Гость
Статьи
У кого …

У кого сыновья-выпускники остались жить в своем городе, не уехали, вы не устали?

Меня мой раздражает все чаще( хочу свободы, без подростковых закидонов в виде отсутствия настроения, апатии, ночных загулов.. хоть и себя помню в этом возрасте, мой сын меня бесит, не могу, устала. Школьный возраст тоже сложный был..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что то я обдумывала недавно, несчет этого?..(помогите пожалуйтса,вылолите тему ,я смогу расшифровать, парни в городе уже к 40 сидят на антидепр....пукают как старички,внешний вид старичка,ходят как старички.н4овные,плкасивые,агрессивные..пытаюсь веселить и поддердивать как могу..принимала только противоалерг.зиртек,тавегил,валерианка..это лечица.?..посылает меня день изо дня.придумывает мне брлячки..с тобой как жмоц.качели..ты неадекватная..отправляет к психиатру..держусь как могу.. подсалить хочет?.науськивают..?..спасибо.).. ..я считаю..что ролитель долден быть обязательно авторитетом для ребенка тем более...со старшей не получилось..привыкла добиваца всего ором..еще и обвинит в голодании и нищете..но все равно пребежит когдат надо..мне обидно, тяжело прощать..тем более на фоне сына..тот всегда..#как мама скажет..и сетру наругает..когда надо..пошипит....в общем делаю свои обычные дела..нотовлю,убираю, стираю...вот это хорошо,вот это плохо...очень тяжело каждый день меня ломают

Смотрел Блейд 3 и выжил

Ну так твои проблемы, зачем рожала если не можешь купить своему ребенку жилье? Терпи, он мучается ну и ты помучаешься. Во интересные, родила по приколу, никуя не дала и "я устала", а ему то как легко, ух!

Гость

И что ваш сын делает? Учится, работает, собирается в армию? Или он решил, что после школы наступила свобода, по ночам гуляет, а днем изображает апатию, чтобы ничего не делать? Прекращайте с ним носиться, 18 исполнилось, на вольные хлеба.

марсианин

разбегись и башкой о трансформаторную будку долбанись посильней.

люди, эта бубуиниха 👉Автор [3853583053]👈 обижает подростка. она нехороший человек. за это дворовый Шарик с помойки обоссццыт ее половик и крысы объедят всю картошку в ее ящике.

Мягколапка

Вот они яжматеря
Себе пеленками поиграться и родне доказать,родила .
А теперь выгнать

Гость

А куда он пойдет? Вы ему дали какой-то минимальный старт? Сейчас девушки очень продуманные, абы с кем жить не будут, пусть зарабатывает на машину и квартиру, тогда и девушку приведет, а пока терпите, пока на ноги встанет

Гость

Мы в Мск- куда ему ехать? Первый курс. Няшечка. Никаких загулов, закидонов. Заипался в школе с подготовкой к ЕГЭ и кучей внеклассного, так что тут только иногда куда то ходит помимо универа. Обещается позже найти что то внеучебное. Дома помогает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: