшей психикой этот ад наблюдали и чтоб по сути все бл@ть в итоге ждали когда ж эта бабка сдохнет уже!
Неужели так мало людей это все понимает??!

Я как дочь мамы которая досматривала такого старого человека, росла в такой обстановке плюсую сто раз. Он в итоге прожил 90+ и пережил и мою мать и отца, "бедный-нищасный старичок", у меня теперь геронтофобия и невроз

Гость
Гость

Да тут даже дело не в том, чтобы сдать и не терпеть, а элементарно в здравом смысле и адекватности. Зачем это г@вно выгребать дома и травмировать психику своих собственных детей такой бабушкой??! Если можно за счёт пенсии организовать нормальный проф.уход в спец.учреждении?! Какая-то реально туп@сть принципиальная лишать человека в деменции профессиональной помощи, а вместо этого самим терпеть в позе жертвы и бабушку мучить. Там же масса ненависти и раздражения у таких детей и ожидания чтоб скорей умерла. Это ад какой-то люди себе создают вместо того, чтобы понять, что в спец.учреждении бабушке будет лучше и ее детям, внукам не нужно будет страдать из-за ее какашек.

Главное если такая оставшаяся "главное-что-не-в-доме-престарелых" старуха или старик затапливают кого-то, оставляет включённым газ, устраивает пожар, сбегает и нападает в припадке на сердобольных соседей, тех которых до этого говорили как важно терпеть и досматривать самим то все эти советчики про крест мигом переобуваются и кричат "почему он/а не в психушке, почему не изолирован/а подальше от нас?!!"

Гость
LN

Думаю рожают не ради стакана воды в старости, а ради эмоциональной связи с родным челиком.

Типа в молодости кажется что ты вся такая нужная всем, родители, подружки, парни, встречи, хобби, путешествия. А в старости родителей нет, у подруг свои семьи и заботы, парни отвалились естественно, интереса ко встречам такого нет, на путешествия и хобби здоровье надо, да и желание, не факт, что к 60-70-80 годам оно будет. Например хобби катание на коньках, лыжах, сноуборде, та же тренажерка запросто могут отвалится к 60 годам ибо суставы и связки к такому возрасту нужно беречь, а не эксплуатировать во имя внешней красоты. Да и желания скорее всего уже не будет этим заниматься. Тяжело когда эмоциональная связь с кем то близким отсутствует. А в 70 лет какая может быть эмоциональная связь? Со своим ребёнком! Смотря конечно как воспитать, но это хотя б опционально возможно. А с неродными (подругами, коллегами, приятелями по хобби и пр.) добиться такого уровня эмоциональной связи весьма трудно, скорее всего невозможно.

Ну и плюс хоронить тебя будет некому. Стемненькo же(

Блин вот не пофиг кто и как похоронит? Вы после смерти всё равно не узнаете. Ей богу, даже "стакан воды" по сравнению с этим уже кажется не таким плохим аргументом.

Т.б. я вот например троюродную бездетную (и без племянников) бабушку похоронила, не богато, по социальному перечню с кремацией, но как бы не только твой родной ребёнок может это сделать.
Если кому-то завещаете имущество то наследник тоже имеет право похоронить

Гость
Гость

Если бы в свое время ваши родители не решили надеть эти «кандалы», вас бы сейчас тут не было. Это факт.

И? Не было б человека не было б и никаких сожалений. Не забудьте тогда поукорять и себя что не беременнели каждый год или что мастурбировали/пользовались контрацепцией, а то ведь столько новых людей могло существовать, а вы им не дали 🥺

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: