Почему некоторым родителям плевать на детей? Честное слово, не понимаю как можно не интересоваться своим ребёнком, это ведь твоя
Здравствуйте, мне 20 лет, когда мне было года 4 родители развелись, мама забрала нас (меня и брата) и мы стали жить раздельно. Пока я была маленькой мне было достаточно хоть капли внимания от отца и я была счастлива, но сейчас я начинаю понимать что он то по сути ничего обо мне не знает, собственно как и о брате, как и о нашей сводной сестре. Я как-то спросила у него, какие конфеты она любит и какие книжки читает, а он просто не знает (сестре, к слову, 10 лет). Ладно, хорошо. Мы с братом приехали к нему в гости и чтобы вы думали, ни одного вопроса брату "как ты?", вообще никаких вопросов.
И казалось бы, не самая плохая ситуация, у нас в стране половина семей вообще без отца. Но это сработало как разрушение шаблонов. Когда папа из доброго взрослого в твоих глазах, превращается в такого же ребенка.
Равнодушие папаши это хороший стимул скинуть его с шеи в любой жизненной ситуации. Мой тоже равнодушным был именно ко мне. Любил только друзей своих и бабушку свою. Ну а я даже на похоронах его не заплакала.
Проверено, мандаринов нет.
смотри в свою тарелку
Потому что папаше эти самые дети нафиг не сдались. Не хотел он детей, хотел сексу без резинки. А теперь эти самые нежелательные побочные эффекты сексу без резинки лезут, называют отцом и хотят внимания, денег и отношений. А он спустил и с удовольствием бы забыл. Поймите простую вещь - нет и не было у вас отца.
Потому что папаше эти самые дети нафиг не сдались. Не хотел он детей, хотел сексу без резинки. А теперь эти самые нежелательные побочные эффекты сексу без резинки лезут, называют отцом и хотят внимания, денег и отношений. А он спустил и с удовольствием бы забыл. Поймите простую вещь - нет и не было у вас отца.
Вот поэтому НЕЛЬЗЯ категорически сношаться с мужчинами до 30 лет включительно.
Всё что их интересует - это присунуть, а не семью создавать.
Так люди и семьи разные. Я смотрю на людей, и тоже понимаю, как так можно поступать. К своему коту более уважительно отношусь. Это нравы заложенные в семье. Часто со стороны женщины. Традиционно в России растят ребенка без папы, с помощью своих родителей, вот и получается вырождение рода. По работе встречала интересные случаи - бабушка в своё время бросила ребенка, этот ребенок вырос и получилось так что тоже ребенка своего бросила, а там уже третье поколение сироток.
Вы не измените ничего. Стройте свою семью.