Гость
Статьи
Почему некоторым …

Почему некоторым родителям плевать на детей?

Почему некоторым родителям плевать на детей? Честное слово, не понимаю как можно не интересоваться своим ребёнком, это ведь твоя

Здравствуйте, мне 20 лет, когда мне было года 4 родители развелись, мама забрала нас (меня и брата) и мы стали жить раздельно. Пока я была маленькой мне было достаточно хоть капли внимания от отца и я была счастлива, но сейчас я начинаю понимать что он то по сути ничего обо мне не знает, собственно как и о брате, как и о нашей сводной сестре. Я как-то спросила у него, какие конфеты она любит и какие книжки читает, а он просто не знает (сестре, к слову, 10 лет). Ладно, хорошо. Мы с братом приехали к нему в гости и чтобы вы думали, ни одного вопроса брату "как ты?", вообще никаких вопросов.
И казалось бы, не самая плохая ситуация, у нас в стране половина семей вообще без отца. Но это сработало как разрушение шаблонов. Когда папа из доброго взрослого в твоих глазах, превращается в такого же ребенка.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Равнодушие папаши это хороший стимул скинуть его с шеи в любой жизненной ситуации. Мой тоже равнодушным был именно ко мне. Любил только друзей своих и бабушку свою. Ну а я даже на похоронах его не заплакала.

Гость

Проверено, мандаринов нет.

Гость

смотри в свою тарелку

Гость

Потому что папаше эти самые дети нафиг не сдались. Не хотел он детей, хотел сексу без резинки. А теперь эти самые нежелательные побочные эффекты сексу без резинки лезут, называют отцом и хотят внимания, денег и отношений. А он спустил и с удовольствием бы забыл. Поймите простую вещь - нет и не было у вас отца.

Гость
Гость

Потому что папаше эти самые дети нафиг не сдались. Не хотел он детей, хотел сексу без резинки. А теперь эти самые нежелательные побочные эффекты сексу без резинки лезут, называют отцом и хотят внимания, денег и отношений. А он спустил и с удовольствием бы забыл. Поймите простую вещь - нет и не было у вас отца.

Вот поэтому НЕЛЬЗЯ категорически сношаться с мужчинами до 30 лет включительно.
Всё что их интересует - это присунуть, а не семью создавать.

СмехоПролетарий

Так люди и семьи разные. Я смотрю на людей, и тоже понимаю, как так можно поступать. К своему коту более уважительно отношусь. Это нравы заложенные в семье. Часто со стороны женщины. Традиционно в России растят ребенка без папы, с помощью своих родителей, вот и получается вырождение рода. По работе встречала интересные случаи - бабушка в своё время бросила ребенка, этот ребенок вырос и получилось так что тоже ребенка своего бросила, а там уже третье поколение сироток.

Вы не измените ничего. Стройте свою семью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: