Меня мой раздражает все чаще( хочу свободы, без подростковых закидонов в виде отсутствия настроения, апатии, ночных загулов.. хоть и себя помню в этом возрасте, мой сын меня бесит, не могу, устала. Школьный возраст тоже сложный был..
Что то я обдумывала недавно, несчет этого?..(помогите пожалуйтса,вылолите тему ,я смогу расшифровать, парни в городе уже к 40 сидят на антидепр....пукают как старички,внешний вид старичка,ходят как старички.н4овные,плкасивые,агрессивные..пытаюсь веселить и поддердивать как могу..принимала только противоалерг.зиртек,тавегил,валерианка..это лечица.?..посылает меня день изо дня.придумывает мне брлячки..с тобой как жмоц.качели..ты неадекватная..отправляет к психиатру..держусь как могу.. подсалить хочет?.науськивают..?..спасибо.).. ..я считаю..что ролитель долден быть обязательно авторитетом для ребенка тем более...со старшей не получилось..привыкла добиваца всего ором..еще и обвинит в голодании и нищете..но все равно пребежит когдат надо..мне обидно, тяжело прощать..тем более на фоне сына..тот всегда..#как мама скажет..и сетру наругает..когда надо..пошипит....в общем делаю свои обычные дела..нотовлю,убираю, стираю...вот это хорошо,вот это плохо...очень тяжело каждый день меня ломают
Ну так твои проблемы, зачем рожала если не можешь купить своему ребенку жилье? Терпи, он мучается ну и ты помучаешься. Во интересные, родила по приколу, никуя не дала и "я устала", а ему то как легко, ух!
И что ваш сын делает? Учится, работает, собирается в армию? Или он решил, что после школы наступила свобода, по ночам гуляет, а днем изображает апатию, чтобы ничего не делать? Прекращайте с ним носиться, 18 исполнилось, на вольные хлеба.
разбегись и башкой о трансформаторную будку долбанись посильней.
люди, эта бубуиниха 👉Автор [3853583053]👈 обижает подростка. она нехороший человек. за это дворовый Шарик с помойки обоссццыт ее половик и крысы объедят всю картошку в ее ящике.
Вот они яжматеря
Себе пеленками поиграться и родне доказать,родила .
А теперь выгнать
А куда он пойдет? Вы ему дали какой-то минимальный старт? Сейчас девушки очень продуманные, абы с кем жить не будут, пусть зарабатывает на машину и квартиру, тогда и девушку приведет, а пока терпите, пока на ноги встанет
Мы в Мск- куда ему ехать? Первый курс. Няшечка. Никаких загулов, закидонов. Заипался в школе с подготовкой к ЕГЭ и кучей внеклассного, так что тут только иногда куда то ходит помимо универа. Обещается позже найти что то внеучебное. Дома помогает.