Здравствуйте, прошу честно проголосовать в моём опросе, спасибо!
1 вариант - непривлекательный внешне муж, скучный, серьёзный, замкнутый, в постели не удовлетворяет.. зато верный, хороший отец, зарабатывает около 90 тыс.
2 вариант - привлекательная внешность, хорошее чувство юмора, вы часто общаетесь и смеётесь вместе, в постели очень хорошо.. но гулящий, есть несколько любовниц и подружек, детей не любит, зарабатывает 70-75 тыс.
Оба ровесники.
75 и 90 тыс? Не смешите меня)))
Никакого. У меня уже третий муж идиот, планирую разводиться. Лучше жениться на женщине.
Надо держать в голове что ни первый, ни второй свои деньги женщине не даст, поэтому смысла нет зарплату указывать.
Если первый прямо никакой, не удовлетворяет, скучно... Нафига обоих тогда. Второй вообще дно((
Оба нищера с недостатками - никакого.
Оба варианта бно
Гулящего не хочу, страшного тоже. Позитивно, что ровесник.
Если мужчина гуляет - неликвид.
Если не удовлетворяет - тоже плохо.
Нужен такой,чтобы со ЧПОКОМ входил и все растягивал там нереально.....А ТЯНЕТЬСЯ киска нереально у фсех дам.....Я своим димаметром 8 см,не одну дамочку испортил потракивая ....Мужья долго не могли всосать,чего это так широко стало у их жен...
Просто столько дам недотраканых....реальными размерами сос стояком....Когда втыкаешь....Аж заходятся от счастья...часами с куяки не слазят....домой к мужу не хотят возвращаться...окуеваю от дам....так им нравится толстый и длиный ЧЛЕН.....
Оба нищуки
так даже женщины уже не зарабатывают , хотя женские профессии более низкооплачиваемые , а вы предлагаете выбрать двух д@билов , так еще и с мизерной зарплатой ?!
Вот-вот, такое ощущение, что здесь многие живут в виртуальном мире, кишащем обеспеченными принцами. А автор как раз привела реальных мужчин.
О том и речь, что оба варианта заурядные, и совершенно непонятно, зачем при таких вводных еще и мириться с принципиальными недостатками. 6лядки, как и отсутствие нормального секса, терпят только взамен на то, чтобы жить в комфорте, чудес не бывает.
автор, ищите третий вариант. Ни один из этих мужчин для замужества не подходит.