У меня двое детей, с мужем живем уже 10 лет, все было хорошо но ни с того ни с сего муж решил провести днк тест на детей. Мне стало очень обидно из-за недоверия и такой постановки вопроса. Кроме того …
По каким "разным данным"? По данным вашего форума для идиотов, который не проверяет информацию?
Я помню, как они находят например информацию о том что в семейно-бытовых ссорах мужчин гибнет больше, чем женщин - и не удосуживаясь проверить, от кого гибнут эти мужчины - от мужчин или от женщин(потому что семейно-бытовые - это любые ссоры между родственниками, а не только между мужем и женой) - начинают радостно вопить что женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают - хотя это бред полный, и есть статистики куча на эту тему.
Или там находят статью где в заголовке написано что треть мужчин воспитывает не своих детей (а в самой статье речь идет о повторных браках после развода) - читают только заголовок - а потом радостно разносят этот заголовок как поняли - и по принципу испорченного телефона.
Или про то что женщина в первые три секунды определяет - будет она спать с мужчиной или нет - и это бред кочует из мужского форума в мужской форум, иногда выплескиваясь куда-нибудь в женский.
И везде они пишут "ученые доказали", "давно известно", "по разным данным" и так далее и тому подобное.
Потом еще про женскую логику что-то осмеливаются кукарекать.
Хорошо сказали. Все верно.
Момент. Красивый заголовок про 1/3 воспитывают не своих детей не уточняет, что воспитывают у тех, кто сомневался и обратился. То есть 2/3 сомневались зря. Но это не значит, что эту выборку можно применить на всех, кто не сомневался и проверял детей на отцовство.
Этот процент среди тех, у кого, например, и были сомнения в отцовстве. Это как проводить в интернете опрос, сколько людей пользуются интернетом. То есть туда попали семьи, где жены почти достоверно напортачили.
«женщины больше применяют домашнее насилие и больше убивают»
Без проверки на достоверность могу поверить, что в бытовом насилии больше смертей мужей от рук жены, чем наоборот. Это логично. Женщина слабее, и чтобы дать отпор и сдачу (если она решается на это), ей нужно бить наверняка. Наверняка заканчивается смертельным исходом.
Но это не значит, что смертей от ее рук больше, чем избиений от мужей.
Запомните, девочки, ни один мужик ВАС НЕ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ДАЖЕ С НАВОЗНОЙ КУЧЕЙ СРАВНИВАТЬ, ЕСЛИ ВАС ДО НЕГО ТРАХАЛ ДРУГОЙ!!!! Не сомневайтесь....
А никто и не забывал, целкодр.очер, просто на твои лицемерные потуги похерр, пока ты свой *** до свадьбы будешь из штанов вытаскивать.
Хочешь от женщины добродетели, соблюдай ее, хитровылеланный, сам.
Проблема даже не в муже, а в сыне. Если старший сын узнает, что отец ему не родной, то может начаться такой хаос. Он может начать грубить отцу, перестать его слушать и делать всё, что захочет.
А первый сын похож на мужа? Если похож то нечего бояться вам
Тухлая разводка. Абсолютно неженский слог. Какие ту.пые и немощные мужчины тут обитают. Настолько нереализованные что придумают тысячи причин, почему им никто не дает.
Морду кирпичом "Иди, дорогой, делай тест, но домой после этого не возвращайся, развооод, я не буду жить с человеком, который мне не доверяет".
Скорее всего муж просто решил Вас попугать, ведь за тест ещё и деньги надо платить)))
Морду кирпичом "Иди, дорогой, делай тест, но домой после этого не возвращайся, развооод, я не буду жить с человеком, который мне не доверяет".
Скорее всего муж просто решил Вас попугать, ведь за тест ещё и деньги надо платить)))
Этот как раз и скажет ему, что его опасения не на ровном месте...
".....взял ватную палочку, во рту провел у ребенка и принес в клинику. и через пару часов готово...."
- Это верно. Но лучше подстраховаться и отнести эту палочку в 3 - 4 разных клиники ( это в тысячи раз будешь дешевле, чем платить алименты на БАСТАРДТа ) Дело в том, что там могут шельмовать и всегда давать мужчине - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест ( по сути там не делается вообще ни какого теста с целью, чтобы не тратить реактивы - 0 копеек затраты, да и довольный отец быстро убежит с радостью и забудет про всё и даже не подумает, что его тупо "развели" на бабки ) А так в целом правильно - сперва надо делать тесты втихаря и если хотя бы 1-н из 4-х тестов окажется ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ( надо понимать, что ни одной клинике не будет выгодно делать ложным тест именно - отрицательный по понятным причинам ), то надо мгновенно автоматически бежать 👉 и делать официальный, судебный тест!! 👌
тесты эти тоже не точные.
там примерно 97% дается.
т.е. из 100 человек мужчин, дающих свои гены на анализ , отцом покажет 3 человек. а из 1000 мужчин отцами покажет 30 человек..
и вобще не факт что все эти 30 человек не живут в одной деревне.
т.е. твой сосед мог поиметь жену твою, а вы оба окажитесь в тех 30 человек из 1000 по генотипу.
тесты эти тоже не точные.
там примерно 97% дается.
т.е. из 100 человек мужчин, дающих свои гены на анализ , отцом покажет 3 человек. а из 1000 мужчин отцами покажет 30 человек..
и вобще не факт что все эти 30 человек не живут в одной деревне.
т.е. твой сосед мог поиметь жену твою, а вы оба окажитесь в тех 30 человек из 1000 по генотипу.
Очень точные, при положительном результате 99,99999%. А при отрицательном результате точность 100%.
Требует ? Он истерик. Рот проветривает. Платить не хочет. И делать ничего не хочет. Тест дорогой. Нравится вам нервы трепать. Дай ему работу в руки, пусть займётся делом. Работает хоть ? Хотел бы, давно и тихо сделал бы тест. Ему не это надо. А скандал, визги, чтоб соседи слышали. Позорище, а не мужчина. Он визгливо говорит ?:)
Тема глупая разводка. Если женщина сама не знает, от кого ее дети - то вообще фиолетово на нее.