Гость
Статьи
Какого мужа вы бы …

Какого мужа вы бы выбрали?

Здравствуйте, прошу честно проголосовать в моём опросе, спасибо!
1 вариант - непривлекательный внешне муж, скучный, серьёзный, замкнутый, в постели не удовлетворяет.. зато верный, хороший отец, зарабатывает около 90 тыс.
2 вариант - привлекательная внешность, хорошее чувство юмора, вы часто общаетесь и смеётесь вместе, в постели очень хорошо.. но гулящий, есть несколько любовниц и подружек, детей не любит, зарабатывает 70-75 тыс.
Оба ровесники.

Опрос
Какого мужа бы выбрали?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Вика

75 и 90 тыс? Не смешите меня)))

Татьяна Руднева

Никакого. У меня уже третий муж идиот, планирую разводиться. Лучше жениться на женщине.

Надо держать в голове что ни первый, ни второй свои деньги женщине не даст, поэтому смысла нет зарплату указывать.

Вика

Действительно, зачем столько зарабатывать? Столько денег нормальному человеку не надо.

Секси Котёнок

Если первый прямо никакой, не удовлетворяет, скучно... Нафига обоих тогда. Второй вообще дно((

Татьяна Руднева

Никакого. У меня уже третий муж идиот, планирую разводиться. Лучше жениться на женщине.

КоАП РФ Статья 6.21. Прoпаганда нeтрадиционных cексуальных oтношений. Осуждаем.

Гость

Оба нищера с недостатками - никакого.

Pafnuty
Вика

Вы с Луны свалились? Средняя з/п в России 80 тыс с копейками, официальные данные за 2024 год. А без учёта Москвы и Питера ещё меньше.

Гость

Оба варианта бно

Pafnuty

Вы с Луны свалились? Средняя з/п в России 80 тыс с копейками, официальные данные за 2024 год. А без учёта Москвы и Питера ещё меньше.

В регионах реальная средняя зарплата 20 тыс.

Татьяна Руднева
Anonymority

Вот поэтому мне уже в Европу давно пора, или в США. Пугачева вроде тоже из Израиля в США собирается.

Гость
Pafnuty

Вот-вот, такое ощущение, что здесь многие живут в виртуальном мире, кишащем обеспеченными принцами. А автор как раз привела реальных мужчин.

Гость

Гулящего не хочу, страшного тоже. Позитивно, что ровесник.

Гость

Если мужчина гуляет - неликвид.
Если не удовлетворяет - тоже плохо.

ГЕРАКЛ

Нужен такой,чтобы со ЧПОКОМ входил и все растягивал там нереально.....А ТЯНЕТЬСЯ киска нереально у фсех дам.....Я своим димаметром 8 см,не одну дамочку испортил потракивая ....Мужья долго не могли всосать,чего это так широко стало у их жен...

ГЕРАКЛ

Просто столько дам недотраканых....реальными размерами сос стояком....Когда втыкаешь....Аж заходятся от счастья...часами с куяки не слазят....домой к мужу не хотят возвращаться...окуеваю от дам....так им нравится толстый и длиный ЧЛЕН.....

Гость

Оба нищуки

Гость

так даже женщины уже не зарабатывают , хотя женские профессии более низкооплачиваемые , а вы предлагаете выбрать двух д@билов , так еще и с мизерной зарплатой ?!

Гость
Anonymority

как вы достали с этими статьями 🤦🏻‍♀️ где она пропагандой занималась ? вы хоть почитайте значение этого слова 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Anonymority

что за фигня , никого не знаю с такой зарплатой . Бомжи на вокзале больше соберут попрошайничеством .

Гость
Гость

Вот-вот, такое ощущение, что здесь многие живут в виртуальном мире, кишащем обеспеченными принцами. А автор как раз привела реальных мужчин.

это зарплата мизерная . для женщины еще нормуль , но точно не для мужика

Гость

что за фигня , никого не знаю с такой зарплатой . Бомжи на вокзале больше соберут попрошайничеством .

А я кучу людей знаю и с гораздо меньшей зарплатой.

Гость
Anonymority

Действительно, зачем столько зарабатывать? Столько денег нормальному человеку не надо.

Слушай, да ты зае6ал уже.
На твою зарплату стопудов никто не позарится, потому что у тебя ее, по сути, нет, так что совершенно не понятно, о чем ты тут все время переживаешь, неуловимый Джо.

Гость
Anonymority

Прожиточный минимум больше 20 тыс., окстись.

Гость
Гость

О том и речь, что оба варианта заурядные, и совершенно непонятно, зачем при таких вводных еще и мириться с принципиальными недостатками. 6лядки, как и отсутствие нормального секса, терпят только взамен на то, чтобы жить в комфорте, чудес не бывает.

Гость

Прожиточный минимум больше 20 тыс., окстись.

Для буржуев.

Вика

автор, ищите третий вариант. Ни один из этих мужчин для замужества не подходит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: