Гость
Статьи
Хочу ребёнка, но муж …

Хочу ребёнка, но муж говорит, что не готов

Здравствуйте.
Нужен совет.Мне 23 года ( мужу тоже ) и я очень хочу ребёнка, но муж говорит, что пока рано и он не готов. Как я только не разговаривала с ним, он не в какую.
В ответ аргументирует, что пока в нашем возрасте рано, что на нем ипотека и ребёнка он не потянет.
Но я ведь тоже работаю, имею образование и не собираюсь сваливать на него все расходы.
А ждать пока погасим ипотеку, то уже лет 15 пройдёт ( в 38 лет рожать первого ребёнка я не хочу).
На мои вопросы о том, когда для него не рано и как долго мне ждать?
Даёт расплывчатые ответы, по типу: не знаю, когда я буду готов и тд.
(Ps. Хотя год назад был разговор о детях через год, и он не был против, но когда год прошёл его временные рамки снова сдвинулись, но уже на неопределенный срок.)
Подскажите, может у кого-то была подобная ситуация?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Татьяна Руднева

А зачем вам муж? Советую развестись, завести себе женщину, сделать искусственное оплодотворение, родить и воспитывать ребенка счастливой л е с б и я н с к о й семьей

Захария

А почему он говорит, сто " ипотека на нем", если вы ее оба " погаситЕ" в своей время?

Татьяна Руднева

А зачем вам муж? Советую развестись, завести себе женщину, сделать искусственное оплодотворение, родить и воспитывать ребенка счастливой л е с б и я н с к о й семьей

КоАП РФ Статья 6.21. Прoпаганда нeтрадиционных cексуальных oтношений. Осуждаем.

Гость

Не мое дело зачем в 23 года сейчас ребенок, но ваш муж имеет полное право так рано не обременять себя детьми. Это не игрушка и не собачка, ребенок это человек и это на всю жизнь.

А к чему он готовится?) Вынашивать то вам

Гость

Собирайте финансовую подушку на декрет! Учитывая ипотеку, также и на неё. Можно погасить несколько досрочно, если это реально.
Какие у мужа аргументы кроме ипотеки? В декрете и после родов Вы не сможете работать, во всяком случае не полноценно. На мужа свалятся все расходы. Видимо, он видит, что не потянет на данном этапе. Поэтому подушка безопасности ему может помочь решиться.

Леша

Он просто у тебя не первый, вот и не хочет поэтому детей от тебя, на подсознательном уровне. Просто не говорит

Гость

Я в 23 даже не думал о детях и это нормально, в 23 вы сами еще дети. Сейчас после 40 нормально первого рожать.

Татьяна Руднева
Anonymority

КоАП РФ Статья 6.21. Прoпаганда нeтрадиционных cексуальных oтношений. Осуждаем.

А мы осуждаем вашу чертову гомофобию

Изольда

Раз он тебя взял замуж, значит и к ребёнку должен быть готов. А если не готов, то нечего тогда и сексом заниматься

Гость
Леша

Он просто у тебя не первый, вот и не хочет поэтому детей от тебя, на подсознательном уровне. Просто не говорит

Вы так уверенно об этом сказали.
Но для галочки, муж у меня первый и единственный.

Гость

С ипотекой какие дети? Как он вытащит на одну зарплату троих, ипотеку и все расходы? Ждите когда погасите!

Гость
Леша

А он не богатый(( иначе сразу бы разродилась

Гость

Наличие и количество детей надо оговаривать до брака. У вас такой разговор был, но сейчас он заднюю включил и где гарантия что через год, два итд. это не повторится. Видимо у вас разные приоритеты по жизни, надо расходиться и не ломать жизнь друг другу. Беременеть без его ведома не советую, огромный риск одной ребенка поднимать.

Гость

Собирайте деньги года два-три. В 26 лет самое время обзавестись потомством.

Гость

Значит денег хватает кое-как, вы смотрели сколько денег на мелкого будет уходить?? Он потянет это все?? В декрете платят немного и то если официально работаете

Гость
Гость

Я в 23 даже не думал о детях и это нормально, в 23 вы сами еще дети. Сейчас после 40 нормально первого рожать.

Нормально для кого ? Для мужчины?
У некоторых женщин уже после 30 сложности с беременностью, а после 40 вообще молчу. Это мужчины хоть в 60 могут заделать ребёнка.

ЛЕРУА

Дайте еще годик хотя бы... Мне кажется, что для парня это и правда рано. Он стал мыслить сейчас трезво и понимает, что с ипотекой не потянет. А вы в декрете много не заработаете. Так что он все правильно говорит.

Мне 24, мужу 27 и мы только-только решились. Это учитывая, что у нас квартира, машина есть и не в ипотеку.

Мужчине нужно дать время немного раскрутиться...

Гость

Муж твой тебя использует чтобы присунуть. Потом бросит ближе к 29 годам.
Мужчины начинают хотеть семью и детей после 30, ближе к 35 годам.
Соответственно. До 30 лет мужчины это просто дети.
Потраченную на сверстника молодость тебе никто не вернет.
И никто не вернет тебе шансы этой молодости найти достойного и готового к семье мужчину. Потому что все мужчины хотят молодую женщину замуж, а 30+ никого не интересуют, даже с доплатой.

Гость

Женятся для деторождения ..а ваш муж женился, что бы секс и жрачку под боком иметь..в вашем случаи я бы перестал заниматься с ним сексом..а то неровен час ещё абортироваться заставит вас..Сочувствую автор((

Гость
Гость

Женятся для деторождения ..а ваш муж женился, что бы секс и жрачку под боком иметь..в вашем случаи я бы перестал заниматься с ним сексом..а то неровен час ещё абортироваться заставит вас..Сочувствую автор((

Какой же бред

Гость

Муж лох и слабак.

Гость

Хоти дальше

СмехоПролетарий

Надо искать того, кто готов. Будет другой муж. Не надо драмы. Это ваши желания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: